Попихтю та й годі• 26 мая в 12:19
Є лаваш та листкове сулугуні- як зробити щось путьове? Фото
Є помідори, ккроп, часник.. короче все що треба
Проблема як до купи скласти
В магазині жінка порадила купити ось таке листкове сулугуні каже нічого не треба терти просто поклади і все в лаваш. А я не розумію як це зробити
Проблема як до купи скласти
В магазині жінка порадила купити ось таке листкове сулугуні каже нічого не треба терти просто поклади і все в лаваш. А я не розумію як це зробити
1
8
Белая и пушистая• 26 мая в 12:21
Є лаваш, я читаю і думаю, якась нова програма.
Шо за ’Єлаваш’😄
Шо за ’Єлаваш’😄
32
1
автор
Попихтю та й годі
• 26 мая в 12:22
Ответ дляГрафиня Шезвездицкая
положили начинку и завернули..
Так в мене лаваш такий як стіл
Я не розумію
А сулугуні кругле
Я не розумію
А сулугуні кругле
2
6
Ниф_ниф• 26 мая в 12:22
Ответ дляПопихтю та й годі
Так в мене лаваш такий як стіл
Я не розумію
А сулугуні кругле
Я не розумію
А сулугуні кругле
Как стол: толстый, тонкий, цветастый, твердый?)))))
10
Голубец• 26 мая в 12:22
Ответ дляПопихтю та й годі
Так в мене лаваш такий як стіл
Я не розумію
А сулугуні кругле
Я не розумію
А сулугуні кругле
А порізати ні?
5
Зяблик протестант• 26 мая в 12:22
Ответ дляПопихтю та й годі
Так в мене лаваш такий як стіл
Я не розумію
А сулугуні кругле
Я не розумію
А сулугуні кругле
Поріжте лаваш на квадрати, чи крутіть рулетом
1
Фоточки нема• 26 мая в 12:22
Ответ дляПопихтю та й годі
Так в мене лаваш такий як стіл
Я не розумію
А сулугуні кругле
Я не розумію
А сулугуні кругле
Так поріжте на частини.
Морская свинка• 26 мая в 12:24
Ответ дляНиф_ниф
Как стол: толстый, тонкий, цветастый, твердый?)))))
Квадратный
вкрации• 26 мая в 12:24
Я б змазала якимось соусом лаваш, зверху сулугуні, зверху начинку, і все ото звернула в рулет. В духовку на 160 до готовності.
4
Дама_из_рекламы• 26 мая в 12:24
Отрыли упаковку лаваша. Достали и развернули лист лаваша. На одну сторону положили начинку: сыр, его лучше натереть или порезать полосками, полукольца помидора и можно добавить укроп. Свернуть лаваш рулетом или конвертом, не важно как, главное что б вам удобно было это делать. Положили на сухую разогретую сковороду или гриль, жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
4
Фоточки нема• 26 мая в 12:24
Ответ дляГолубец
Ну такі вже питання задаєте капець. У вас діти є? Як ви їх виростили?
Автор сама якимось чином пройшла природній відбір
6
Дама_из_рекламы• 26 мая в 12:25
Ответ дляФоточки нема
Автор сама якимось чином пройшла природній відбір
Матушка природа ингода чудит
7
В танке• 26 мая в 12:26
Ответ дляДама_из_рекламы
Отрыли упаковку лаваша. Достали и развернули лист лаваша. На одну сторону положили начинку: сыр, его лучше натереть или порезать полосками, полукольца помидора и можно добавить укроп. Свернуть лаваш рулетом или конвертом, не важно как, главное что б вам удобно было это делать. Положили на сухую разогретую сковороду или гриль, жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Листковий сулугуні терти не треба. Це тоненький шар сиру кружечком
5
Відірву та викину• 26 мая в 12:26
Если не хотите возиться с треугольниками,то разрежьте пополам,начините,сложите один на другой и сверните
Дама_из_рекламы• 26 мая в 12:26
Ответ длявкрации
Я б змазала якимось соусом лаваш, зверху сулугуні, зверху начинку, і все ото звернула в рулет. В духовку на 160 до готовності.
Не усложняйте человеку и так сложную жизнь. Она про наличие соуса ничего не писала.
3
1
Дама_из_рекламы• 26 мая в 12:28
Ответ дляВ танке
Листковий сулугуні терти не треба. Це тоненький шар сиру кружечком
Я ж написала,что можно порезать. Или натереть. Я понимаю, что мозговая деятельность автора весьма специфична.
вкрации• 26 мая в 12:31
Капець, дівчата, які ж ви..#@& милі і привітні
Може, то молода дівчина, чи зовсім дитина поради просить. Розумові здібності взагалі до чого?
Може, то молода дівчина, чи зовсім дитина поради просить. Розумові здібності взагалі до чого?
1
5
ЯНаПэПэ• 26 мая в 12:35
Ответ дляБелая и пушистая
Є лаваш, я читаю і думаю, якась нова програма.
Шо за ’Єлаваш’😄
Шо за ’Єлаваш’😄
Які люди до халяви охочі )
5
НичеНипанимаю• 26 мая в 12:35
Ответ дляПопихтю та й годі
Так в мене лаваш такий як стіл
Я не розумію
А сулугуні кругле
Я не розумію
А сулугуні кругле
Просто подбірніть сулугуні. Лаваш розріже навпіл, скрутіть рулет.
В принципі можете зробити й круглу форму, по розміру листа сулугуні. Просто коли вже оформите начинку, краї лавашу надріжте, і складіть зверху нахлест, змажте жовтком і буде у вигляді пирога.
В принципі можете зробити й круглу форму, по розміру листа сулугуні. Просто коли вже оформите начинку, краї лавашу надріжте, і складіть зверху нахлест, змажте жовтком і буде у вигляді пирога.
автор
Попихтю та й годі
• 26 мая в 12:54
Ответ дляНичеНипанимаю
Просто подбірніть сулугуні. Лаваш розріже навпіл, скрутіть рулет.
В принципі можете зробити й круглу форму, по розміру листа сулугуні. Просто коли вже оформите начинку, краї лавашу надріжте, і складіть зверху нахлест, змажте жовтком і буде у вигляді пирога.
В принципі можете зробити й круглу форму, по розміру листа сулугуні. Просто коли вже оформите начинку, краї лавашу надріжте, і складіть зверху нахлест, змажте жовтком і буде у вигляді пирога.
Дякую
Мама фіфті цента• 26 мая в 18:36
Мне нравятся треугольники из лаваша с начинкой.
Лаваш нарезать полосками 8-10 см. На угол в форме треугольника выложить начинку. Смазать остальную часть полоски соусом или сметаной с зеленью и завернуть.
Готовый треугольник обмакиваете в яйце и обжариваете.
На фото лаваш с тремя сырами (фондю, обычный твердый и творог с зеленью) специи по вкусу.
Лаваш нарезать полосками 8-10 см. На угол в форме треугольника выложить начинку. Смазать остальную часть полоски соусом или сметаной с зеленью и завернуть.
Готовый треугольник обмакиваете в яйце и обжариваете.
На фото лаваш с тремя сырами (фондю, обычный твердый и творог с зеленью) специи по вкусу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу