sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_143
Чарочка діда• 17 мая в 22:13

Куриная начинка для блинчиков (варёная курица), кто делает?

Что еще добавляете кроме лука?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_103
Летчица• 17 мая в 22:14
1
Сыр могу добавить, грибы
heart 5
anonim_6
Гидроусилитель руля• 17 мая в 22:15
2
Если добавить капусту, помидор, огурец и соус, получится шаурма.
clown_face 4 face_with_tears_of_joy 2
anonim_25
Протру пилюку• 17 мая в 22:15
3
Кроме лука ничего, соль и перец
heart 3
anonim_195
заварний look• 17 мая в 22:17
4
Девочки, расскажите, как вы ее делаете? У меня невкусная, не такая, как в кафе или в кулинарии, не пойму, в чем дело.
Какая часть курицы или все равно? Запекать/жарить, потом молоть или вареную?
anonim_204
Патриоточка• 17 мая в 22:28
5
Завжди додаю в начинку чорний мелений перець, ложку сметани/йогурту або вершкове масло, начинка не буде сухою.
heart 2
anonim_190
Сіґеле-міґеле• 17 мая в 22:30
6
Варене мясо, морква тушена на маслі, масло або вершки, перець, сіль
anonim_20
ТАЗератти• 17 мая в 22:31
7
Ответ длязаварний look
Девочки, расскажите, как вы ее делаете? У меня невкусная, не такая, как в кафе или в кулинарии, не пойму, в чем дело.
Какая часть курицы или все равно? Запекать/жарить, потом молоть или вареную?
Я варю і додаю сир, обожнюю їх
heart 1
anonim_72
ПлакалаВАвто• 17 мая в 22:51
8
Вершкове масло, інколи кріп
anonim_72
ПлакалаВАвто• 17 мая в 22:52
9
Ответ длязаварний look
Девочки, расскажите, как вы ее делаете? У меня невкусная, не такая, как в кафе или в кулинарии, не пойму, в чем дело.
Какая часть курицы или все равно? Запекать/жарить, потом молоть или вареную?
Стегна без кістки, зваріть, і перекрутіть / або помеліть, і злегка додайте бульйон у якій варилася
heart 3
anonim_195
заварний look• 17 мая в 23:30
10
Ответ дляТАЗератти
Я варю і додаю сир, обожнюю їх
🌷
anonim_195
заварний look• 17 мая в 23:30
11
Ответ дляПлакалаВАвто
Стегна без кістки, зваріть, і перекрутіть / або помеліть, і злегка додайте бульйон у якій варилася
🌷
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff