sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_60
ЭтаваНиМожетБыть• 21 мая в 20:27

Тофу. Как вкусно приготовить?

В холодильнике лежат две пачечки тофу по 200г. Без специй, без ничего, в рассоле (или в чем там они хранятся). Как вкусно приготовить? Видела, что жарят, но не уверена в выборе специй. Как сделать так, что эта порция тофу не стала первой и последней?
heart 1
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_92
Тріль підпільний• 21 мая в 20:28
1
Пожарить вместе с замороженными овощами и добавить туда терияки (соевый соус), уксус, сахар. Без соуса будет мочалка
noavatar
Кросівки оригінал• 21 мая в 20:29
2
Поджарить и сделать отдельно салат из зелени, он очень соленый
anonim_115
ПрипоРошенная• 21 мая в 20:30
3
Ответ дляКросівки оригінал
Поджарить и сделать отдельно салат из зелени, он очень соленый
Что значит солёный(( бывает солёный?
У меня абсолютно безвкусный, как вода.
noavatar
Кросівки оригінал• 21 мая в 20:31
4
Ответ дляПрипоРошенная
Что значит солёный(( бывает солёный?
У меня абсолютно безвкусный, как вода.
Блин я перепутала с халуми
Извините
heart 1
anonim_60
автор ЭтаваНиМожетБыть • 21 мая в 20:31
5
Ответ дляКросівки оригінал
Блин я перепутала с халуми
Извините
Я уже тоже испугалась, что солёный))))
anonim_60
автор ЭтаваНиМожетБыть • 21 мая в 20:32
6
Ответ дляТріль підпільний
Пожарить вместе с замороженными овощами и добавить туда терияки (соевый соус), уксус, сахар. Без соуса будет мочалка
Кошмар.
anonim_115
ПрипоРошенная• 21 мая в 20:33
7
Ответ дляТріль підпільний
Пожарить вместе с замороженными овощами и добавить туда терияки (соевый соус), уксус, сахар. Без соуса будет мочалка
А когда будешь его поджаривать с овощами он же потеряет свою форму, правильно? Что с ним вообще произойдёт? У него такая консистенция… типо желе…похожее на сырковую массу…он там в овощах типа расплавится как сыр, или превратится в соус?
anonim_60
автор ЭтаваНиМожетБыть • 21 мая в 20:33
8
Ответ дляПрипоРошенная
А когда будешь его поджаривать с овощами он же потеряет свою форму, правильно? Что с ним вообще произойдёт? У него такая консистенция… типо желе…похожее на сырковую массу…он там в овощах типа расплавится как сыр, или превратится в соус?
У вас как желе? Мой форму держит.
anonim_146
А Я Самая Самая• 21 мая в 20:34
9
Дочка обваливала в сухарях и запекала в духовке
like 2
anonim_115
ПрипоРошенная• 21 мая в 20:34
10
Ответ дляЭтаваНиМожетБыть
Кошмар.
Ага… и мне это каким то кошмаром показалось…ещё и с замороженными овощами…
face_with_tears_of_joy 1
anonim_92
Тріль підпільний• 21 мая в 20:35
11
Ответ дляПрипоРошенная
А когда будешь его поджаривать с овощами он же потеряет свою форму, правильно? Что с ним вообще произойдёт? У него такая консистенция… типо желе…похожее на сырковую массу…он там в овощах типа расплавится как сыр, или превратится в соус?
Я такой не знаю. Обычно тофу как желтая плотная фета. Режеться на плотные кубики
heart 4
anonim_115
ПрипоРошенная• 21 мая в 20:35
12
Ответ дляЭтаваНиМожетБыть
У вас как желе? Мой форму держит.
Та не… форму он держит. Нарезать типа на кубики можно, но он очень-очень нежный. Если пальцем немного придавить… каша(
anonim_115
ПрипоРошенная• 21 мая в 20:36
13
Ответ дляТріль підпільний
Я такой не знаю. Обычно тофу как желтая плотная фета. Режеться на плотные кубики
Не-не… вообще не плотный( нежное желе(
anonim_187
Летала_НаМетле• 21 мая в 20:36
14
В мисо суп кубиками.
like 2
anonim_115
ПрипоРошенная• 21 мая в 20:39
15
Ответ дляЭтаваНиМожетБыть
У вас как желе? Мой форму держит.
А Вы его с той формы уже открывали? У меня он форму держит пока в коробочке и в жидкости)))
Открыла, порезать очень аккуратно можно, но обвалять в чем-то и пожарить 😳 это верх кулинарного искусства и руками не прикасаться(((
Желе и то, кажется легче будет пожарить 😢
anonim_115
ПрипоРошенная• 21 мая в 20:41
16
Ответ дляА Я Самая Самая
Дочка обваливала в сухарях и запекала в духовке
Надо так попробовать 👍
Если просто выложить на лист и не переворачивать, должно получится.

А при какой температуре и как долго она его пекла?
Мне кажется он тупо расплавится и превратиться в слой чего-то с сухарями.
anonim_187
Летала_НаМетле• 21 мая в 20:42
17
Ответ дляПрипоРошенная
А Вы его с той формы уже открывали? У меня он форму держит пока в коробочке и в жидкости)))
Открыла, порезать очень аккуратно можно, но обвалять в чем-то и пожарить 😳 это верх кулинарного искусства и руками не прикасаться(((
Желе и то, кажется легче будет пожарить 😢
Тоже в суп. А можно просто полить соевым соусом и съесть. Если любите имбирь свежий - потереть и добавить.
like 1
anonim_115
ПрипоРошенная• 21 мая в 20:42
18
Ответ дляЛетала_НаМетле
В мисо суп кубиками.
Он наверное при высокой температуре твердеет?
anonim_115
ПрипоРошенная• 21 мая в 20:43
19
Ответ дляЛетала_НаМетле
Тоже в суп. А можно просто полить соевым соусом и съесть. Если любите имбирь свежий - потереть и добавить.
Спасибо 🙏
Думала придётся выкинуть.
anonim_187
Летала_НаМетле• 21 мая в 20:43
20
Ответ дляПрипоРошенная
Он наверное при высокой температуре твердеет?
Нет, таким и остается. Суп не размешивают, тогда кубики не распадаются.
like 1
anonim_153
ДолькиКабана• 21 мая в 20:44
21
Я покупаю маринованные, мега вкусно.
heart 1
anonim_115
ПрипоРошенная• 21 мая в 20:45
22
Ответ дляЛетала_НаМетле
Нет, таким и остается. Суп не размешивают, тогда кубики не распадаются.
Спасибо ❤️
Буду пробовать.
like 1
anonim_146
А Я Самая Самая• 21 мая в 20:48
23
Ответ дляПрипоРошенная
Надо так попробовать 👍
Если просто выложить на лист и не переворачивать, должно получится.

А при какой температуре и как долго она его пекла?
Мне кажется он тупо расплавится и превратиться в слой чего-то с сухарями.
Не расплавился у нее. Она его резала на кубики, обмакивала с яйце и соевом соусе, потом в сухарях. Пекла на 250 градусах пока не станет золотистого цвета, не сильно долго
heart 2
anonim_187
Летала_НаМетле• 21 мая в 20:49
24
Тофу мягкий не для жарки. Для таких блюд тофу плотнее продается.
like 1
anonim_50
Семенівни сусідка• 21 мая в 20:54
25
Ответ дляПрипоРошенная
Та не… форму он держит. Нарезать типа на кубики можно, но он очень-очень нежный. Если пальцем немного придавить… каша(
обычно тофу твердый, как фета. уж точно не как каша. и обжаривается он и запекается. но для меня это гадость несусветная. на работе для вегетарианцев его готовим
like 2
anonim_115
ПрипоРошенная• 21 мая в 20:56
26
Ответ дляА Я Самая Самая
Не расплавился у нее. Она его резала на кубики, обмакивала с яйце и соевом соусе, потом в сухарях. Пекла на 250 градусах пока не станет золотистого цвета, не сильно долго
Слушайте… это должно быть великолепно 😍
У него как раз консистенция очень похожа на нежный омлет 😃 оно прям спаяется в единое целое с кляром и будет чудесно. Я его попробую не в сухарях, а в этой японско-китайской посыпке (вроде темпура её называют) для креветок, обкатать…
Спасибо Вам!
attached-photo
attached-photo
anonim_146
А Я Самая Самая• 21 мая в 20:58
27
Ответ дляПрипоРошенная
Слушайте… это должно быть великолепно 😍
У него как раз консистенция очень похожа на нежный омлет 😃 оно прям спаяется в единое целое с кляром и будет чудесно. Я его попробую не в сухарях, а в этой японско-китайской посыпке (вроде темпура её называют) для креветок, обкатать…
Спасибо Вам!
Не за что, на здоровье. Дочь сама придумала, пытается разнообразить свою вегетарианскую еду.
heart 1
anonim_115
ПрипоРошенная• 21 мая в 21:04
28
Хорошая тема 👍
Спасибо Вам, автор 🌷
anonim_41
КаваЗМолоком• 21 мая в 21:05
29
Загортаю в норі, обкачую в яйці і обсмажую. Чудово, як риба.
heart 1
anonim_60
автор ЭтаваНиМожетБыть • 21 мая в 21:05
30
Ответ дляКаваЗМолоком
Загортаю в норі, обкачую в яйці і обсмажую. Чудово, як риба.
У меня есть нори. Хочу так попробовать. И все? С тофу больше ничего не делаете? Соль, соевый соус? Надо мариновать?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff