Помидорина• 24 мая в 20:13
У вас есть супер вкусное фирменное блюдо?
Такое что пальчики оближешь и все просят рецепт? Расскажите
показать весь текст
Міні-бікіні• 24 мая в 20:52
Паста с тунцом, в смысле спиральки в них банку тунца бросаю, помидоры черри и оливки, сверху пармезан.
На всё про всё 1 минута, не считая варки спиралек.
Всем нравится, я напрягаться не люблю, это максимум
На всё про всё 1 минута, не считая варки спиралек.
Всем нравится, я напрягаться не люблю, это максимум
10
2
автор
Помидорина
• 24 мая в 20:53
Ответ дляМіні-бікіні
Паста с тунцом, в смысле спиральки в них банку тунца бросаю, помидоры черри и оливки, сверху пармезан.
На всё про всё 1 минута, не считая варки спиралек.
Всем нравится, я напрягаться не люблю, это максимум
На всё про всё 1 минута, не считая варки спиралек.
Всем нравится, я напрягаться не люблю, это максимум
А можно подробнее и пропорции? Я любитель пасты во всех видах и разных стран мира
Миловидна леді• 24 мая в 20:54
Ответ дляМадамОхмури
Ловіть
Я холодець не їм, але ваш шедевральний, любуюся
6
Кавуся• 24 мая в 20:57
Ответ дляМиловидна леді
А покажіть, будь ласка, якщо можете, пляцки
Це якось пекла на Великдень.
Я всі не фотографую
Я всі не фотографую
17
1
Кавуся• 24 мая в 20:57
Ответ дляМиловидна леді
Всі такі газдині, а хоча б одну фотку кинули
Для чого?
Миловидна леді• 24 мая в 20:58
Ответ дляКавуся
Це якось пекла на Великдень.
Я всі не фотографую
Я всі не фотографую
Дякую
автор
Помидорина
• 24 мая в 20:58
Ответ дляЦаревна в уггах
Лазанья, готовлю ее по праздникам.
И я) обожаю хоть и супер хлопотно. Есть мысль замораживать болоньезе и потом начинять лазанью, маникотти и конкильони но пока не поняла как
1
Кавуся• 24 мая в 20:59
Ответ дляМиловидна леді
Дякую
Ну , а ви вже хвилювалися, шо ґаздині вам фото не скидають
МадамОхмури• 24 мая в 20:59
Ответ дляМиловидна леді
Я холодець не їм, але ваш шедевральний, любуюся
Я його просто роблю з обсмаженого на соломі півня і він по запаху як з копченого м´яса, саме цей запах вау, ну і смак. А роблю все просто в скороварці, він світлий і не треба желатіну, чоловік ненавидить його запах навіть.
Діти дуже люблять картоплю по рецепту Ектора в крохмалі запечена.
А я люблю все, хто б що мені не приготував, аби не стояти на тій кухні )))
Діти дуже люблять картоплю по рецепту Ектора в крохмалі запечена.
А я люблю все, хто б що мені не приготував, аби не стояти на тій кухні )))
8
Міні-бікіні• 24 мая в 21:00
Ответ дляПомидорина
А можно подробнее и пропорции? Я любитель пасты во всех видах и разных стран мира
Та всё на глаз, я беру итальянские спиральки, кстати, сейчас они по акции в атб 39 грн, половину этой пачки 500г. отвариваю, банка тунца, штук 7-8 черри половинками и пачка оливок зеленых, тоже по акции сейчас в атб 27 грн, масло сливочное на нем пару минут можно обжарить черри, если не лень, так вкуснее, сверху тертый пармезан
1
Міні-бікіні• 24 мая в 21:01
Ответ дляКавуся
Це якось пекла на Великдень.
Я всі не фотографую
Я всі не фотографую
Красота 😍
Міні-бікіні• 24 мая в 21:03
Ответ дляМадамОхмури
Ловіть
Вот это вы кудесница, в холодце будто птица парящая )
Уравнобешенная• 24 мая в 21:06
Ответ дляКавуся
Це якось пекла на Великдень.
Я всі не фотографую
Я всі не фотографую
Я б щас з´їла пів тарілки з чаєм
Попа как у Кардашьян• 24 мая в 21:06
Ответ дляМадамОхмури
Ловіть
Вы, наверное, в банкетном зале на кухне работали!
3
аромат Жука• 24 мая в 21:08
Ответ дляЕлькиПальки
Я ненавиджу готувати.
Сама чуть консервой гуманитарской не подавилась
2
Радість моя• 24 мая в 21:08
Ответ дляТворческий типаж
Моя визитная карточка - бисквитный рулет на сухом молоке с варёной сгущёнкой (сама варю, 1.5 часа).
Я вообще люблю выпекать торты, рулеты, печенье. Это моя отдушина.
Я вообще люблю выпекать торты, рулеты, печенье. Это моя отдушина.
Я тоже люблю, но, мне нельзя сахар, перестала такое готовить.
автор
Помидорина
• 24 мая в 21:09
Ответ дляМіні-бікіні
Та всё на глаз, я беру итальянские спиральки, кстати, сейчас они по акции в атб 39 грн, половину этой пачки 500г. отвариваю, банка тунца, штук 7-8 черри половинками и пачка оливок зеленых, тоже по акции сейчас в атб 27 грн, масло сливочное на нем пару минут можно обжарить черри, если не лень, так вкуснее, сверху тертый пармезан
Тунец в собственном соку или в масле?
Куда ж без меня• 24 мая в 21:11
Хот_ватер обжареная в собственном соку подана на подушке с ледяной стружкой украшенная кубиками льда
Гости постоянно просят рецепт
Гости постоянно просят рецепт
2
1
АфродитаПетровна• 24 мая в 21:13
Ответ дляМадамОхмури
Ловіть
Шедевр. Гарний стіл, все смачно виглядає
Мудрецыха мира• 24 мая в 21:18
Ответ дляЭт вернячОк
Пицца на камне из теста холодной фенментации.
потужно))
5
1
Бджолина королева• 24 мая в 21:19
Я в принципе неплохо готовлю. Нельзя выделить какое-то конкретное блюдо.
Трактор Віка• 24 мая в 21:25
Шуба, эклеры и рулетики из шпината) рецепт никто не просит, у меня все ленивые и не заморачиваются с таким)))
МадамОхмури• 24 мая в 21:35
Ответ дляПопа как у Кардашьян
Вы, наверное, в банкетном зале на кухне работали!
Ні, взагалі ненавиджу готувати. Але їжа для мене має бути гарна, щоб я її їла сама
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу