Я воно на смак?
постою_послушаю• 12 мая в 18:04
Репу едим регулярно в ливанских кафе, очень вкусно, думаю редис похож будет
1
6
постою_послушаю• 12 мая в 18:26
Ответ дляok1904
Ага. Турнепс маринований, барвник - сік буряка
Да. Не понимаю, почему мне фейспалмов наставили
1
Світлячок з ліхтариком• 12 мая в 18:31
Ответ дляпостою_послушаю
Репу едим регулярно в ливанских кафе, очень вкусно, думаю редис похож будет
а рецептик не подскажете? а то я репку купила и не знаю что с ней делать:(
miotornado• 12 мая в 18:49
Ответ длякосмея
Діліться, як робите
Редисочку без хвостиков разбиваю-расплющиваю. Складываю в контейнер с защелкивающейся крышкой. Добавляю соль, сахар, яблочный уксус. Все по вкусу. Обязательно давлю туда пару зубчиков чеснока. Можно добавить лук колечками, если любите. Все перемешиваю, закрываю крышкой и минут 20-30 все маринуется, периодически потряхиваю. Потом открываю, сливаю образовавшуюся жидкость, добавляю зелень и растительное масло, оливковое или подсолнечное, какое есть дома. Из зелени мне вкуснее всего с кинзой, мужу с петрушкой и базиликом. Попробуйте, это правда очень вкусно.
3
Ответ дляmiotornado
Редисочку без хвостиков разбиваю-расплющиваю. Складываю в контейнер с защелкивающейся крышкой. Добавляю соль, сахар, яблочный уксус. Все по вкусу. Обязательно давлю туда пару зубчиков чеснока. Можно добавить лук колечками, если любите. Все перемешиваю, закрываю крышкой и минут 20-30 все маринуется, периодически потряхиваю. Потом открываю, сливаю образовавшуюся жидкость, добавляю зелень и растительное масло, оливковое или подсолнечное, какое есть дома. Из зелени мне вкуснее всего с кинзой, мужу с петрушкой и базиликом. Попробуйте, это правда очень вкусно.
Дякую. Спробуємо.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

