sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_111
Я не в теме• 09 июня в 19:48

Який сир для сирників вам подобається найбільше?

з магазинного
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_129
Маю декілька думок• 09 июня в 19:48
1
Я покупаю Било или Биле
like 2
anonim_122
Нетутешня• 09 июня в 19:50
2
білоцерківський
like 2
anonim_71
Светка-пипетка• 09 июня в 19:50
3
Яготинский или белоцерковский 5-9%
noavatar
dreamsunny• 09 июня в 19:51
4
Яготинський 9% флоу пак (маленькая плоская упаковка 180гр)
like 1
anonim_23
КвартираЧья• 09 июня в 19:51
5
Ответ дляНетутешня
білоцерківський
Так само. І сирники і паски гарні виходять з нього.
anonim_168
ГейТуда• 09 июня в 19:51
6
Янотинський в брикетах. Він вже розтертий, тому швидше готуються сирники чи запіканка.
anonim_88
Зроблено у 80-х• 09 июня в 19:52
7
Та хоть какой, я уже 3 года нормальных сырников не ела
anonim_122
Нетутешня• 09 июня в 19:52
8
Ответ дляКвартираЧья
Так само. І сирники і паски гарні виходять з нього.
от зараз буду робити на вечерю
heart 1
anonim_127
Ядвига Юсьлегко• 09 июня в 19:53
9
Только из домашнего мне вкусные.
Спасибо, что напомнили) нужно сделать.
like 4
anonim_160
Ну що ви, мамо!• 09 июня в 19:53
10
По акции
like 3
anonim_102
Катастрофа• 09 июня в 20:00
11
Ответ дляЗроблено у 80-х
Та хоть какой, я уже 3 года нормальных сырников не ела
Можна самому сир зробитм, якщо в вашій країні немає
anonim_127
Несу добро людям• 09 июня в 20:06
12
Польские Млековита 9% для сырников по пол килограмма и по килограмму. И Piatnica Twoj smak. Покупаю в Варусе и Сильпо, особенно, когда акция на них. Отличный жирный творог консистенции перетертого.
На пол килограмма одно яйцо и две столовые ложки муки. Идеальные сырники.
like 1
anonim_169
Зілля до весілля• 09 июня в 20:13
13
било 0%
но я делаю на миндальной муке, без сахара и т.п.
anonim_88
Зроблено у 80-х• 09 июня в 20:31
14
Ответ дляКатастрофа
Можна самому сир зробитм, якщо в вашій країні немає
Роблю, але він не такий
anonim_201
тянитолкайка• 09 июня в 20:31
15
Ответ дляЗроблено у 80-х
Та хоть какой, я уже 3 года нормальных сырников не ела
забугор?)
anonim_88
Зроблено у 80-х• 09 июня в 20:32
16
Ответ длятянитолкайка
забугор?)
Причем очень дальний
anonim_201
тянитолкайка• 09 июня в 20:33
17
Ответ дляЗроблено у 80-х
Причем очень дальний
и не млечная страна?
anonim_88
Зроблено у 80-х• 09 июня в 20:35
18
Ответ длятянитолкайка
и не млечная страна?
Молока валом, сыров куча, но они все одинаковые, творога нормального нет.
anonim_201
тянитолкайка• 09 июня в 20:37
19
Ответ дляЗроблено у 80-х
Молока валом, сыров куча, но они все одинаковые, творога нормального нет.
нуу тогда желаю найти свой рецепт и делать самой
face_with_tears_of_joy 1 heart 1
anonim_142
Белая и пушистая• 09 июня в 20:58
20
Яготинський 9% в брикетах
anonim_179
Ширли-Мырли• 09 июня в 21:18
21
Радимо, сирники завжди стали виходити ідеальні
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff