Свисток ля-минор• 23 июля в 08:23
Консервация из кабачка
Подскажите рецепты вкусные
Может салаты какие-то
Хочу закрутки сделать, не знаю что
Может салаты какие-то
Хочу закрутки сделать, не знаю что
палка-копалка• 23 июля в 08:37
Ось вчора наткнулась, рецепт не провірений але дуже нахвалювали.
Зараз знайду фірмовий рецепт моєї мами.
Зараз знайду фірмовий рецепт моєї мами.
1
палка-копалка• 23 июля в 08:38
На 4 шт. литровых банок.
Кабачки 3 кг, молодых.
Воды 2 л. это для маринада - соль 3 ст.л., сахар 200 гр. уксус 200 мл. - это всё должно прокипеть 5 минут.
Банки стерилизовать и на дно банки кинуть лавровый лист, пару горошин черного перца, зубчик чеснока, хрону листок порезанный, можно ещё добавить на все банки одну морковь и один перец болгарский и одну луковицу.
Сверху выложить кабачки, резать кольцами и залить окропом. Потом закатать банки и перевернуть и укутать, что бы остыли.
Кабачки 3 кг, молодых.
Воды 2 л. это для маринада - соль 3 ст.л., сахар 200 гр. уксус 200 мл. - это всё должно прокипеть 5 минут.
Банки стерилизовать и на дно банки кинуть лавровый лист, пару горошин черного перца, зубчик чеснока, хрону листок порезанный, можно ещё добавить на все банки одну морковь и один перец болгарский и одну луковицу.
Сверху выложить кабачки, резать кольцами и залить окропом. Потом закатать банки и перевернуть и укутать, что бы остыли.
Всех анонимов аноним• 23 июля в 08:44
Кабачки кольцами или полукольцами в маринаде с соусом торчин чили, как огурцы.
Последние года только так делаю.
Последние года только так делаю.
3
Янгол в камуфляжі• 23 июля в 09:16
Ищу Аленя• 23 июля в 10:45
Могу дать такой. Кабачки режутся на 4 части вдоль. В банку влазит 8 полосок, если постараться, то 9. Не выгодно по банкам, поэтому я режу брусочками. По рецепту изначально полоски. Кабачки надо маленькие. Очень вкусно. И воды может чуть не хватить, смотря как укладывать. Я потом чуть доливаю горячей кипяченой.
автор
Свисток ля-минор
• 23 июля в 14:52
Ответ дляВсех анонимов аноним
Кабачки кольцами или полукольцами в маринаде с соусом торчин чили, как огурцы.
Последние года только так делаю.
Последние года только так делаю.
А рецепт можно?
автор
Свисток ля-минор
• 23 июля в 14:53
Ответ дляЯнгол в камуфляжі
Помірор в цьому році навряд будуть, але ось кетчуп. Мої спробували, неповірили, що кабачок
Непонятно чуть с рецептом
Всех анонимов аноним• 23 июля в 19:16
Ответ дляСвисток ля-минор
А рецепт можно?
кетчуп Торчин «Чили» – 6-8 ст. л.;
соль каменная – 2 ст. л.;
сахар – 1 стакан;
уксус – 3/4 стакана,
вода – 7 стаканов;
Из этого всего сварить маринад.
гвоздика – по 2-3 шт.в банку,
перец душистый – по 3-4шт.в банку
перец черный – шт;
огурцы или кабачки – 3-4 кг.
Сложить в банки огурцы или кабачки, два раза залить кипятком до остывания, на третий раз добавить в банки гвоздику и перцы, залить маринадом, закатать.
соль каменная – 2 ст. л.;
сахар – 1 стакан;
уксус – 3/4 стакана,
вода – 7 стаканов;
Из этого всего сварить маринад.
гвоздика – по 2-3 шт.в банку,
перец душистый – по 3-4шт.в банку
перец черный – шт;
огурцы или кабачки – 3-4 кг.
Сложить в банки огурцы или кабачки, два раза залить кипятком до остывания, на третий раз добавить в банки гвоздику и перцы, залить маринадом, закатать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу