Чарочка діда• 17 мая в 22:13
Куриная начинка для блинчиков (варёная курица), кто делает?
Что еще добавляете кроме лука?
Гидроусилитель руля• 17 мая в 22:15
Если добавить капусту, помидор, огурец и соус, получится шаурма.
4
2
заварний look• 17 мая в 22:17
Девочки, расскажите, как вы ее делаете? У меня невкусная, не такая, как в кафе или в кулинарии, не пойму, в чем дело.
Какая часть курицы или все равно? Запекать/жарить, потом молоть или вареную?
Какая часть курицы или все равно? Запекать/жарить, потом молоть или вареную?
Патриоточка• 17 мая в 22:28
Завжди додаю в начинку чорний мелений перець, ложку сметани/йогурту або вершкове масло, начинка не буде сухою.
2
ТАЗератти• 17 мая в 22:31
Ответ длязаварний look
Девочки, расскажите, как вы ее делаете? У меня невкусная, не такая, как в кафе или в кулинарии, не пойму, в чем дело.
Какая часть курицы или все равно? Запекать/жарить, потом молоть или вареную?
Какая часть курицы или все равно? Запекать/жарить, потом молоть или вареную?
Я варю і додаю сир, обожнюю їх
1
ПлакалаВАвто• 17 мая в 22:52
Ответ длязаварний look
Девочки, расскажите, как вы ее делаете? У меня невкусная, не такая, как в кафе или в кулинарии, не пойму, в чем дело.
Какая часть курицы или все равно? Запекать/жарить, потом молоть или вареную?
Какая часть курицы или все равно? Запекать/жарить, потом молоть или вареную?
Стегна без кістки, зваріть, і перекрутіть / або помеліть, і злегка додайте бульйон у якій варилася
3
заварний look• 17 мая в 23:30
Ответ дляПлакалаВАвто
Стегна без кістки, зваріть, і перекрутіть / або помеліть, і злегка додайте бульйон у якій варилася
🌷
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу