Чумачечая Весна• 01 июля в 17:25
Девочки, кто готовит роллы дома, зайдите
Посоветуйте проверенный рецепт, точнее соотношение рисового уксуса, сахара и соли для заправки. И, главное, этот соус из расчёта на сухой или готовый рис?
Первые роллы зимой делала по очень удачном рецепту, но не сохранила. Вчера и сегодня готовила, кислота чувствуется, явно не то( готовила по рецепту со скрина и я немного меньше добавляла каждого ингредиента
Первые роллы зимой делала по очень удачном рецепту, но не сохранила. Вчера и сегодня готовила, кислота чувствуется, явно не то( готовила по рецепту со скрина и я немного меньше добавляла каждого ингредиента
ХвостПистолетом• 01 июля в 17:32
На пачку (півкіло) рису беру десь 180 мл рисового оцту, три без гірки столові ложки цукру і одну також без гірки солі
3
автор
Чумачечая Весна
• 01 июля в 17:33
Ответ дляХвостПистолетом
На пачку (півкіло) рису беру десь 180 мл рисового оцту, три без гірки столові ложки цукру і одну також без гірки солі
Вы на вес сухого риса рассчитываете или варёного?
ХвостПистолетом• 01 июля в 17:33
Ответ дляЧумачечая Весна
Вы на вес сухого риса рассчитываете или варёного?
Сухого
1
Нафаня Маня• 01 июля в 17:42
я варю 120 риса сухого, это на 2 колбаски, в него добавляю 3 ст ложки уксуса, 1 ч л соли без горки и сахара - с горкой
1
Все буде Україна• 01 июля в 18:03
Я готую за таким рецептом.
Підлаштувала під себе.
‼️Суші‼️
Рис Камоліно 400 мл ( промити)
Вода 600 мл
Варити 20 хвилин, 10-15 хвилин настоювати.
Як звариться та постоїть, додаю заправку:
Оцет яблучний 6% 3 ст.л
Цукор 2 ст.л
Сіль пару дрібок
Філадельфія 200 грам
1 огірок
Норі 5 листків
Начинка за смаком: лосось, креветки, вугор…
Підлаштувала під себе.
‼️Суші‼️
Рис Камоліно 400 мл ( промити)
Вода 600 мл
Варити 20 хвилин, 10-15 хвилин настоювати.
Як звариться та постоїть, додаю заправку:
Оцет яблучний 6% 3 ст.л
Цукор 2 ст.л
Сіль пару дрібок
Філадельфія 200 грам
1 огірок
Норі 5 листків
Начинка за смаком: лосось, креветки, вугор…
2
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
