sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_2
спальное место• 19 июня в 15:10

Зелений борщ: ви крупу якусь додаєте?

Свекруха додає пшоно, смачно.
like 4 exploding_head 1 dislike 26 crying_face 3 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 8
159 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
anonim_189
Залізний занавіс• 19 июня в 15:10
1
Мені з крупою не смачно
like 27
anonim_23
Гладиолус• 19 июня в 15:10
2
Рис
dislike 20 like 10
anonim_101
Сундучок с каникулами• 19 июня в 15:11
3
Не едим первое
clapping_hands 1 crying_face 3 like 4 woman_facepalming 27 face_with_tears_of_joy 1
anonim_80
Меломанка Маланка• 19 июня в 15:11
4
Нет.
like 15
anonim_169
Чудовий каламбур• 19 июня в 15:12
5
Без крупы, без томата. Мясо, картошка, лук, морковь, щавель, яйца. Сметана в тарелку и зелень если кто то хочет.
woman_facepalming 1 like 52
anonim_8
ТочноБудет• 19 июня в 15:12
6
нет
like 6
anonim_165
Летчица• 19 июня в 15:13
7
Я нет, картохи побольше, и размять вилкой, и яйца и сырые вбиваю, и вареные режу👍
clown_face 1 woman_facepalming 15 like 11
anonim_20
кнопкодав• 19 июня в 15:13
8
Не додаю
like 5
anonim_169
Чудовий каламбур• 19 июня в 15:13
9
Ответ дляСундучок с каникулами
Не едим первое
Нам всем было очень важно это знать. Спасибо, что не поленились написать в теме.
like 13 woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 56
anonim_16
Божий одуванчик• 19 июня в 15:14
10
Мясо, картошка, лук, щавель, сметана, яйца. Морковь иногда да, иногда нет.
like 10
anonim_68
Цукрові вишні• 19 июня в 15:14
11
Не додаю.

Колись начиталась тут тем, що рис додають в зелений борщ, вирішила спробувати.
Ну що сказати... якщо ціль зробити страву ситнішою і нажористою, то так, крупа в цьому допоможе.
Але без крупи свіжіше і смачніше.
like 27
anonim_218
Птица Говоруша• 19 июня в 15:14
12
Ответ дляЧудовий каламбур
Без крупы, без томата. Мясо, картошка, лук, морковь, щавель, яйца. Сметана в тарелку и зелень если кто то хочет.
І я так готую, але рис додаю, якщо без м´яса варю.
like 3 heart 1
anonim_58
Неначасі• 19 июня в 15:15
13
Нет, не понимаю крупу в борще
like 20
anonim_63
АнтиТанкист• 19 июня в 15:15
14
Добавляю рис, только это уже получается не борщ, а суп
like 9
anonim_27
А_я_ЛОЖУ!• 19 июня в 15:16
15
Только яйца
like 1
anonim_133
И_В_офигительных_штанах• 19 июня в 15:16
16
Ответ дляЦукрові вишні
Не додаю.

Колись начиталась тут тем, що рис додають в зелений борщ, вирішила спробувати.
Ну що сказати... якщо ціль зробити страву ситнішою і нажористою, то так, крупа в цьому допоможе.
Але без крупи свіжіше і смачніше.
Ну, когда-то и в крабовый салат рис добавляли)
exploding_head 1 face_with_tears_of_joy 3 dislike 4
anonim_95
Любимка-анонимка• 19 июня в 15:17
17
нит
зачем?
like 2
anonim_133
И_В_офигительных_штанах• 19 июня в 15:17
18
Для меня пшено уместно только в капустняке
woman_facepalming 1 like 16
anonim_95
Любимка-анонимка• 19 июня в 15:18
19
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Ну, когда-то и в крабовый салат рис добавляли)
никогда не добавляла
когда еще делала такие салаты
like 2
anonim_71
Чупокабра• 19 июня в 15:18
20
В красный она перловку или пшено случайно не добавляет? )))
face_with_tears_of_joy 8
anonim_68
Цукрові вишні• 19 июня в 15:18
21
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Ну, когда-то и в крабовый салат рис добавляли)
Це з цієї ж серії.
Коли з мінімуму продуктів потрібно приготувати так, щоб максимально ситно нагодувати сім´ю.
Але це псує смак.
heart 2
anonim_95
Любимка-анонимка• 19 июня в 15:19
22
Ответ дляЧудовий каламбур
Без крупы, без томата. Мясо, картошка, лук, морковь, щавель, яйца. Сметана в тарелку и зелень если кто то хочет.
томат??? какой томат в ЗЕЛЕНЫЙ борщ?!
like 14 woman_facepalming 11
anonim_143
Лукава_Кiшка• 19 июня в 15:19
23
Нет, в борщи не добавляю крупу никакую.
like 5
anonim_49
220В• 19 июня в 15:20
24
Ответ дляЦукрові вишні
Не додаю.

Колись начиталась тут тем, що рис додають в зелений борщ, вирішила спробувати.
Ну що сказати... якщо ціль зробити страву ситнішою і нажористою, то так, крупа в цьому допоможе.
Але без крупи свіжіше і смачніше.
Пшоно смачніше
anonim_49
220В• 19 июня в 15:20
25
Ответ дляНеначасі
Нет, не понимаю крупу в борще
В нас в селі кажуть ’майський суп’
anonim_133
И_В_офигительных_штанах• 19 июня в 15:21
26
Ответ дляЛюбимка-анонимка
никогда не добавляла
когда еще делала такие салаты
Ну, это было давно, в 90-е, тогда пачка крабовых палочек это чуть ли не признак богатства был. И накрошить из просто с яйцом и майонезом это было марнотратство)
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 3 like 10
anonim_95
Любимка-анонимка• 19 июня в 15:23
27
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Ну, это было давно, в 90-е, тогда пачка крабовых палочек это чуть ли не признак богатства был. И накрошить из просто с яйцом и майонезом это было марнотратство)
я знаю, когда это было
но у меня всегда вприоритете вкус, даже если на дворе лихие и ’голодные’ 90 )
dislike 7 like 2
anonim_206
Харчовий тріль• 19 июня в 15:23
28
Я варю з рисом але буквально дожка-дві. А можу капусту додати або лободу, тоді без крупи.
dislike 4
anonim_3
Ленне-Рейма• 19 июня в 15:23
29
Особисто я не додаю,але куштувала з квасолею,то досить смачно та поживно.
like 2
anonim_206
Харчовий тріль• 19 июня в 15:24
30
Ответ дляСундучок с каникулами
Не едим первое
Доречі, я теж частіше виливаю ніж з´їдаємо. Все рідше готую.
dislike 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff