sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Соусы, специи, приправы
noavatar
.Апельсинка.• 11 июня в 14:36

Є сметана, томатна паста, базилік і часник. Порадьте як зробити соус

Чи доречна тут сметана? В цьому хочу тушити тефтелі
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
автор .Апельсинка. • 11 июня в 14:37
1
Можливо ще додати борошно для загущування
noavatar
автор .Апельсинка. • 11 июня в 14:37
2
Базилік свіжий
noavatar
ЛЮБА• 11 июня в 14:48
3
На сливочном масле прижарьте муку, разведите томат в воде , залейте на муку , хорошо размешайте , если есть комочки, можно погружным блендером пройтись , затем добавить сметану , соль и специи , залить тефтели и готовьте ( у меня примерно то же самое сейчас готовится , но со сливками )
heart 2
noavatar
автор .Апельсинка. • 11 июня в 14:53
4
Ответ дляЛЮБА
На сливочном масле прижарьте муку, разведите томат в воде , залейте на муку , хорошо размешайте , если есть комочки, можно погружным блендером пройтись , затем добавить сметану , соль и специи , залить тефтели и готовьте ( у меня примерно то же самое сейчас готовится , но со сливками )
Дякую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff