sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_173
Вумна вутка• 01 июня в 13:06

Доброго ранку, що на сніданок у порадниць?

attached-photo
like 2 woman_facepalming 5
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_49
Смешнюча• 01 июня в 13:07
1
Був о 7 ранку..
anonim_60
Метелик• 01 июня в 13:08
2
У нас вино и пицца
heart 2
anonim_125
Паспортний стіл• 01 июня в 13:08
3
Сезон фото з полуницею відкритий.
attached-photo
heart 5
anonim_163
Відповів всім• 01 июня в 13:08
4
Это не слишком много для утра? Если бы я так ела, то уже в дверь бы не влезала
woman_facepalming 3 clown_face 8 face_with_tears_of_joy 5
noavatar
Жменятко• 01 июня в 13:09
5
Ответ дляВідповів всім
Это не слишком много для утра? Если бы я так ела, то уже в дверь бы не влезала
Вы серьезно?
face_with_tears_of_joy 1 like 2 woman_facepalming 2
anonim_47
Пьяная вишня• 01 июня в 13:09
6
Тосты со сливочным сыром и рыбой, клубника, кофе с молоком
anonim_60
Перша на селі• 01 июня в 13:10
7
Дело к обеду..
anonim_49
Смешнюча• 01 июня в 13:10
8
Ответ дляВідповів всім
Это не слишком много для утра? Если бы я так ела, то уже в дверь бы не влезала
Опишіть свій сніданок, канарейочка
face_with_tears_of_joy 7
noavatar
ЛЮБА• 01 июня в 13:11
9
Венские вафли и кофе .
anonim_80
Носки на подтяжках• 01 июня в 13:11
10
Два яйца, хлеб с маслом и кофе с молоком.
attached-photo
dislike 1 heart 6
anonim_60
Метелик• 01 июня в 13:11
11
Ответ дляПерша на селі
Дело к обеду..
Ну разве что у тех, кто подорвался в 8 утра. Мы только проснулись с мужем и у нас завтрак, сын вообще ещё спит
woman_facepalming 3
anonim_67
Пліткарка• 01 июня в 13:12
12
Это на обед
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
dislike 1 heart 3
anonim_165
Красавица писяная• 01 июня в 13:15
13
Ответ дляНоски на подтяжках
Два яйца, хлеб с маслом и кофе с молоком.
Як ви готуєте що жовток незварений? В холодну чи гарячу воду кидаєте? Скільки хвилин кипить?
noavatar
Мerida• 01 июня в 13:16
14
Остывает. Шпинатный пирог с курицей. Но это уже на обед.
На завтрак был кофе с мороженкой
attached-photo
attached-photo
like 8
anonim_84
Почекуха• 01 июня в 13:16
15
Я уже обедать собираюсь . Утром яйцо было с ветчиной и капустой квашеной
anonim_40
Мама фіфті цента• 01 июня в 13:19
16
Ответ дляМerida
Остывает. Шпинатный пирог с курицей. Но это уже на обед.
На завтрак был кофе с мороженкой
Мороженка - это курица что ли?
woman_facepalming 1
noavatar
Мerida• 01 июня в 13:21
17
Ответ дляМама фіфті цента
Мороженка - это курица что ли?
Ага, почти. С клубникой такая
anonim_80
Носки на подтяжках• 01 июня в 13:24
18
Ответ дляКрасавица писяная
Як ви готуєте що жовток незварений? В холодну чи гарячу воду кидаєте? Скільки хвилин кипить?
В холодную воду и от закипания 1.5 минуты
heart 1
anonim_165
Красавица писяная• 01 июня в 13:42
19
Ответ дляНоски на подтяжках
В холодную воду и от закипания 1.5 минуты
Спасибо. Я долго пыталась подобное сварить но постоянно промах: то слишком сырое, то синее бо на Советчицу зайду))
heart 1 face_with_tears_of_joy 2
anonim_68
Квітка Миру• 26 июня в 10:53
20
Ответ дляМerida
Остывает. Шпинатный пирог с курицей. Но это уже на обед.
На завтрак был кофе с мороженкой
Поделитесь пожалуйста рецептом, если можно
noavatar
Мerida• 26 июня в 15:54
21
Ответ дляКвітка Миру
Поделитесь пожалуйста рецептом, если можно
Ничего сложного. Тесто как на пиццу пышную:
Кружка тёплой воды, в неё 1ст л дрожжей, 1ч.л соли, 2ст л. Сахара
6 ст л растительного масла
Мука примерно 2 кружки. У меня стандартно уходит больше. Но, я делаю не замес руками. Возможно, при смазыаании рук маслом, и вымешивании, и не нужно больше муки. У меня комбайн за минут 10 выдаёт хороший колобок, но муки уходит чуть больше. Его накрываем, и в тёплое место. Через пол часа тесто поднимается вдвое, а может и больше. По рецепту уже можно обмять и готовить. И будет супер. Но я , бывает, обминаю, и даю подняться ещё раз. Тесто классное получается.
Начинка:
Филешку режем мелким квадратиком, жарим до приятной золотистого с сухим чесноком и солью. Добавляем шпинат( много. Очень много. Он ужимается, и приходится потом добавлять снова и снова.) Чуть сливок( можно и воды) и натертый сыр. Сыр без острого вкуса. Чтоб не перебивал. Перец, соль. Попробуете, чтоб кашка вам по вкусу вкусная была.
Тесто делим на 2 равные части. Противень масло обмазали. Руками растянуть. Потом начинка, и растянутой второй частью накрыть. Сверху желток и кунжут. Выпекаю без конвенции минут 35-40 при 180°
heart 1
anonim_68
Квітка Миру• 26 июня в 19:25
22
Ответ дляМerida
Ничего сложного. Тесто как на пиццу пышную:
Кружка тёплой воды, в неё 1ст л дрожжей, 1ч.л соли, 2ст л. Сахара
6 ст л растительного масла
Мука примерно 2 кружки. У меня стандартно уходит больше. Но, я делаю не замес руками. Возможно, при смазыаании рук маслом, и вымешивании, и не нужно больше муки. У меня комбайн за минут 10 выдаёт хороший колобок, но муки уходит чуть больше. Его накрываем, и в тёплое место. Через пол часа тесто поднимается вдвое, а может и больше. По рецепту уже можно обмять и готовить. И будет супер. Но я , бывает, обминаю, и даю подняться ещё раз. Тесто классное получается.
Начинка:
Филешку режем мелким квадратиком, жарим до приятной золотистого с сухим чесноком и солью. Добавляем шпинат( много. Очень много. Он ужимается, и приходится потом добавлять снова и снова.) Чуть сливок( можно и воды) и натертый сыр. Сыр без острого вкуса. Чтоб не перебивал. Перец, соль. Попробуете, чтоб кашка вам по вкусу вкусная была.
Тесто делим на 2 равные части. Противень масло обмазали. Руками растянуть. Потом начинка, и растянутой второй частью накрыть. Сверху желток и кунжут. Выпекаю без конвенции минут 35-40 при 180°
Спасибо Вам огромное! Буду пробовать приготовить!)
noavatar
Мerida• 26 июня в 20:40
23
Ответ дляКвітка Миру
Спасибо Вам огромное! Буду пробовать приготовить!)
Удачи! Любое ваше удачное тесто( если на пирожки делаете, можете его использовать тоже) ,и любая начинка. Мясная, овощная. Главное, чтоб кашки было мало, и чтоб была не сухая, но и не текла. Я такие пироги обычно готовлю из того, что завалялось в холодильнике.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff