sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_5
Тро Нью-Йорку• 24 июня в 14:34

У меня не получаются тонкие, вкусные блины. Дайте свои рецепты.

Делала по рецептам из Инета , все фигня несуразнаяяч помогите
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_144
Марфа Українівна• 24 июня в 14:35
1
Не дам, його тут яєшні акціонери травлять
heart 2 woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 5
anonim_49
Веселуха Муха• 24 июня в 14:35
2
Все на око, тонюсінькі
Молоко, яйця, борошно, ваніль, цукор, топлене масло
like 3
anonim_42
Замороженная селедка• 24 июня в 14:35
3
мука, яйца, сахар, молоко, растительное масло
heart 1
anonim_81
Карамбулкул• 24 июня в 14:35
4
молоко, яйца, сахар,соль, мука, масло все смешать и все, что там может не получаться?
like 1
anonim_166
дамаАмстердама• 24 июня в 14:36
5
Какая печка?
anonim_35
Відморожена• 24 июня в 14:36
6
Больше ничего тут не советую. Гребитесь сами. Есть Ютуб, инет, поиск по форуму, вперед.
face_with_tears_of_joy 5
anonim_199
Крошка Енот• 24 июня в 14:36
7
Тоже все на глаз делаю. Может в вашем случае надо хорошую сковородку?
like 2
anonim_91
Плакулька• 24 июня в 14:37
8
А вы даете тесту постоять перед жаркой? Полчасика должна выделиться клейковина. Ну и соль в рецепте должна быть, щепотка на каждый стакан муки. Тоже нужно для эластичности.
like 6 woman_facepalming 5
noavatar
ЛЮБА• 24 июня в 14:37
9
Все на глаз ))) тесто делаю на молоке густое, до нужной консистенции развожу минералкой
like 2
anonim_153
Я Вас не боюся• 24 июня в 14:38
10
Делаю тоненькие. Рецепт писать не буду, меня тут, однажды, заплевали, сказав, что дорогой рецепт
heart 6
anonim_26
МадамОхмури• 24 июня в 14:39
11
Для меня лучшим оказался этот рецепт: стакан молока, яйцо, полстакана муки, чайная ложка сахара без горки, щепотка соли, немного масла. И получаются всегда, и масштабировать удобно. Смешиваю в блендере, из него же наливаю, по ходу дела могу добавить порцию-другую.
anonim_144
Леді Душка• 24 июня в 14:39
12
А у меня не получаются из чечевицы. Все комком и невозможно перевернуть. Может сдадите реальный рецепт?
anonim_208
Тихомандражная• 24 июня в 14:40
13
Хорошая сковородка нужна.
like 3
anonim_66
Реанимация• 24 июня в 14:40
14
Ответ дляЛеді Душка
А у меня не получаются из чечевицы. Все комком и невозможно перевернуть. Может сдадите реальный рецепт?
з чечевиці роблю хлібчик, дуже смачний
anonim_144
Марфа Українівна• 24 июня в 14:41
15
Ответ дляЯ Вас не боюся
Делаю тоненькие. Рецепт писать не буду, меня тут, однажды, заплевали, сказав, что дорогой рецепт
Аналогічно. Висміяли ті, хто готує на 1 яйці з відром води і борошна на око
like 6 woman_facepalming 1
anonim_49
Веселуха Муха• 24 июня в 14:41
16
Ответ дляЯ Вас не боюся
Делаю тоненькие. Рецепт писать не буду, меня тут, однажды, заплевали, сказав, что дорогой рецепт
А ви як думали, тут в людей кожне яйце пораховане
face_with_tears_of_joy 5
anonim_151
Апрель Ивановна• 24 июня в 14:42
17
Люди, перестаньте робити на око, робіть на сковороді і все вийде!
like 2 face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 3
anonim_26
МадамОхмури• 24 июня в 14:42
18
Ответ дляРеанимация
з чечевиці роблю хлібчик, дуже смачний
Из красной чечевицы? Поделитесь рецептом, пожалуйста. Люблю чечевицу, а хлеб с ней ни разу не пробовала.
anonim_66
Реанимация• 24 июня в 14:43
19
Ответ дляМадамОхмури
Из красной чечевицы? Поделитесь рецептом, пожалуйста. Люблю чечевицу, а хлеб с ней ни разу не пробовала.
https://www.instagram.com/p/DJCCDcrN8L8/
heart 1
noavatar
ЛЮБА• 24 июня в 14:44
20
Ответ дляАпрель Ивановна
Люди, перестаньте робити на око, робіть на сковороді і все вийде!
Так как раз на око все получается , а вот у тех кто на сковородке не всегда ))))
face_with_tears_of_joy 2
anonim_23
Асталависта бэйби• 24 июня в 14:45
21
Автор, яка у вас сковорода? Можна справа в ній. Беріть сковороду з антипригарним покриттям.
Я все змішую на око: яйця, молоко, ванільний цукор, муку, олію. Роблю рідке тісто. Виходить.
anonim_135
Бойцовская• 24 июня в 14:45
22
Ответ дляЯ Вас не боюся
Делаю тоненькие. Рецепт писать не буду, меня тут, однажды, заплевали, сказав, что дорогой рецепт
Ну да. В блинах да и не в блинах тоже- чем дороже тем вкуснее
noavatar
Алесс• 24 июня в 14:45
23
Ответ дляТихомандражная
Хорошая сковородка нужна.
Кума,в тебе смачний борщ,мабуть дорога кастрюля😂😂😂
face_with_tears_of_joy 3
noavatar
Борисфенка• 24 июня в 14:46
24
Ответ дляМарфа Українівна
Аналогічно. Висміяли ті, хто готує на 1 яйці з відром води і борошна на око
Готую на 1 яйці з молоком і борошном на око.
Спробувала якось пару яєць кинути, перебор, зайві вони.
dislike 5
noavatar
Алесс• 24 июня в 14:46
25
Ответ дляЛеді Душка
А у меня не получаются из чечевицы. Все комком и невозможно перевернуть. Может сдадите реальный рецепт?
С чечевицы вкусный суп пюре
anonim_208
Тихомандражная• 24 июня в 14:53
26
Ответ дляАлесс
Кума,в тебе смачний борщ,мабуть дорога кастрюля😂😂😂
Ой, я сковородку для блинов не разрешаю даже пальцем трогать. Как пожарят на ней яйца, так все прилипает потом. Поэтому да, кастрюля должна быть хорошая))
face_with_tears_of_joy 1
anonim_181
Просто красавица• 24 июня в 14:54
27
Может много сахара, тогда они прилипают. Еще один секрет, на сковородке раскалить ложку соли, протереть это все бумажным полотенцем и жарить потом блины. Они не пристают
like 3
noavatar
Napapiri• 24 июня в 14:58
28
Ответ дляЯ Вас не боюся
Делаю тоненькие. Рецепт писать не буду, меня тут, однажды, заплевали, сказав, что дорогой рецепт
Напишите в приват
noavatar
Napapiri• 24 июня в 14:58
29
Ответ дляЛЮБА
Все на глаз ))) тесто делаю на молоке густое, до нужной консистенции развожу минералкой
Счастливые люди которые чувствуют пропорции в кулинарии
heart 1 face_with_tears_of_joy 2
anonim_127
Сито для думок• 24 июня в 15:01
30
Рецепт приблизительный, на 1л жидкости 4 яйца, соль, сахар по вкусу, 2ложки масла. Мне вкусно, кому то может и нет).
like 2
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff