Мона_Лиса• 22 мая в 16:53
Хочу продавать кровянку.вы покупаете домашнюю кровянку?
Затраты копейки выторг на тысячи .
Когда с утра не иду ,всегда вижу молочники продают кровянку ,иду через пару часиков назад уже пустые кастрюли стоят , народ хорошо берет вы покупаете ?
Когда с утра не иду ,всегда вижу молочники продают кровянку ,иду через пару часиков назад уже пустые кастрюли стоят , народ хорошо берет вы покупаете ?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
114
60 (52.63%)
Нет
27 (23.68%)
Если вкусная то да
23 (20.18%)
Да
3 (2.63%)
Если дёшево то да
1 (0.88%)
Сама продаю
1
1
2
5
10
Вакцениро Вона• 22 мая в 17:13
Какая страшная на фото.
Я покупаю красивую с гречкой, чесноком и сейчас помидоры пошли, вкуснота. Но беру на рынке у много лет проверенных людей
Я покупаю красивую с гречкой, чесноком и сейчас помидоры пошли, вкуснота. Но беру на рынке у много лет проверенных людей
Аноним_1858• 22 мая в 17:14
Ответ дляЯ пані прохана...
Немцы с вами не согласны) Да и не только немцы.
Существование зигующих -второй парадокс Вселенной
3
аромат Жука• 22 мая в 17:14
Обожаю кровянку, но ни ща что не куплю у посторонних. Зная как она готовится, могу есть только от тех, кого знаю
2
Найщасливіша• 22 мая в 17:15
Не покупаю самодельные колбасы и тушонки вообще. Хер знает у кого- .у какой-то засранки. Боже упаси.
3
И.О. человека• 22 мая в 17:15
Я не купую. Але у нас на ринку кровʼянку продають дві жінки. Мені здається, що вони продають її кожного дня, чи майже кожного і вже давно. Тому думаю, що справи у них норм, продажі нормальні і є постійні клієнти.
1
аромат Жука• 22 мая в 17:16
Ответ дляНайщасливіша
Не покупаю самодельные колбасы и тушонки вообще. Хер знает у кого- .у какой-то засранки. Боже упаси.
Я выросла в селе и видела кто и какое молоко продает. Поэтому ни молочки, ни мяса, ни колбас с рук никогда не покупаю.
1
СкокоМнеДадите• 22 мая в 17:19
Ответ дляаромат Жука
Автор, а где кровь брать будете?
Кровянку зараз з сухого альбуміну готують.
Мстящий за Зайца• 22 мая в 17:20
Вот только вчера взяла в мясоЛюбе, около 30 грн вышла, почти 300 грм. Давно не брала, захотелось. Но раньше была вкуснее, а это суховатая .
1
1
3
Грамотний хвіст• 22 мая в 17:20
Відразливе фото жахливої кров´янки.
Я купую вже років 6 в знайомої жінки, яка торгує м´ясом, має свою коптильню і невеличке виробництво м´ясних напівфабрикатів. В неї свої 2 магазинчики і доставка. Продукція проходить перевірки, має сертифікати.
В якоїсь невідомої тітки з рук ніколи не купила б, гидую.
Я купую вже років 6 в знайомої жінки, яка торгує м´ясом, має свою коптильню і невеличке виробництво м´ясних напівфабрикатів. В неї свої 2 магазинчики і доставка. Продукція проходить перевірки, має сертифікати.
В якоїсь невідомої тітки з рук ніколи не купила б, гидую.
5
автор
Мона_Лиса
• 22 мая в 17:20
Ответ дляМстящий за Зайца
Вот только вчера взяла в мясоЛюбе, около 30 грн вышла, почти 300 грм. Давно не брала, захотелось. Но раньше была вкуснее, а это суховатая .
Это пародия ,а не кровяночка!
3
6
Грамотний хвіст• 22 мая в 17:23
Ответ дляЯ пані прохана...
Немцы с вами не согласны) Да и не только немцы.
Недавно з подивом дізналась, що кров´янка - відома страва колумбійської кухні. І ще смажене сало.
1
1
Аноним_1858• 22 мая в 17:23
Ответ дляГрамотний хвіст
Недавно з подивом дізналась, що кров´янка - відома страва колумбійської кухні. І ще смажене сало.
Эктор и морских свинок уплетает, чи не новость.
1
1
1
Грамотний хвіст• 22 мая в 17:26
Ответ дляАноним_1858
Эктор и морских свинок уплетает, чи не новость.
Не демонструйте невігластво.
Морських свинок їдять в Перу і Еквадорі, до чого тут Ектор і Колумбія?
Морських свинок їдять в Перу і Еквадорі, до чого тут Ектор і Колумбія?
Тоскующая• 22 мая в 17:27
Никогда в жизни не пробовала, мне от одного вида и запаха дурно. Надеюсь, пробовать в жизни не придется
1
1
Метелик• 22 мая в 17:28
Ответ дляМона_Лиса
И что ? Пол дня готовки ,я роботы не боюсь
На фото что? Чего она вся ’измазана’? И по чем думаете продавать?
Хтомолодець? Я!• 22 мая в 17:30
Соседка продавала в тарасрвке или боярке, был зять, машина, он её возил туда, хорошо поднялись, но кровянка была вкусная. Я брала еа рынке у знакомой женщины, она лет 20 её продаёт, в незнакомых не беру. Брала в сельпо, она у них вкусная, была по 180 грн, вечером-30%, сейчас перестала вообще покупать, они подняли цену до 270 грн
1
автор
Мона_Лиса
• 22 мая в 17:30
Ответ дляМетелик
На фото что? Чего она вся ’измазана’? И по чем думаете продавать?
По 150 буду продавать
3
Хтомолодець? Я!• 22 мая в 17:32
Ответ дляМона_Лиса
По 150 буду продавать
Нормальная цена, если на вид и вкус отличная, будете давать пробовать, то будут покупать.
1
Киця-бриця• 22 мая в 17:35
Ответ дляМона_Лиса
Легко ее купить.
Не слухайте тут фукаючих. У них все бу-е. У нас теж біля супермаркета жіночка 3 рази в тиждень стоїть, у неї і картопляна кишка. Дуже смачне все, ми іноді беремо. Але як вона її робить таку рівномірно запечену для мене тайна. У мене я не лопне, то ще щось. А у неї прям така гарненька.
Жертва интернета• 22 мая в 17:36
Ответ дляЛЮБА
Тролить изволите ?
Я не знаю чи це троль, але я виросла в селі і дід завжди робив кров´янку і вона приблизно так і виглядала.
Думаю, у звичайних покупних ковбасах набагато більше ’мєрозсті’ у складі, але вигляд красивий.
Думаю, у звичайних покупних ковбасах набагато більше ’мєрозсті’ у складі, але вигляд красивий.
4
Люблю ВалЄру• 22 мая в 17:40
Ответ дляХтомолодець? Я!
Соседка продавала в тарасрвке или боярке, был зять, машина, он её возил туда, хорошо поднялись, но кровянка была вкусная. Я брала еа рынке у знакомой женщины, она лет 20 её продаёт, в незнакомых не беру. Брала в сельпо, она у них вкусная, была по 180 грн, вечером-30%, сейчас перестала вообще покупать, они подняли цену до 270 грн
я тоже люблю кровянку, но домашнюю чужую брезгую
А вот в Сильпо да, вкусная. Может не такая как домашняя, но очень неплохая
А вот в Сильпо да, вкусная. Может не такая как домашняя, но очень неплохая
1
Аноним_1858• 22 мая в 17:43
Ответ дляГрамотний хвіст
Не демонструйте невігластво.
Морських свинок їдять в Перу і Еквадорі, до чого тут Ектор і Колумбія?
Морських свинок їдять в Перу і Еквадорі, до чого тут Ектор і Колумбія?
Наберите на СТБ и посмотрите
Морская свинка на гриле – шашлык по-колумбийски.
Морская свинка на гриле – шашлык по-колумбийски.
Аноним_1858• 22 мая в 17:45
Ответ дляГрамотний хвіст
Не демонструйте невігластво.
Морських свинок їдять в Перу і Еквадорі, до чого тут Ектор і Колумбія?
Морських свинок їдять в Перу і Еквадорі, до чого тут Ектор і Колумбія?
Спешл фор ю
2
Чудо Ф_ф КеДаХ• 22 мая в 18:00
даже на советчице в продавалке была продавец с кровянкой.
так что ни в чем себе не отказывайте.
так что ни в чем себе не отказывайте.
Метелик• 22 мая в 18:08
Ответ дляАноним_1858
Кровянка и ливерная - две колбасы, наличие которых является парадоксом в этой Вселенной
Почему это? Для меня они самые вкусные ❤️
1
Бджолина королева• 22 мая в 18:30
когда бабушка была жива и держала свиней, то да, ела, но выглядела она абсолютно другой, чем у вас, чёрная. после ещё пару раз пробовала у других людей, но это уже совсем не то, поэтому больше не ем такое
Ранковий базар• 22 мая в 18:38
Ответ дляМона_Лиса
У мясников,3л банками ,и кишки
А сало? Вообще вкусно мало кто умеет ее делать
Ранковий базар• 22 мая в 18:40
Ответ дляМона_Лиса
Это пародия ,а не кровяночка!
Та нет, это на вашем фото пародия, а тут именно такая, как надо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу