СпайдерВумен• 14 июля в 20:24
Які крупи у вас завжди є вдома?
Латвийские_Номера• 14 июля в 20:26
Гречка, горох, рис, булгур. А їмо тільки картоплю, батат і різні види макаронів твердих сортів)
Клин_Кляйн• 14 июля в 20:27
Ответ дляДама-мадама
Макарони, рис, гречка зелена, смажена, картопля-завжди.
Смажена картопля это не крупа. Хоть знакомым такое не ляпните)))
4
Нервогенератор• 14 июля в 20:28
По факту едим рис, гречку, макароны и картошку. Лично я фанатка красной чечевицы. Булгур и кус-кус есть, но мне кажется, что они у меня так давно, что уже испортились.
Цвіпканя• 14 июля в 20:28
Ответ дляКлин_Кляйн
Смажена картопля это не крупа. Хоть знакомым такое не ляпните)))
Запятые в школе не учили?
1
Клин_Кляйн• 14 июля в 20:29
Ответ дляЦвіпканя
Запятые в школе не учили?
Причем здесь запятые, если у Вас картошка это крупа.
1
3
Капризуля• 14 июля в 20:32
Гречка, рис, вівсянка, горох, сочевиця, перловка, кукурузна крупа, булгур, пшоно, манка і різні види вермішелі та спагетті
Додаю напруги• 14 июля в 20:41
Непопулярна відповідь, перловка і цільнозернова вівсянка, обожнюю ці великі зерна.
Замулена ріка• 14 июля в 20:45
Рис трех видов, гречка, пшено, пшеничная Арнаутка, манка, киноа, перловка, кускус, овсянка двух видов, нут, чечевица трёх видов, кукурузная, горох, фасоль.
ЯНаПэПэ• 14 июля в 20:52
Ответ дляДодаю напруги
Непопулярна відповідь, перловка і цільнозернова вівсянка, обожнюю ці великі зерна.
А сколько по времени варить такую овсянку?
Додаю напруги• 14 июля в 20:55
Ответ дляЯНаПэПэ
А сколько по времени варить такую овсянку?
Довго вариться, як і перловка, я на ніч запарюю, а далі годину варю.
Жінка з перцем• 14 июля в 21:03
Гречка, булгур, макароны
Рис тоже но его как то никто особо не ест, не варю уже
Рис тоже но его как то никто особо не ест, не варю уже
Блондинка в Шоколаде• 14 июля в 21:16
кус кус, булгур, гречка, рис, останнім часом ще пшенична крупа
Полюю на дрони• 14 июля в 22:00
Вівсянка, рис( 2-3види), гречка і гречаний проділ, кукурудзяна, артек, кускус та булгур.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу