Усміхайлик• 24 июля в 08:59
Девочки, кто то замораживал икру с кабачков и синих?
Вот просто как мы делаем, тушеную кусочками?
Можно ли ее потом по контейнерам заморозить? Что то путнее получиться.
Можно ли ее потом по контейнерам заморозить? Что то путнее получиться.
1
Кукусикиииииии• 24 июля в 09:00
Можна, але потім з кабачків її треба ще раз перебити. На смак не впливає.
автор
Усміхайлик
• 24 июля в 09:00
Ответ дляКукусикиииииии
Можна, але потім з кабачків її треба ще раз перебити. На смак не впливає.
Спасибо за ответ.
1
Кучерявочка• 24 июля в 09:05
Прям готову - ні.
Але заготовки на ікру з баклажанів роблю завжди, і вона як свіжа виходить.
Але заготовки на ікру з баклажанів роблю завжди, і вона як свіжа виходить.
автор
Усміхайлик
• 24 июля в 09:06
Ответ дляКучерявочка
Прям готову - ні.
Але заготовки на ікру з баклажанів роблю завжди, і вона як свіжа виходить.
Але заготовки на ікру з баклажанів роблю завжди, і вона як свіжа виходить.
Меня больше кабачки интересуют.
1
Marinamariana• 24 июля в 09:15
Ответ дляКучерявочка
Прям готову - ні.
Але заготовки на ікру з баклажанів роблю завжди, і вона як свіжа виходить.
Але заготовки на ікру з баклажанів роблю завжди, і вона як свіжа виходить.
Я тоже )) очень вкусно зимой
Бжоли-бандерівці• 24 июля в 09:50
Чому не зробити консервації. На Миколаєвщині є місцевий рецепт напівфабрикату баклажаної ікри. Хочу спробувати в сезон. Стерилізуються в овочі, а вже коли до столу, додають різну дрібну цибуля, часник. Як свіжа
автор
Усміхайлик
• 24 июля в 09:51
Ответ дляБжоли-бандерівці
Чому не зробити консервації. На Миколаєвщині є місцевий рецепт напівфабрикату баклажаної ікри. Хочу спробувати в сезон. Стерилізуються в овочі, а вже коли до столу, додають різну дрібну цибуля, часник. Як свіжа
Не хочется париться на кухне, у меня 35 недель. Тяжело с этими банками, стерилизации и т.д
Вот и спрашиваю, можно ли просто заморозить
Вот и спрашиваю, можно ли просто заморозить
автор
Усміхайлик
• 24 июля в 09:53
Ответ дляМальдивирую
Можно закатать в банках, мама делает, получается как с магазина)
Я хочу кусочками, не пюре
Да будет так• 24 июля в 09:53
Ответ дляУсміхайлик
Не хочется париться на кухне, у меня 35 недель. Тяжело с этими банками, стерилизации и т.д
Вот и спрашиваю, можно ли просто заморозить
Вот и спрашиваю, можно ли просто заморозить
Можно заморозить полуфабрикатами, потім робити
автор
Усміхайлик
• 24 июля в 09:53
Ответ дляДа будет так
Можно заморозить полуфабрикатами, потім робити
Кабачки замороженные, такая гггг потом :(
Да будет так• 24 июля в 09:53
Ответ дляУсміхайлик
Кабачки замороженные, такая гггг потом :(
Я морожу. Кидаю в супи і рагу
Мальдивирую• 24 июля в 09:54
Ответ дляДа будет так
Можно заморозить полуфабрикатами, потім робити
сырые замороженные баклажаны гадость редкостная, разве что запекти или отварить а потом заморозить
автор
Усміхайлик
• 24 июля в 09:55
Ответ дляМальдивирую
сырые замороженные баклажаны гадость редкостная, разве что запекти или отварить а потом заморозить
Я запеченые морозила.
Вкусно
Вкусно
Мальдивирую• 24 июля в 09:55
Ответ дляУсміхайлик
Я хочу кусочками, не пюре
Кусочками отлично из баклажанов икра получается)
Да будет так• 24 июля в 09:55
Ответ дляМальдивирую
сырые замороженные баклажаны гадость редкостная, разве что запекти или отварить а потом заморозить
Я кидаю в рагу
автор
Усміхайлик
• 24 июля в 09:55
Ответ дляМальдивирую
Кусочками отлично из баклажанов икра получается)
А с кабачков )))
Мальдивирую• 24 июля в 09:57
Ответ дляУсміхайлик
Я запеченые морозила.
Вкусно
Вкусно
Может лучше просто заморозить запеченные, потом по необходимости добавили лук, морковку, томат - протушили, и уже свежая икра)
Бодіпозітівна• 24 июля в 10:11
Ответ дляУсміхайлик
Кабачки замороженные, такая гггг потом :(
Обжаренные морозят
Бодіпозітівна• 24 июля в 10:12
Ответ дляУсміхайлик
Вот такую из кабачков имею ввиду
Мама морозит. Потом нужно протушить
Кучерявочка• 24 июля в 10:21
Ответ дляМальдивирую
сырые замороженные баклажаны гадость редкостная, разве что запекти или отварить а потом заморозить
Ну так для заготовок ікри з баклажанів їх спочатку відварюють, потім кладуть під гніт, щоб позбавитись зайвої вологи, і тільки після цього заморожують.
автор
Усміхайлик
• 24 июля в 10:30
Ответ дляБодіпозітівна
Мама морозит. Потом нужно протушить
Тоесть она полностью готовую икру морозит а потом еще раз тушит?
Бодіпозітівна• 24 июля в 10:49
Ответ дляУсміхайлик
Тоесть она полностью готовую икру морозит а потом еще раз тушит?
Да
Бжоли-бандерівці• 24 июля в 11:33
Ответ дляУсміхайлик
Кабачки замороженные, такая гггг потом :(
Я б рік перетерпіла без тої заморозки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу