Миссис Буркул• 17 июля в 20:42
Странный арбуз, можно есть такое?
Впервые в жизни вижу такое разделение, внутри рыхлый, а внешний круг твердый настолько что резать очень трудно. Гнилью не воняет, на вкус сладкий.
13
2
автор
Миссис Буркул
• 17 июля в 20:43
Ответ дляПампушечка
Просто перезревший.
Меня смущает разница в цвете и в структуре мякоти. Та что светлее очень твердая. А та что внутри рыхлая.
Сунуся в чужі справи• 17 июля в 20:43
Ответ дляМиссис Буркул
Меня смущает разница в цвете и в структуре мякоти. Та что светлее очень твердая. А та что внутри рыхлая.
Это норма
3
1
автор
Миссис Буркул
• 17 июля в 20:44
Ответ дляПрикуси Язика
На мусорку. Не вздумайте ’ тільки попробувать’
А что с ним?
Коко На Страже• 17 июля в 20:44
Мы недавно съели полностью жесткий сложно разгрызть, но при этом сладкий и сочный. Гмо наверно. Без последствий.
автор
Миссис Буркул
• 17 июля в 20:45
Ответ дляКоко На Страже
Мы недавно съели полностью жесткий сложно разгрызть, но при этом сладкий и сочный. Гмо наверно. Без последствий.
Ну вот и этот сладкий, но странный. Где вы покупали? Киев?
Коко На Страже• 17 июля в 20:46
Ответ дляМиссис Буркул
Ну вот и этот сладкий, но странный. Где вы покупали? Киев?
Нет, Одесса. В сильпо.
Психологічка• 17 июля в 20:46
Де ви його купили? На ринку?з лотка? В нас стільки отруєнь базарними ..жах. співробітниця вже тиждень ригає. Хіба не можна почекати?купуйте лише в супермаркетах або чекайте серпгя
1
4
Чудо Ф_ф КеДаХ• 17 июля в 20:46
Автор, дайте его на ужин мужу, а если он до утра доживёт в добром здравии, тогда позавтракате арбузом
2
8
автор
Миссис Буркул
• 17 июля в 20:47
Ответ дляКоко На Страже
Нет, Одесса. В сильпо.
Тоже Сильпо, но в Киеве. В Одессе брали в лесильпо то таких проблем не было, был однородный и не твердый
1
автор
Миссис Буркул
• 17 июля в 20:47
Ответ дляПсихологічка
Де ви його купили? На ринку?з лотка? В нас стільки отруєнь базарними ..жах. співробітниця вже тиждень ригає. Хіба не можна почекати?купуйте лише в супермаркетах або чекайте серпгя
Уже написала где
Чудо Ф_ф КеДаХ• 17 июля в 20:47
Ответ дляKittaa
Колір правильного борщу)))
Якщо смачний яб їла
Якщо смачний яб їла
Вы забыли надеть очки! Тут фото арбуза, а не борща
1
автор
Миссис Буркул
• 17 июля в 20:48
Ответ дляОливьЕЖечка
Я бы не рискнула. Бордовый внутри, но семечки недозревшие.
Он вообще должен быть без семечек
4
1
Коко На Страже• 17 июля в 20:48
Ответ дляМиссис Буркул
Тоже Сильпо, но в Киеве. В Одессе брали в лесильпо то таких проблем не было, был однородный и не твердый
Видимо у них какой-то закуп был, может импорт. Тк херсонских нет, а одесских мало всегда и чуть позже.
Попихтю та й годі• 17 июля в 20:48
Ответ дляПампушечка
Просто перезревший.
Навпаки недозрілий. Подивіться на насіння
Чудо Ф_ф КеДаХ• 17 июля в 20:49
Ответ дляМиссис Буркул
Он вообще должен быть без семечек
Лишнее подтверждение, что там вообще что то пошло не так
автор
Миссис Буркул
• 17 июля в 20:49
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Автор, дайте его на ужин мужу, а если он до утра доживёт в добром здравии, тогда позавтракате арбузом
Мужа не жалко?))
Я такая наивная• 17 июля в 20:49
Ответ дляМиссис Буркул
Меня смущает разница в цвете и в структуре мякоти. Та что светлее очень твердая. А та что внутри рыхлая.
показал фото ваше свекру, он долгое время занимался баштанными. Говорить - это перезревший сорт холодок, такой всегда.
автор
Миссис Буркул
• 17 июля в 20:50
Ответ дляКоко На Страже
Видимо у них какой-то закуп был, может импорт. Тк херсонских нет, а одесских мало всегда и чуть позже.
Ну если вы выжили, то и мы, надеюсь, тоже))
Чудо Ф_ф КеДаХ• 17 июля в 20:51
Ответ дляМиссис Буркул
Мужа не жалко?))
Вашего? Та с чего бы вдруг? Мы же даже не знакомы
4
ОливьЕЖечка• 17 июля в 20:51
Я такого ни разу и не видела. Уж слишком большой контраст по цвету мякоти.
1
Чудо Ф_ф КеДаХ• 17 июля в 20:51
Ответ дляМиссис Буркул
Ну если вы выжили, то и мы, надеюсь, тоже))
Вы это, завтра утром хоть что нибудь в теме напишите.
1
автор
Миссис Буркул
• 17 июля в 20:53
Ответ дляЯ такая наивная
показал фото ваше свекру, он долгое время занимался баштанными. Говорить - это перезревший сорт холодок, такой всегда.
Должен быть огонек сорт
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу