Холодная каша• 21 мая в 10:42
Кто придерживается пп, видели в инсте рецепт пельменей пп?
Тот где в фарш добавляется лук, делаются шарики, обваливается в муке, затем в яйце, потом снова в муке , далее варить 10 минут
Кто-то пробовал готовить, норм. получается или фигня?
Кто-то пробовал готовить, норм. получается или фигня?
1
4
Хочу наколоти губи• 21 мая в 10:48
А чем они от обычных пельменей отличаются? Те же ингредиенты, что и в тесто идут, только с непонятным результатам. Проще тогда фрикадельки сварить
4
Большой секретик• 21 мая в 10:50
Чому на правильному харчуванні не можна звичайні пельмені зʼїсти?
8
Губка Боб• 21 мая в 10:53
Може просто зваріть пельмені наприклад, на рисовому, кукурудзяному борошні.
автор
Холодная каша
• 21 мая в 10:58
Ответ дляХочу наколоти губи
А чем они от обычных пельменей отличаются? Те же ингредиенты, что и в тесто идут, только с непонятным результатам. Проще тогда фрикадельки сварить
Тем, что углеводов там мало, а белка много
В обычных, углеводов много
В обычных, углеводов много
2
автор
Холодная каша
• 21 мая в 10:58
Ответ дляПомидорина
Очень вкусно получается
Спасибо! Попробую сегодня
Помидорина• 21 мая в 10:59
Ответ дляХолодная каша
Спасибо! Попробую сегодня
Вид не очень. Но сочные. И нет этого теста
автор
Холодная каша
• 21 мая в 11:01
Ответ дляПомидорина
Вид не очень. Но сочные. И нет этого теста
То, что мне и надо. У меня инсулинорезистентность, врач назначил сиофор, я в поисках низкоуглеводных рецептов ))
1
Айпишница• 21 мая в 11:02
Ответ дляХолодная каша
Спасибо! Попробую сегодня
сварите пельмени и ешьте без теста
1
Большой секретик• 21 мая в 11:03
Ответ дляХолодная каша
Тем, что углеводов там мало, а белка много
В обычных, углеводов много
В обычных, углеводов много
То можна обійтись без «пельменів» і цих танців з бубнами і зварити звичайні фрикадельки
4
Первая ласточка инфляции• 21 мая в 11:14
Ответ дляХолодная каша
Тем, что углеводов там мало, а белка много
В обычных, углеводов много
В обычных, углеводов много
Ну, так сварите фрикадельки, зачем такие извращения , это и не пельмени, и не пп
1
Божий одуванчик• 21 мая в 11:14
Це як фрикадельки у клярі, не можу уявити, як він не розчиниться у воді. Ніколи не чула про кляр для варіння.
Хочу наколоти губи• 21 мая в 11:15
Ответ дляХолодная каша
Тем, что углеводов там мало, а белка много
В обычных, углеводов много
В обычных, углеводов много
А куда ж из них углеводы деваются? Если проблема в тесте, то не ешьте тесто
короткопамятна• 21 мая в 11:49
Ответ дляБойова
По Проще
Взагалі не просто. Обваляй, потім в яйце, потім знову в борошнл, руки заліплені тим всім. Ні, я краще зліплю з тістом)
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу