Вумна вутка• 01 июня в 13:06
Доброго ранку, що на сніданок у порадниць?
2
5
Відповів всім• 01 июня в 13:08
Это не слишком много для утра? Если бы я так ела, то уже в дверь бы не влезала
3
8
5
Смешнюча• 01 июня в 13:10
Ответ дляВідповів всім
Это не слишком много для утра? Если бы я так ела, то уже в дверь бы не влезала
Опишіть свій сніданок, канарейочка
7
Метелик• 01 июня в 13:11
Ответ дляПерша на селі
Дело к обеду..
Ну разве что у тех, кто подорвался в 8 утра. Мы только проснулись с мужем и у нас завтрак, сын вообще ещё спит
3
Красавица писяная• 01 июня в 13:15
Ответ дляНоски на подтяжках
Два яйца, хлеб с маслом и кофе с молоком.
Як ви готуєте що жовток незварений? В холодну чи гарячу воду кидаєте? Скільки хвилин кипить?
Почекуха• 01 июня в 13:16
Я уже обедать собираюсь . Утром яйцо было с ветчиной и капустой квашеной
Мама фіфті цента• 01 июня в 13:19
Ответ дляМerida
Остывает. Шпинатный пирог с курицей. Но это уже на обед.
На завтрак был кофе с мороженкой
На завтрак был кофе с мороженкой
Мороженка - это курица что ли?
1
Носки на подтяжках• 01 июня в 13:24
Ответ дляКрасавица писяная
Як ви готуєте що жовток незварений? В холодну чи гарячу воду кидаєте? Скільки хвилин кипить?
В холодную воду и от закипания 1.5 минуты
1
Красавица писяная• 01 июня в 13:42
Ответ дляНоски на подтяжках
В холодную воду и от закипания 1.5 минуты
Спасибо. Я долго пыталась подобное сварить но постоянно промах: то слишком сырое, то синее бо на Советчицу зайду))
1
2
Квітка Миру• 26 июня в 10:53
Ответ дляМerida
Остывает. Шпинатный пирог с курицей. Но это уже на обед.
На завтрак был кофе с мороженкой
На завтрак был кофе с мороженкой
Поделитесь пожалуйста рецептом, если можно
Ответ дляКвітка Миру
Поделитесь пожалуйста рецептом, если можно
Ничего сложного. Тесто как на пиццу пышную:
Кружка тёплой воды, в неё 1ст л дрожжей, 1ч.л соли, 2ст л. Сахара
6 ст л растительного масла
Мука примерно 2 кружки. У меня стандартно уходит больше. Но, я делаю не замес руками. Возможно, при смазыаании рук маслом, и вымешивании, и не нужно больше муки. У меня комбайн за минут 10 выдаёт хороший колобок, но муки уходит чуть больше. Его накрываем, и в тёплое место. Через пол часа тесто поднимается вдвое, а может и больше. По рецепту уже можно обмять и готовить. И будет супер. Но я , бывает, обминаю, и даю подняться ещё раз. Тесто классное получается.
Начинка:
Филешку режем мелким квадратиком, жарим до приятной золотистого с сухим чесноком и солью. Добавляем шпинат( много. Очень много. Он ужимается, и приходится потом добавлять снова и снова.) Чуть сливок( можно и воды) и натертый сыр. Сыр без острого вкуса. Чтоб не перебивал. Перец, соль. Попробуете, чтоб кашка вам по вкусу вкусная была.
Тесто делим на 2 равные части. Противень масло обмазали. Руками растянуть. Потом начинка, и растянутой второй частью накрыть. Сверху желток и кунжут. Выпекаю без конвенции минут 35-40 при 180°
Кружка тёплой воды, в неё 1ст л дрожжей, 1ч.л соли, 2ст л. Сахара
6 ст л растительного масла
Мука примерно 2 кружки. У меня стандартно уходит больше. Но, я делаю не замес руками. Возможно, при смазыаании рук маслом, и вымешивании, и не нужно больше муки. У меня комбайн за минут 10 выдаёт хороший колобок, но муки уходит чуть больше. Его накрываем, и в тёплое место. Через пол часа тесто поднимается вдвое, а может и больше. По рецепту уже можно обмять и готовить. И будет супер. Но я , бывает, обминаю, и даю подняться ещё раз. Тесто классное получается.
Начинка:
Филешку режем мелким квадратиком, жарим до приятной золотистого с сухим чесноком и солью. Добавляем шпинат( много. Очень много. Он ужимается, и приходится потом добавлять снова и снова.) Чуть сливок( можно и воды) и натертый сыр. Сыр без острого вкуса. Чтоб не перебивал. Перец, соль. Попробуете, чтоб кашка вам по вкусу вкусная была.
Тесто делим на 2 равные части. Противень масло обмазали. Руками растянуть. Потом начинка, и растянутой второй частью накрыть. Сверху желток и кунжут. Выпекаю без конвенции минут 35-40 при 180°
1
Квітка Миру• 26 июня в 19:25
Ответ дляМerida
Ничего сложного. Тесто как на пиццу пышную:
Кружка тёплой воды, в неё 1ст л дрожжей, 1ч.л соли, 2ст л. Сахара
6 ст л растительного масла
Мука примерно 2 кружки. У меня стандартно уходит больше. Но, я делаю не замес руками. Возможно, при смазыаании рук маслом, и вымешивании, и не нужно больше муки. У меня комбайн за минут 10 выдаёт хороший колобок, но муки уходит чуть больше. Его накрываем, и в тёплое место. Через пол часа тесто поднимается вдвое, а может и больше. По рецепту уже можно обмять и готовить. И будет супер. Но я , бывает, обминаю, и даю подняться ещё раз. Тесто классное получается.
Начинка:
Филешку режем мелким квадратиком, жарим до приятной золотистого с сухим чесноком и солью. Добавляем шпинат( много. Очень много. Он ужимается, и приходится потом добавлять снова и снова.) Чуть сливок( можно и воды) и натертый сыр. Сыр без острого вкуса. Чтоб не перебивал. Перец, соль. Попробуете, чтоб кашка вам по вкусу вкусная была.
Тесто делим на 2 равные части. Противень масло обмазали. Руками растянуть. Потом начинка, и растянутой второй частью накрыть. Сверху желток и кунжут. Выпекаю без конвенции минут 35-40 при 180°
Кружка тёплой воды, в неё 1ст л дрожжей, 1ч.л соли, 2ст л. Сахара
6 ст л растительного масла
Мука примерно 2 кружки. У меня стандартно уходит больше. Но, я делаю не замес руками. Возможно, при смазыаании рук маслом, и вымешивании, и не нужно больше муки. У меня комбайн за минут 10 выдаёт хороший колобок, но муки уходит чуть больше. Его накрываем, и в тёплое место. Через пол часа тесто поднимается вдвое, а может и больше. По рецепту уже можно обмять и готовить. И будет супер. Но я , бывает, обминаю, и даю подняться ещё раз. Тесто классное получается.
Начинка:
Филешку режем мелким квадратиком, жарим до приятной золотистого с сухим чесноком и солью. Добавляем шпинат( много. Очень много. Он ужимается, и приходится потом добавлять снова и снова.) Чуть сливок( можно и воды) и натертый сыр. Сыр без острого вкуса. Чтоб не перебивал. Перец, соль. Попробуете, чтоб кашка вам по вкусу вкусная была.
Тесто делим на 2 равные части. Противень масло обмазали. Руками растянуть. Потом начинка, и растянутой второй частью накрыть. Сверху желток и кунжут. Выпекаю без конвенции минут 35-40 при 180°
Спасибо Вам огромное! Буду пробовать приготовить!)
Ответ дляКвітка Миру
Спасибо Вам огромное! Буду пробовать приготовить!)
Удачи! Любое ваше удачное тесто( если на пирожки делаете, можете его использовать тоже) ,и любая начинка. Мясная, овощная. Главное, чтоб кашки было мало, и чтоб была не сухая, но и не текла. Я такие пироги обычно готовлю из того, что завалялось в холодильнике.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
