Гірчинка• 21 июня в 21:38
Чем вы заправляете окрошку?
В моем детстве в семье заправояли домашним квасом. Я так ела лет до 30, потом попробовала кефир с минеральной, потом с айраном и с ним мне вкуснее всего. Ну и с горчицей побольше.
А с чем вам вкусно? Вот сейчас готовлю, немного хочу с новой заправкой
А с чем вам вкусно? Вот сейчас готовлю, немного хочу с новой заправкой
показать весь текст
2
1
Аноним_• 21 июня в 23:38
В детстве тоже заправляли квасом. Но тогда бочки с квасом стояли на каждом углу. Сейчас квас в бутылке не тот.
Я заправляю кефиром с минералкой, добавляю ложку сметаны и горчицу по вкусу.
Моя мама варит свекольный отвар и охлаждает, но это уже свекольник.
Я заправляю кефиром с минералкой, добавляю ложку сметаны и горчицу по вкусу.
Моя мама варит свекольный отвар и охлаждает, но это уже свекольник.
Вірю, я повірив• 21 июня в 23:59
В дитинстві- березовий сік, настояний на ячмені та родзинках. Зараз- айран або сироватка+ сметана.
1
маминаБубочка• 22 июня в 00:42
Только сейчас начала ее есть))
мама делала всю жизнь на квасе,для меня это было отвратительно
А я в этом году решила дать окрошке еще один шанс и попробовать сделать с кефиром и минералкой,а потом и с айраном
понравилось оба варианта,в зависимости от того,что есть дома,но в оба добавляю еще горчицу и какую-то кислоту(лимонный сок,уксус или лимонная кислота)для баланса вкуса. Но это уже мои личные предпочтения,я в целом везде люблю «кислинку»
мама делала всю жизнь на квасе,для меня это было отвратительно
А я в этом году решила дать окрошке еще один шанс и попробовать сделать с кефиром и минералкой,а потом и с айраном
понравилось оба варианта,в зависимости от того,что есть дома,но в оба добавляю еще горчицу и какую-то кислоту(лимонный сок,уксус или лимонная кислота)для баланса вкуса. Но это уже мои личные предпочтения,я в целом везде люблю «кислинку»
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу