sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_178
Тантрический кекс• 09 августа в 21:08

Заморозка на зиму. Помидоры и синие, как вы замораживаете?

Решила в этом году попробовать наморозить помидор и синих.
Опытные хозяйки, кто морозит , подскажите , как правильно сделать, как лучше и удобнее их порезать? Вот помидоры, как потом удобнее в использовании, чтобы были кружочками или кубиками?
like 1 face_with_tears_of_joy 1
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_174
Фляшка на трьох• 09 августа в 21:09
1
Я слайсами томати на піцу, а баклажани запікаю та без шкірки і насіння
like 3
anonim_178
автор Тантрический кекс • 09 августа в 21:11
2
Ответ дляФляшка на трьох
Я слайсами томати на піцу, а баклажани запікаю та без шкірки і насіння
А потом, как используете такие баклажаны?
face_with_tears_of_joy 1
anonim_180
Свідок Перемоги• 09 августа в 21:12
3
Баклажаны запекаю потом чищу и все , помидоры пробовала слайсами , мне они водянистые , но я их использую люблю яичницу с помидорами и перцем и для этого их замораживаю
like 1
anonim_151
Вишневий цвіт• 09 августа в 21:17
4
Я помидоры не режу, морожу их целиком - чтобы потом добавить в блюдо очень удобно - при разморозке кожица лопается, ее легко снять и уже резать помидор в нужном варианте, + сохраняется вся влага внутри.
like 3
anonim_214
Яйцеголовая• 09 августа в 21:17
5
Я все сырым замораживаю. Помидоры режу кружочками и выкладываю на пленку одним слоем. Потом заворачиваю и опять накладываю слой помидор. Вот такой рулет наворачиваю - слой пленки, слой помидор . Потом удобно - отворачиваешь слой и берешь кружочек помидорчика. А баклажаны сырые чищу и режу либо на пласты для запекания, либо кубиками для рагу. И так замораживаю. Еще замораживаю перец болгарский для фаршировки - чищу внутри, складываю друг в друга и замораживаю.
like 2
noavatar
сладкий_ноябрь• 09 августа в 21:20
6
Я помідори перестала морозити, тому що вони є круглий рік.
А раніше морозилка цілими, кидала в кипʼяток, знімала шкурку і могла їх додавати до страв.
like 4
anonim_171
Пліснявілий сир• 09 августа в 21:21
7
Простите, а зачем их морозить? Они же есть круглый год 😳
heart 4 woman_facepalming 12
anonim_41
А шо сталося?• 09 августа в 21:28
8
Ответ дляПліснявілий сир
Простите, а зачем их морозить? Они же есть круглый год 😳
Сейчас полевые, сочные, мягкие, с запахом. А зимой стекло без вкуса.
like 13
anonim_66
Нашли в капусте• 09 августа в 21:28
9
Ответ дляПліснявілий сир
Простите, а зачем их морозить? Они же есть круглый год 😳
А веселее так, особенно когда свет отключают.
face_with_tears_of_joy 8 woman_facepalming 2 like 2
anonim_178
автор Тантрический кекс • 09 августа в 21:29
10
Ответ дляПліснявілий сир
Простите, а зачем их морозить? Они же есть круглый год 😳
Они ведь совсем никакие зимой, безвкусные. И будут очень дорогие. Даже яичницу с помидорами с такими не сделаешь
like 4
anonim_101
Роза в вазі• 09 августа в 21:31
11
Ответ дляПліснявілий сир
Простите, а зачем их морозить? Они же есть круглый год 😳
По 19 грн? Или свои
anonim_203
Маруська Му• 09 августа в 21:32
12
Баклажани запечені, перці теж без шкіри
anonim_171
Пліснявілий сир• 09 августа в 21:33
13
Ответ дляТантрический кекс
Они ведь совсем никакие зимой, безвкусные. И будут очень дорогие. Даже яичницу с помидорами с такими не сделаешь
Вы думаете они настолько никакие зимой, что лучше мороженые?
like 3
anonim_171
Пліснявілий сир• 09 августа в 21:33
14
Ответ дляРоза в вазі
По 19 грн? Или свои
А… из-за цены. Я поняла.
anonim_101
Роза в вазі• 09 августа в 21:34
15
Я обжариваю полосками и морожу для мусаки
anonim_23
Крижана бурулька• 09 августа в 21:35
16
Ответ дляПліснявілий сир
Простите, а зачем их морозить? Они же есть круглый год 😳
А если домашних помидор мого - их что,выбрасывать?
face_with_tears_of_joy 2 like 2
anonim_101
Роза в вазі• 09 августа в 21:35
17
Ответ дляПліснявілий сир
А… из-за цены. Я поняла.
Не только. У меня свои и есть ларь 500л, почему нет?
like 3
anonim_171
Пліснявілий сир• 09 августа в 21:36
18
Ответ дляКрижана бурулька
А если домашних помидор мого - их что,выбрасывать?
Нет, нет … морозьте, конечно. Делайте как Вам удобно. Я просто не поняла зачем.
anonim_178
автор Тантрический кекс • 09 августа в 21:37
19
Ответ дляПліснявілий сир
Вы думаете они настолько никакие зимой, что лучше мороженые?
Мороженные еще не пробовала, может будут получше, чем покупные зимой. Прошлой зимой покупали, они ужасные, безвкусные, вот решила наморозить. Ребенку нравится жарить помидоры с сыром и туда добавлять отварной рис или макароны. Это у нее любимый гарнир, ей так вкусно, поэтому приходилось покупать помидоры всегда и какие были , по любой цене
anonim_75
Ряженка• 09 августа в 21:37
20
Помідори бланшую, знімаю шкірку, подрібнюю в блендері або на терці, і розливаю по силіконовим формочкам для кексів. Коли заморозяться - перекладаю в зіп пакети. Зручно на соуси, на заправку в борщ, для ікри з баклажанів.
Баклажани заморожую на ікру. Чищу, відварюю, кладу під гніт, потім загортаю по 2-3 штуки в харчову плівку і заморожую.
Ікра потім як свіжа.
like 3
anonim_171
Пліснявілий сир• 09 августа в 21:39
21
Ответ дляТантрический кекс
Мороженные еще не пробовала, может будут получше, чем покупные зимой. Прошлой зимой покупали, они ужасные, безвкусные, вот решила наморозить. Ребенку нравится жарить помидоры с сыром и туда добавлять отварной рис или макароны. Это у нее любимый гарнир, ей так вкусно, поэтому приходилось покупать помидоры всегда и какие были , по любой цене
Ну на Вашем месте я бы тоже наморозила 👍
like 1
anonim_21
Молчалка• 09 августа в 21:39
22
Помідори блендеровані, баклажани підсмажені скибочками морожу. Так мені найзручніше й найсмачніше.
like 1
anonim_143
Играю у края• 09 августа в 21:40
23
я делаю пюре помидор/ репч лук примерно 70/30, выпариваю его часик, замораживаю в однораз. стаканчиках. просто куски замороженных помидор я хз куда использовать
like 2 face_with_tears_of_joy 2
anonim_23
Крижана бурулька• 09 августа в 21:46
24
Ответ дляПліснявілий сир
Нет, нет … морозьте, конечно. Делайте как Вам удобно. Я просто не поняла зачем.
Я не морожу, так как не выращиваю. Но если бы свои были- морозила бы.
anonim_111
Чебураха з перцем• 09 августа в 21:54
25
Баклажаны только запечённые, на икру. Сырые не вкусные.
like 2
anonim_174
Фляшка на трьох• 09 августа в 22:40
26
Ответ дляТантрический кекс
А потом, как используете такие баклажаны?
Рагу, ікра
anonim_180
БезВзяток• 05 сентября в 18:58
27
Ответ дляПліснявілий сир
Вы думаете они настолько никакие зимой, что лучше мороженые?
для термічної обробки так
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff