ЭтаваНиМожетБыть• 21 мая в 20:27
Тофу. Как вкусно приготовить?
В холодильнике лежат две пачечки тофу по 200г. Без специй, без ничего, в рассоле (или в чем там они хранятся). Как вкусно приготовить? Видела, что жарят, но не уверена в выборе специй. Как сделать так, что эта порция тофу не стала первой и последней?
1
Тріль підпільний• 21 мая в 20:28
Пожарить вместе с замороженными овощами и добавить туда терияки (соевый соус), уксус, сахар. Без соуса будет мочалка
ПрипоРошенная• 21 мая в 20:30
Ответ дляКросівки оригінал
Поджарить и сделать отдельно салат из зелени, он очень соленый
Что значит солёный(( бывает солёный?
У меня абсолютно безвкусный, как вода.
У меня абсолютно безвкусный, как вода.
Кросівки оригінал• 21 мая в 20:31
Ответ дляПрипоРошенная
Что значит солёный(( бывает солёный?
У меня абсолютно безвкусный, как вода.
У меня абсолютно безвкусный, как вода.
Блин я перепутала с халуми
Извините
Извините
1
автор
ЭтаваНиМожетБыть
• 21 мая в 20:31
Ответ дляКросівки оригінал
Блин я перепутала с халуми
Извините
Извините
Я уже тоже испугалась, что солёный))))
автор
ЭтаваНиМожетБыть
• 21 мая в 20:32
Ответ дляТріль підпільний
Пожарить вместе с замороженными овощами и добавить туда терияки (соевый соус), уксус, сахар. Без соуса будет мочалка
Кошмар.
ПрипоРошенная• 21 мая в 20:33
Ответ дляТріль підпільний
Пожарить вместе с замороженными овощами и добавить туда терияки (соевый соус), уксус, сахар. Без соуса будет мочалка
А когда будешь его поджаривать с овощами он же потеряет свою форму, правильно? Что с ним вообще произойдёт? У него такая консистенция… типо желе…похожее на сырковую массу…он там в овощах типа расплавится как сыр, или превратится в соус?
автор
ЭтаваНиМожетБыть
• 21 мая в 20:33
Ответ дляПрипоРошенная
А когда будешь его поджаривать с овощами он же потеряет свою форму, правильно? Что с ним вообще произойдёт? У него такая консистенция… типо желе…похожее на сырковую массу…он там в овощах типа расплавится как сыр, или превратится в соус?
У вас как желе? Мой форму держит.
ПрипоРошенная• 21 мая в 20:34
Ответ дляЭтаваНиМожетБыть
Кошмар.
Ага… и мне это каким то кошмаром показалось…ещё и с замороженными овощами…
1
Тріль підпільний• 21 мая в 20:35
Ответ дляПрипоРошенная
А когда будешь его поджаривать с овощами он же потеряет свою форму, правильно? Что с ним вообще произойдёт? У него такая консистенция… типо желе…похожее на сырковую массу…он там в овощах типа расплавится как сыр, или превратится в соус?
Я такой не знаю. Обычно тофу как желтая плотная фета. Режеться на плотные кубики
4
ПрипоРошенная• 21 мая в 20:35
Ответ дляЭтаваНиМожетБыть
У вас как желе? Мой форму держит.
Та не… форму он держит. Нарезать типа на кубики можно, но он очень-очень нежный. Если пальцем немного придавить… каша(
ПрипоРошенная• 21 мая в 20:36
Ответ дляТріль підпільний
Я такой не знаю. Обычно тофу как желтая плотная фета. Режеться на плотные кубики
Не-не… вообще не плотный( нежное желе(
ПрипоРошенная• 21 мая в 20:39
Ответ дляЭтаваНиМожетБыть
У вас как желе? Мой форму держит.
А Вы его с той формы уже открывали? У меня он форму держит пока в коробочке и в жидкости)))
Открыла, порезать очень аккуратно можно, но обвалять в чем-то и пожарить 😳 это верх кулинарного искусства и руками не прикасаться(((
Желе и то, кажется легче будет пожарить 😢
Открыла, порезать очень аккуратно можно, но обвалять в чем-то и пожарить 😳 это верх кулинарного искусства и руками не прикасаться(((
Желе и то, кажется легче будет пожарить 😢
ПрипоРошенная• 21 мая в 20:41
Ответ дляА Я Самая Самая
Дочка обваливала в сухарях и запекала в духовке
Надо так попробовать 👍
Если просто выложить на лист и не переворачивать, должно получится.
А при какой температуре и как долго она его пекла?
Мне кажется он тупо расплавится и превратиться в слой чего-то с сухарями.
Если просто выложить на лист и не переворачивать, должно получится.
А при какой температуре и как долго она его пекла?
Мне кажется он тупо расплавится и превратиться в слой чего-то с сухарями.
Летала_НаМетле• 21 мая в 20:42
Ответ дляПрипоРошенная
А Вы его с той формы уже открывали? У меня он форму держит пока в коробочке и в жидкости)))
Открыла, порезать очень аккуратно можно, но обвалять в чем-то и пожарить 😳 это верх кулинарного искусства и руками не прикасаться(((
Желе и то, кажется легче будет пожарить 😢
Открыла, порезать очень аккуратно можно, но обвалять в чем-то и пожарить 😳 это верх кулинарного искусства и руками не прикасаться(((
Желе и то, кажется легче будет пожарить 😢
Тоже в суп. А можно просто полить соевым соусом и съесть. Если любите имбирь свежий - потереть и добавить.
1
ПрипоРошенная• 21 мая в 20:42
Ответ дляЛетала_НаМетле
В мисо суп кубиками.
Он наверное при высокой температуре твердеет?
ПрипоРошенная• 21 мая в 20:43
Ответ дляЛетала_НаМетле
Тоже в суп. А можно просто полить соевым соусом и съесть. Если любите имбирь свежий - потереть и добавить.
Спасибо 🙏
Думала придётся выкинуть.
Думала придётся выкинуть.
Летала_НаМетле• 21 мая в 20:43
Ответ дляПрипоРошенная
Он наверное при высокой температуре твердеет?
Нет, таким и остается. Суп не размешивают, тогда кубики не распадаются.
1
ПрипоРошенная• 21 мая в 20:45
Ответ дляЛетала_НаМетле
Нет, таким и остается. Суп не размешивают, тогда кубики не распадаются.
Спасибо ❤️
Буду пробовать.
Буду пробовать.
1
А Я Самая Самая• 21 мая в 20:48
Ответ дляПрипоРошенная
Надо так попробовать 👍
Если просто выложить на лист и не переворачивать, должно получится.
А при какой температуре и как долго она его пекла?
Мне кажется он тупо расплавится и превратиться в слой чего-то с сухарями.
Если просто выложить на лист и не переворачивать, должно получится.
А при какой температуре и как долго она его пекла?
Мне кажется он тупо расплавится и превратиться в слой чего-то с сухарями.
Не расплавился у нее. Она его резала на кубики, обмакивала с яйце и соевом соусе, потом в сухарях. Пекла на 250 градусах пока не станет золотистого цвета, не сильно долго
2
Летала_НаМетле• 21 мая в 20:49
Тофу мягкий не для жарки. Для таких блюд тофу плотнее продается.
1
Семенівни сусідка• 21 мая в 20:54
Ответ дляПрипоРошенная
Та не… форму он держит. Нарезать типа на кубики можно, но он очень-очень нежный. Если пальцем немного придавить… каша(
обычно тофу твердый, как фета. уж точно не как каша. и обжаривается он и запекается. но для меня это гадость несусветная. на работе для вегетарианцев его готовим
2
ПрипоРошенная• 21 мая в 20:56
Ответ дляА Я Самая Самая
Не расплавился у нее. Она его резала на кубики, обмакивала с яйце и соевом соусе, потом в сухарях. Пекла на 250 градусах пока не станет золотистого цвета, не сильно долго
Слушайте… это должно быть великолепно 😍
У него как раз консистенция очень похожа на нежный омлет 😃 оно прям спаяется в единое целое с кляром и будет чудесно. Я его попробую не в сухарях, а в этой японско-китайской посыпке (вроде темпура её называют) для креветок, обкатать…
Спасибо Вам!
У него как раз консистенция очень похожа на нежный омлет 😃 оно прям спаяется в единое целое с кляром и будет чудесно. Я его попробую не в сухарях, а в этой японско-китайской посыпке (вроде темпура её называют) для креветок, обкатать…
Спасибо Вам!
А Я Самая Самая• 21 мая в 20:58
Ответ дляПрипоРошенная
Слушайте… это должно быть великолепно 😍
У него как раз консистенция очень похожа на нежный омлет 😃 оно прям спаяется в единое целое с кляром и будет чудесно. Я его попробую не в сухарях, а в этой японско-китайской посыпке (вроде темпура её называют) для креветок, обкатать…
Спасибо Вам!
У него как раз консистенция очень похожа на нежный омлет 😃 оно прям спаяется в единое целое с кляром и будет чудесно. Я его попробую не в сухарях, а в этой японско-китайской посыпке (вроде темпура её называют) для креветок, обкатать…
Спасибо Вам!
Не за что, на здоровье. Дочь сама придумала, пытается разнообразить свою вегетарианскую еду.
1
автор
ЭтаваНиМожетБыть
• 21 мая в 21:05
Ответ дляКаваЗМолоком
Загортаю в норі, обкачую в яйці і обсмажую. Чудово, як риба.
У меня есть нори. Хочу так попробовать. И все? С тофу больше ничего не делаете? Соль, соевый соус? Надо мариновать?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу