Сиджу тихенько• 07 июня в 18:44
Нужно ли добавлять лук в рубленные котлеты?
Как лучше будет?
Сито для думок• 07 июня в 18:45
Конечно! Для вкуса и сочности. На 1 кг мяса 200 гр лука и 200 гр сухарей - классика. Соль, перец и чеснок по вкусу.
автор
Сиджу тихенько
• 07 июня в 18:47
Ответ дляСито для думок
Конечно! Для вкуса и сочности. На 1 кг мяса 200 гр лука и 200 гр сухарей - классика. Соль, перец и чеснок по вкусу.
Чеснок можно свежий? У меня молотого по-моему нет.
автор
Сиджу тихенько
• 07 июня в 18:48
Ответ дляЗавжди недо...
Можно или чеснок выдавить
Спасибо. Можно и лук и чеснок?
Сито для думок• 07 июня в 18:49
Ответ дляСиджу тихенько
Чеснок можно свежий? У меня молотого по-моему нет.
Да, конечно, свежий даже лучше, если любите его аромат.
1
Завжди недо...• 07 июня в 18:52
Ответ дляСиджу тихенько
Спасибо. Можно и лук и чеснок?
Конеш ,можно . Я так и делаю
1
автор
Сиджу тихенько
• 07 июня в 18:56
Ответ дляЧерный Ловелас
Лук сочности мясу добавляет.
Спасибо
автор
Сиджу тихенько
• 07 июня в 18:56
Ответ дляЗавжди недо...
Конеш ,можно . Я так и делаю
Спасибо) Пойду готовить)
Продавчиня кіз• 08 июня в 09:19
Я не добавляю, мама добавляет. Вкус в обоих вариантах одинаковый мне
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
