Ро30BbIu_CJIoHuK• 17 июня в 19:17
Что из мясного ваше любимое?
ПАЦАНКА О• 17 июня в 19:23
Всё 😂
Я просто люблю мясо в любом виде, даже варёное. А так отбивные, стейки, котлеты, буженина, тушёное (гуляш), в духовке типа шашлык, шашлык любой (курица, свинина), тефтели, фрикадельки, чахохбили, чкмерули.
О, сациви не люблю😀
Я просто люблю мясо в любом виде, даже варёное. А так отбивные, стейки, котлеты, буженина, тушёное (гуляш), в духовке типа шашлык, шашлык любой (курица, свинина), тефтели, фрикадельки, чахохбили, чкмерули.
О, сациви не люблю😀
2
Заюшка_хозяюшка• 17 июня в 19:23
Cтейки и любое мясо на гриле после маринада, шашлык конечно же.
3
1
ПАЦАНКА О• 17 июня в 19:31
Ответ дляВ гости звали?
Тефтели с подливой из столовой восьмидесятых.Нямка
А мне котлеты нравятся, как в школьной столовой были с подливкой. Всё ржут с меня, что странные вкусовые предпочтения. А ездили в новоконстантиновку отдыхать в 21 году и там повар такие котлеты делала, я наелась😀
Я их заказывала на завтрак, обед и ужин😀
Я их заказывала на завтрак, обед и ужин😀
5
Маю натхнення• 17 июня в 19:34
Стейки медіум рар і столовські котлети з дитинства. Перці фаршировані ще.
Хочу в БАНю• 17 июня в 19:34
Ответ дляПАЦАНКА О
А мне котлеты нравятся, как в школьной столовой были с подливкой. Всё ржут с меня, что странные вкусовые предпочтения. А ездили в новоконстантиновку отдыхать в 21 году и там повар такие котлеты делала, я наелась😀
Я их заказывала на завтрак, обед и ужин😀
Я их заказывала на завтрак, обед и ужин😀
Знаете секрет столовских котлет?
Шиворот Навыворот• 17 июня в 19:35
Язик на грилі, зʼїла би навіть не знаю скільки, але дуже багато)
В гости звали?• 17 июня в 19:36
Ответ дляХочу в БАНю
Знаете секрет столовских котлет?
Да не про большую часть хлеба,там в другом было дело,а в чем .Х.З
Белая и пушистая• 17 июня в 19:37
Сальтисон не люблю, інколи можу шматочок з´їсти, якщо не жирний, ковбаси магазинні рідко купую, краще шматок запеченого чи вареного, чи домашню вітчину зробити.
Мороженная курица• 17 июня в 19:38
Ответ дляШиворот Навыворот
Язик на грилі, зʼїла би навіть не знаю скільки, але дуже багато)
Не сохне? Певно треба підготувати...
Хочу в БАНю• 17 июня в 19:38
Ответ дляВ гости звали?
Да не про большую часть хлеба,там в другом было дело,а в чем .Х.З
Паршивое мясо и много лука. И хлеб серый в воде.
Я, кстати, когда стала класть больше хлеба, котлеты стали офигенные.
Я, кстати, когда стала класть больше хлеба, котлеты стали офигенные.
3
Мороженная курица• 17 июня в 19:40
Ответ дляLike-995b
Я все люблю)
С поправкой - если вкусно приготовлено.
Почему-то, в ресторанах очень, даже, вкусно, но дорого.
А дома, так не выходит((
Почему-то, в ресторанах очень, даже, вкусно, но дорого.
А дома, так не выходит((
Мороженная курица• 17 июня в 19:42
Ответ дляБелая и пушистая
Сальтисон не люблю, інколи можу шматочок з´їсти, якщо не жирний, ковбаси магазинні рідко купую, краще шматок запеченого чи вареного, чи домашню вітчину зробити.
домашню вітчину зробити...Запечь в духовке?
Вже кращє, буженіну. Або просто, по селянські - засолене сало, м´ясо, а далі, гарнір, якийсь надумати...
Вже кращє, буженіну. Або просто, по селянські - засолене сало, м´ясо, а далі, гарнір, якийсь надумати...
Белая и пушистая• 17 июня в 19:47
Ответ дляМороженная курица
домашню вітчину зробити...Запечь в духовке?
Вже кращє, буженіну. Або просто, по селянські - засолене сало, м´ясо, а далі, гарнір, якийсь надумати...
Вже кращє, буженіну. Або просто, по селянські - засолене сало, м´ясо, а далі, гарнір, якийсь надумати...
Ні, не запечена. М´ясо солиться наполовину звичайною сіллю і нітритною, а тоді відварюється в спеціальній формі, такій . Смачно виходить, як ковбаса якісна копчено-варена
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу