sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_192
Помидорина• 24 мая в 20:13

У вас есть супер вкусное фирменное блюдо?

Такое что пальчики оближешь и все просят рецепт? Расскажите
показать весь текст
63 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_136
Міні-бікіні• 24 мая в 20:52
31
Паста с тунцом, в смысле спиральки в них банку тунца бросаю, помидоры черри и оливки, сверху пармезан.
На всё про всё 1 минута, не считая варки спиралек.
Всем нравится, я напрягаться не люблю, это максимум
like 10 face_with_tears_of_joy 2
anonim_192
автор Помидорина • 24 мая в 20:53
32
Ответ дляМіні-бікіні
Паста с тунцом, в смысле спиральки в них банку тунца бросаю, помидоры черри и оливки, сверху пармезан.
На всё про всё 1 минута, не считая варки спиралек.
Всем нравится, я напрягаться не люблю, это максимум
А можно подробнее и пропорции? Я любитель пасты во всех видах и разных стран мира
anonim_218
Миловидна леді• 24 мая в 20:54
33
Ответ дляМадамОхмури
Ловіть
Я холодець не їм, але ваш шедевральний, любуюся
like 6
anonim_212
Царевна в уггах• 24 мая в 20:56
34
Лазанья, готовлю ее по праздникам.
like 2
anonim_123
Кавуся• 24 мая в 20:57
35
Ответ дляМиловидна леді
А покажіть, будь ласка, якщо можете, пляцки
Це якось пекла на Великдень.
Я всі не фотографую
attached-photo
like 17 heart 1
anonim_123
Кавуся• 24 мая в 20:57
36
Ответ дляМиловидна леді
Всі такі газдині, а хоча б одну фотку кинули
Для чого?
anonim_218
Миловидна леді• 24 мая в 20:58
37
Ответ дляКавуся
Це якось пекла на Великдень.
Я всі не фотографую
Дякую
anonim_192
автор Помидорина • 24 мая в 20:58
38
Ответ дляЦаревна в уггах
Лазанья, готовлю ее по праздникам.
И я) обожаю хоть и супер хлопотно. Есть мысль замораживать болоньезе и потом начинять лазанью, маникотти и конкильони но пока не поняла как
heart 1
anonim_123
Кавуся• 24 мая в 20:59
39
Ответ дляМиловидна леді
Дякую
Ну , а ви вже хвилювалися, шо ґаздині вам фото не скидають
anonim_173
МадамОхмури• 24 мая в 20:59
40
Ответ дляМиловидна леді
Я холодець не їм, але ваш шедевральний, любуюся
Я його просто роблю з обсмаженого на соломі півня і він по запаху як з копченого м´яса, саме цей запах вау, ну і смак. А роблю все просто в скороварці, він світлий і не треба желатіну, чоловік ненавидить його запах навіть.

Діти дуже люблять картоплю по рецепту Ектора в крохмалі запечена.
А я люблю все, хто б що мені не приготував, аби не стояти на тій кухні )))
like 8
anonim_192
автор Помидорина • 24 мая в 20:59
41
Ответ дляМадамОхмури
Ловіть
Я б тоже к вам напрашивалась
like 4
anonim_37
ПесиКот• 24 мая в 21:00
42
Мой фирменный Наполеон из 80-х и кекс от коллеги с Медгородка.
anonim_136
Міні-бікіні• 24 мая в 21:00
43
Ответ дляПомидорина
А можно подробнее и пропорции? Я любитель пасты во всех видах и разных стран мира
Та всё на глаз, я беру итальянские спиральки, кстати, сейчас они по акции в атб 39 грн, половину этой пачки 500г. отвариваю, банка тунца, штук 7-8 черри половинками и пачка оливок зеленых, тоже по акции сейчас в атб 27 грн, масло сливочное на нем пару минут можно обжарить черри, если не лень, так вкуснее, сверху тертый пармезан
like 1
anonim_136
Міні-бікіні• 24 мая в 21:01
44
Ответ дляКавуся
Це якось пекла на Великдень.
Я всі не фотографую
Красота 😍
anonim_136
Міні-бікіні• 24 мая в 21:03
45
Ответ дляМадамОхмури
Ловіть
Вот это вы кудесница, в холодце будто птица парящая )
anonim_35
Уравнобешенная• 24 мая в 21:06
46
Ответ дляКавуся
Це якось пекла на Великдень.
Я всі не фотографую
Я б щас з´їла пів тарілки з чаєм
anonim_121
Попа как у Кардашьян• 24 мая в 21:06
47
Ответ дляМадамОхмури
Ловіть
Вы, наверное, в банкетном зале на кухне работали!
face_with_tears_of_joy 3
anonim_123
Кавуся• 24 мая в 21:07
48
Ответ дляМіні-бікіні
Красота 😍
Дякую
anonim_15
аромат Жука• 24 мая в 21:08
49
Ответ дляЕлькиПальки
Я ненавиджу готувати.
Сама чуть консервой гуманитарской не подавилась
face_with_tears_of_joy 2
anonim_123
Кавуся• 24 мая в 21:08
50
Ответ дляУравнобешенная
Я б щас з´їла пів тарілки з чаєм
Я б теж.
anonim_194
Радість моя• 24 мая в 21:08
51
Ответ дляТворческий типаж
Моя визитная карточка - бисквитный рулет на сухом молоке с варёной сгущёнкой (сама варю, 1.5 часа).
Я вообще люблю выпекать торты, рулеты, печенье. Это моя отдушина.
Я тоже люблю, но, мне нельзя сахар, перестала такое готовить.
anonim_192
автор Помидорина • 24 мая в 21:09
52
Ответ дляМіні-бікіні
Та всё на глаз, я беру итальянские спиральки, кстати, сейчас они по акции в атб 39 грн, половину этой пачки 500г. отвариваю, банка тунца, штук 7-8 черри половинками и пачка оливок зеленых, тоже по акции сейчас в атб 27 грн, масло сливочное на нем пару минут можно обжарить черри, если не лень, так вкуснее, сверху тертый пармезан
Тунец в собственном соку или в масле?
anonim_195
Куда ж без меня• 24 мая в 21:11
53
Хот_ватер обжареная в собственном соку подана на подушке с ледяной стружкой украшенная кубиками льда

Гости постоянно просят рецепт
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 1
anonim_156
АфродитаПетровна• 24 мая в 21:13
54
Ответ дляМадамОхмури
Ловіть
Шедевр. Гарний стіл, все смачно виглядає
anonim_43
Мудрецыха мира• 24 мая в 21:18
55
Ответ дляЭт вернячОк
Пицца на камне из теста холодной фенментации.
потужно))
face_with_tears_of_joy 5 clown_face 1
anonim_70
Бджолина королева• 24 мая в 21:19
56
Я в принципе неплохо готовлю. Нельзя выделить какое-то конкретное блюдо.
anonim_118
Трактор Віка• 24 мая в 21:25
57
Шуба, эклеры и рулетики из шпината) рецепт никто не просит, у меня все ленивые и не заморачиваются с таким)))
anonim_173
МадамОхмури• 24 мая в 21:35
58
Ответ дляПопа как у Кардашьян
Вы, наверное, в банкетном зале на кухне работали!
Ні, взагалі ненавиджу готувати. Але їжа для мене має бути гарна, щоб я її їла сама
anonim_168
Пліткарка• 24 мая в 21:39
59
ОМГ что за невменяемые фейспалмов наставили на мой вопрос?
anonim_49
Корсет_на_шурупах• 24 мая в 21:40
60
Жульен )) Я не особливо вмію готувати.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff