MacOS-ница• 23 июня в 00:04
У кого есть рецепт блинов для налисников с творогом, чтоб хороший блин получился
2
Оновлена версія• 23 июня в 00:07
Ответ дляТигрЛьвович
Блинчики
Блинчики для налистников? Так это не одно и то же??
1
10
На циголках• 23 июня в 00:08
1
2
3
1
Оновлена версія• 23 июня в 00:14
Короче, мой рецепт блинов. 💯 рабочий. До сих пор с подругой 10 лет как жарим по нему. Нашли в интернете случайно когда-то. Научились под 30ку лет блины жарить 😂😂😂
Мы так жарим: 3 яйца 0 сорта, мука хуторок на глаз смешать с яйцами, чтоб тесто отлипало от емкости при перемешивании, но консистенция не как на вареники, тесто должно быть липкое и мокрое. Затем молоко 2,5 ферма нагреваете до горячего прям (я в микроволновке ставлю 0,5л на 1 минуту, остаток холодным доливаю, потому что в кружку все не влазит). И постепенно вливаете молоко в это тесто. По чуть-чуть. Тогда не будет комков. Вот налили мл 100 и вымешиваете, чтоб тесто постепенно становилось жидким. А жарю так: раскаливаю подсолнечное масло на блиннице ну и вы поняли. Все.
А подруга жарит на сливочном и после сковороды на каждый блин сахар сыпет, чтоб он растаял. Сахар в тесто не добавляет, потому что на сковороде сахар плыть начинает. И тогда блины прилипают и рвутся.
Все. Пользуйтесь и приятного!
Мы так жарим: 3 яйца 0 сорта, мука хуторок на глаз смешать с яйцами, чтоб тесто отлипало от емкости при перемешивании, но консистенция не как на вареники, тесто должно быть липкое и мокрое. Затем молоко 2,5 ферма нагреваете до горячего прям (я в микроволновке ставлю 0,5л на 1 минуту, остаток холодным доливаю, потому что в кружку все не влазит). И постепенно вливаете молоко в это тесто. По чуть-чуть. Тогда не будет комков. Вот налили мл 100 и вымешиваете, чтоб тесто постепенно становилось жидким. А жарю так: раскаливаю подсолнечное масло на блиннице ну и вы поняли. Все.
А подруга жарит на сливочном и после сковороды на каждый блин сахар сыпет, чтоб он растаял. Сахар в тесто не добавляет, потому что на сковороде сахар плыть начинает. И тогда блины прилипают и рвутся.
Все. Пользуйтесь и приятного!
7
Оновлена версія• 23 июня в 00:15
Ответ дляНа циголках
Делаю такие.
Мука 2 стакана
Молоко 4 стакана
3 яйца
2ст.л. сахара
1 неполная ч.л. соли
Мука 2 стакана
Молоко 4 стакана
3 яйца
2ст.л. сахара
1 неполная ч.л. соли
У меня красивее
1
3
Кицюююня• 23 июня в 00:17
Ответ дляОновлена версія
У меня красивее
Что-то не вижу ваших фото, а большего бреда чем ваш рецепт я не читала..
Сахар на сковородке плывет в тесте...М-да..
Сахар на сковородке плывет в тесте...М-да..
1
6
Кицюююня• 23 июня в 00:17
Ответ дляОновлена версія
Для тех, кто ржет с моих комментов
Вы на приколе)? ЭТО налистники? Красивее?
2
Оновлена версія• 23 июня в 00:18
Ответ дляКицюююня
Что-то не вижу ваших фото, а большего бреда чем ваш рецепт я не читала..
Сахар на сковородке плывет в тесте...М-да..
Сахар на сковородке плывет в тесте...М-да..
3
Оновлена версія• 23 июня в 00:20
Ответ дляКицюююня
Что-то не вижу ваших фото, а большего бреда чем ваш рецепт я не читала..
Сахар на сковородке плывет в тесте...М-да..
Сахар на сковородке плывет в тесте...М-да..
Блины прилипают. Да. Такое бывает. Именно от сахара. А вы сюда за новым рецептом прискакали, потому что за свои 50 лет так и не научились жарить блины и варить борщ?
6
Кицюююня• 23 июня в 00:20
Ответ дляОновлена версія
фото
М-да, хвали меня моя губонько и жабонька...
2
Кицюююня• 23 июня в 00:21
Ответ дляОновлена версія
Блины прилипают. Да. Такое бывает. Именно от сахара. А вы сюда за новым рецептом прискакали, потому что за свои 50 лет так и не научились жарить блины и варить борщ?
Та не пишите ахинею, плохому танцору, как говорится..
2
Оновлена версія• 23 июня в 00:22
Ответ дляКицюююня
Та не пишите ахинею, плохому танцору, как говорится..
Так это вы пришли в поисках ахинеи, а ее все никак нет… азинея у вас в тарелке скорее всего))
3
Кицюююня• 23 июня в 00:23
Ответ дляОновлена версія
Так это вы пришли в поисках ахинеи, а ее все никак нет… азинея у вас в тарелке скорее всего))
Та нет, у вас.. Даже не постеснялись фото своего кошмара выложить, еще рассказывать что у вас лучше)) Ржу..
капец...
1
2
Аристократка-тунеядка• 23 июня в 00:23
Ответ дляНа циголках
Делаю такие.
Мука 2 стакана
Молоко 4 стакана
3 яйца
2ст.л. сахара
1 неполная ч.л. соли
Мука 2 стакана
Молоко 4 стакана
3 яйца
2ст.л. сахара
1 неполная ч.л. соли
А зачем соду туда ?
4
1
Оновлена версія• 23 июня в 00:25
Ответ дляКицюююня
Та нет, у вас.. Даже не постеснялись фото своего кошмара выложить, еще рассказывать что у вас лучше)) Ржу..
капец...
😱😱😱 кошмарные блины??? Пускай приснятся вам сегодня ночью)) ароматные румяные и тонкие
4
Кицюююня• 23 июня в 00:25
Ответ дляОновлена версія
😱😱😱 кошмарные блины??? Пускай приснятся вам сегодня ночью)) ароматные румяные и тонкие
Это ж надо такое самомнение иметь, да ваши фото говорят сами за себя..
2
На циголках• 23 июня в 00:27
Ответ дляАристократка-тунеядка
А зачем соду туда ?
Где вы увидели соду?
4
Кицюююня• 23 июня в 00:31
Ответ дляНа циголках
Где вы увидели соду?
Читает по диагонали, а потом ой, рецепт плохой
4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

