sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_13
Усміхайлик• 24 июля в 08:59

Девочки, кто то замораживал икру с кабачков и синих?

Вот просто как мы делаем, тушеную кусочками?
Можно ли ее потом по контейнерам заморозить? Что то путнее получиться.

like 1
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_139
Кукусикиииииии• 24 июля в 09:00
1
Можна, але потім з кабачків її треба ще раз перебити. На смак не впливає.
anonim_13
автор Усміхайлик • 24 июля в 09:00
2
Ответ дляКукусикиииииии
Можна, але потім з кабачків її треба ще раз перебити. На смак не впливає.
Спасибо за ответ.
like 1
anonim_172
Кучерявочка• 24 июля в 09:05
3
Прям готову - ні.
Але заготовки на ікру з баклажанів роблю завжди, і вона як свіжа виходить.
anonim_13
автор Усміхайлик • 24 июля в 09:06
4
Ответ дляКучерявочка
Прям готову - ні.
Але заготовки на ікру з баклажанів роблю завжди, і вона як свіжа виходить.
Меня больше кабачки интересуют.
like 1
noavatar
Marinamariana• 24 июля в 09:15
5
Ответ дляКучерявочка
Прям готову - ні.
Але заготовки на ікру з баклажанів роблю завжди, і вона як свіжа виходить.
Я тоже )) очень вкусно зимой
anonim_17
культУра• 24 июля в 09:41
6
а мне а мне расскажите, как вы на икру из синих замораживаете.
anonim_153
Бжоли-бандерівці• 24 июля в 09:50
7
Чому не зробити консервації. На Миколаєвщині є місцевий рецепт напівфабрикату баклажаної ікри. Хочу спробувати в сезон. Стерилізуються в овочі, а вже коли до столу, додають різну дрібну цибуля, часник. Як свіжа
anonim_13
автор Усміхайлик • 24 июля в 09:51
8
Ответ дляБжоли-бандерівці
Чому не зробити консервації. На Миколаєвщині є місцевий рецепт напівфабрикату баклажаної ікри. Хочу спробувати в сезон. Стерилізуються в овочі, а вже коли до столу, додають різну дрібну цибуля, часник. Як свіжа
Не хочется париться на кухне, у меня 35 недель. Тяжело с этими банками, стерилизации и т.д

Вот и спрашиваю, можно ли просто заморозить
anonim_85
Мальдивирую• 24 июля в 09:52
9
Можно закатать в банках, мама делает, получается как с магазина)
anonim_13
автор Усміхайлик • 24 июля в 09:53
10
Ответ дляМальдивирую
Можно закатать в банках, мама делает, получается как с магазина)
Я хочу кусочками, не пюре
anonim_17
Да будет так• 24 июля в 09:53
11
Ответ дляУсміхайлик
Не хочется париться на кухне, у меня 35 недель. Тяжело с этими банками, стерилизации и т.д

Вот и спрашиваю, можно ли просто заморозить
Можно заморозить полуфабрикатами, потім робити
anonim_13
автор Усміхайлик • 24 июля в 09:53
12
Ответ дляДа будет так
Можно заморозить полуфабрикатами, потім робити
Кабачки замороженные, такая гггг потом :(
anonim_17
Да будет так• 24 июля в 09:53
13
Ответ дляУсміхайлик
Кабачки замороженные, такая гггг потом :(
Я морожу. Кидаю в супи і рагу
anonim_85
Мальдивирую• 24 июля в 09:54
14
Ответ дляДа будет так
Можно заморозить полуфабрикатами, потім робити
сырые замороженные баклажаны гадость редкостная, разве что запекти или отварить а потом заморозить
anonim_13
автор Усміхайлик • 24 июля в 09:55
15
Ответ дляМальдивирую
сырые замороженные баклажаны гадость редкостная, разве что запекти или отварить а потом заморозить
Я запеченые морозила.
Вкусно
anonim_85
Мальдивирую• 24 июля в 09:55
16
Ответ дляУсміхайлик
Я хочу кусочками, не пюре
Кусочками отлично из баклажанов икра получается)
anonim_17
Да будет так• 24 июля в 09:55
17
Ответ дляМальдивирую
сырые замороженные баклажаны гадость редкостная, разве что запекти или отварить а потом заморозить
Я кидаю в рагу
anonim_13
автор Усміхайлик • 24 июля в 09:55
18
Ответ дляМальдивирую
Кусочками отлично из баклажанов икра получается)
А с кабачков )))
anonim_85
Мальдивирую• 24 июля в 09:57
19
Ответ дляУсміхайлик
Я запеченые морозила.
Вкусно
Может лучше просто заморозить запеченные, потом по необходимости добавили лук, морковку, томат - протушили, и уже свежая икра)
anonim_13
автор Усміхайлик • 24 июля в 09:57
20
Вот такую из кабачков имею ввиду
attached-photo
anonim_198
Бодіпозітівна• 24 июля в 10:11
21
Ответ дляУсміхайлик
Кабачки замороженные, такая гггг потом :(
Обжаренные морозят
anonim_198
Бодіпозітівна• 24 июля в 10:12
22
Ответ дляУсміхайлик
Вот такую из кабачков имею ввиду
Мама морозит. Потом нужно протушить
anonim_172
Кучерявочка• 24 июля в 10:21
23
Ответ дляМальдивирую
сырые замороженные баклажаны гадость редкостная, разве что запекти или отварить а потом заморозить
Ну так для заготовок ікри з баклажанів їх спочатку відварюють, потім кладуть під гніт, щоб позбавитись зайвої вологи, і тільки після цього заморожують.
anonim_13
автор Усміхайлик • 24 июля в 10:30
24
Ответ дляБодіпозітівна
Мама морозит. Потом нужно протушить
Тоесть она полностью готовую икру морозит а потом еще раз тушит?
anonim_198
Бодіпозітівна• 24 июля в 10:49
25
Ответ дляУсміхайлик
Тоесть она полностью готовую икру морозит а потом еще раз тушит?
Да
anonim_13
автор Усміхайлик • 24 июля в 10:51
26
Ответ дляБодіпозітівна
Да
Спасибо, за совет!
anonim_153
Бжоли-бандерівці• 24 июля в 11:33
27
Ответ дляУсміхайлик
Кабачки замороженные, такая гггг потом :(
Я б рік перетерпіла без тої заморозки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff