ФруктЕщеТот• 29 мая в 18:18
Яку сметану на крем берете? щоб взбивалась гарно
крім домашньої, по базарів нема в моєму місті
Відірву та викину• 29 мая в 18:26
Президент у меня когда-то выбивалась без загустителей. Самая жирная. Но уже много лет прошло.
Единорог_помог• 29 мая в 18:43
Сметана не взбивается как сливки, либо масло делается,либо становится жидкая.
5
Ширли-Мырли• 29 мая в 18:46
На ринку, домашню, сепараторну.
Да, і в нас ферма поблизу, самі з молока збираємо.
Да, і в нас ферма поблизу, самі з молока збираємо.
1
Ширли-Мырли• 29 мая в 18:47
Ответ дляЕдинорог_помог
Сметана не взбивается как сливки, либо масло делается,либо становится жидкая.
А зачем взбивать?
1
Мона Лиза• 29 мая в 19:07
Всегда беру 20%. Нравится Злагода, Ферма, Яготинская. Когда взбиваешь с сахаром, становится реже. Но в торте она отлично застывает, не растекается.
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу