Тро Нью-Йорку• 24 июня в 14:34
У меня не получаются тонкие, вкусные блины. Дайте свои рецепты.
Делала по рецептам из Инета , все фигня несуразнаяяч помогите
Веселуха Муха• 24 июня в 14:35
Все на око, тонюсінькі
Молоко, яйця, борошно, ваніль, цукор, топлене масло
Молоко, яйця, борошно, ваніль, цукор, топлене масло
3
Карамбулкул• 24 июня в 14:35
молоко, яйца, сахар,соль, мука, масло все смешать и все, что там может не получаться?
1
Відморожена• 24 июня в 14:36
Больше ничего тут не советую. Гребитесь сами. Есть Ютуб, инет, поиск по форуму, вперед.
5
Крошка Енот• 24 июня в 14:36
Тоже все на глаз делаю. Может в вашем случае надо хорошую сковородку?
2
Плакулька• 24 июня в 14:37
А вы даете тесту постоять перед жаркой? Полчасика должна выделиться клейковина. Ну и соль в рецепте должна быть, щепотка на каждый стакан муки. Тоже нужно для эластичности.
6
5
Я Вас не боюся• 24 июня в 14:38
Делаю тоненькие. Рецепт писать не буду, меня тут, однажды, заплевали, сказав, что дорогой рецепт
6
МадамОхмури• 24 июня в 14:39
Для меня лучшим оказался этот рецепт: стакан молока, яйцо, полстакана муки, чайная ложка сахара без горки, щепотка соли, немного масла. И получаются всегда, и масштабировать удобно. Смешиваю в блендере, из него же наливаю, по ходу дела могу добавить порцию-другую.
Леді Душка• 24 июня в 14:39
А у меня не получаются из чечевицы. Все комком и невозможно перевернуть. Может сдадите реальный рецепт?
Реанимация• 24 июня в 14:40
Ответ дляЛеді Душка
А у меня не получаются из чечевицы. Все комком и невозможно перевернуть. Может сдадите реальный рецепт?
з чечевиці роблю хлібчик, дуже смачний
Марфа Українівна• 24 июня в 14:41
Ответ дляЯ Вас не боюся
Делаю тоненькие. Рецепт писать не буду, меня тут, однажды, заплевали, сказав, что дорогой рецепт
Аналогічно. Висміяли ті, хто готує на 1 яйці з відром води і борошна на око
6
1
Веселуха Муха• 24 июня в 14:41
Ответ дляЯ Вас не боюся
Делаю тоненькие. Рецепт писать не буду, меня тут, однажды, заплевали, сказав, что дорогой рецепт
А ви як думали, тут в людей кожне яйце пораховане
5
Апрель Ивановна• 24 июня в 14:42
Люди, перестаньте робити на око, робіть на сковороді і все вийде!
2
3
3
МадамОхмури• 24 июня в 14:42
Ответ дляРеанимация
з чечевиці роблю хлібчик, дуже смачний
Из красной чечевицы? Поделитесь рецептом, пожалуйста. Люблю чечевицу, а хлеб с ней ни разу не пробовала.
Реанимация• 24 июня в 14:43
Ответ дляМадамОхмури
Из красной чечевицы? Поделитесь рецептом, пожалуйста. Люблю чечевицу, а хлеб с ней ни разу не пробовала.
1
Асталависта бэйби• 24 июня в 14:45
Автор, яка у вас сковорода? Можна справа в ній. Беріть сковороду з антипригарним покриттям.
Я все змішую на око: яйця, молоко, ванільний цукор, муку, олію. Роблю рідке тісто. Виходить.
Я все змішую на око: яйця, молоко, ванільний цукор, муку, олію. Роблю рідке тісто. Виходить.
Бойцовская• 24 июня в 14:45
Ответ дляЯ Вас не боюся
Делаю тоненькие. Рецепт писать не буду, меня тут, однажды, заплевали, сказав, что дорогой рецепт
Ну да. В блинах да и не в блинах тоже- чем дороже тем вкуснее
Борисфенка• 24 июня в 14:46
Ответ дляМарфа Українівна
Аналогічно. Висміяли ті, хто готує на 1 яйці з відром води і борошна на око
Готую на 1 яйці з молоком і борошном на око.
Спробувала якось пару яєць кинути, перебор, зайві вони.
Спробувала якось пару яєць кинути, перебор, зайві вони.
5
Тихомандражная• 24 июня в 14:53
Ответ дляАлесс
Кума,в тебе смачний борщ,мабуть дорога кастрюля😂😂😂
Ой, я сковородку для блинов не разрешаю даже пальцем трогать. Как пожарят на ней яйца, так все прилипает потом. Поэтому да, кастрюля должна быть хорошая))
1
Просто красавица• 24 июня в 14:54
Может много сахара, тогда они прилипают. Еще один секрет, на сковородке раскалить ложку соли, протереть это все бумажным полотенцем и жарить потом блины. Они не пристают
3
Сито для думок• 24 июня в 15:01
Рецепт приблизительный, на 1л жидкости 4 яйца, соль, сахар по вкусу, 2ложки масла. Мне вкусно, кому то может и нет).
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу