ЭкстрасенсиХаЯ• 24 августа в 13:26
Консервация помидоров
Хелп! При консервации осталось куча неликвидных помидоров, что можно с них приготовить? Что посоветуете? Как спасать?
3
Allein74999• 24 августа в 13:29
Заправка для борща- помидоры, перец, чеснок, соль, сахар, уксус, олия, блендер
4
автор
ЭкстрасенсиХаЯ
• 24 августа в 13:39
Ответ дляДівчина заглядєніє
Автор, вы прикалываетесь?
Почему? Первый раз такие помидоры попались(( в основном закрываю только огурцы и помидоры. Ничего более поэтому и не знаю
автор
ЭкстрасенсиХаЯ
• 24 августа в 13:39
Ответ дляПошаманю
Соус, томатную пасту и тд.
Вы не могли бы поделиться рецептом соуса?
Благоуханочка• 24 августа в 13:41
Мы любим аджику и наш фирменный салат с помидор , лука,морковки и перца.
Вообще не факт• 24 августа в 13:47
Ответ дляБлагоуханочка
Мы любим аджику и наш фирменный салат с помидор , лука,морковки и перца.
Дайте, плиз, рецепт.
Асталависта бэйби• 24 августа в 13:56
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Вы не могли бы поделиться рецептом соуса?
поріжте помідори будь-як,складіть у каструлю,поставте на вогонь.як вони розм´якшаться,остудіть трохи і збийте блендером.отриману масу перетріть через металічне сито,щоб насіння залишилось у ситі,і проваріть хвилин 20.закатайте.
можна не протирать,тоді соус буде з насінням.
все,доволі,просто і швидко.
можна не протирать,тоді соус буде з насінням.
все,доволі,просто і швидко.
2
Пьяная вишня• 24 августа в 14:03
Ответ дляAllein74999
Заправка для борща- помидоры, перец, чеснок, соль, сахар, уксус, олия, блендер
+ буряк и морковь
Пошаманю• 24 августа в 14:08
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Вы не могли бы поделиться рецептом соуса?
Я их нарезаю и тушу минут 30-40, добавляю соль, перец, чеснок. Или базилик, чеснок и орегано - для пиццы. Потом тут же взбиваю погружным блендером, довожу до кипения и закатываю горячим в стерильные банки. Храню в холодильнике.
4
1
Асталависта бэйби• 24 августа в 14:17
забула написать,що,коли варяться помідори,треба черпаком вибирати рідину.
Благоуханочка• 24 августа в 14:18
Ответ дляВообще не факт
Дайте, плиз, рецепт.
Чего именно рецепт?
Благоуханочка• 24 августа в 14:20
Ответ дляЧаюри
Я таке на сковорідку і перетушую як на борщ, розливаю по пластикових стаканчиках і в морозилку. Потім до борщу додаю взимку.
Клас!Швидко і зручно.
автор
ЭкстрасенсиХаЯ
• 24 августа в 16:11
Ответ дляПошаманю
Я их нарезаю и тушу минут 30-40, добавляю соль, перец, чеснок. Или базилик, чеснок и орегано - для пиццы. Потом тут же взбиваю погружным блендером, довожу до кипения и закатываю горячим в стерильные банки. Храню в холодильнике.
Спасибо большое! Без уксуса?
автор
ЭкстрасенсиХаЯ
• 24 августа в 16:12
Ответ дляЧаюри
Я таке на сковорідку і перетушую як на борщ, розливаю по пластикових стаканчиках і в морозилку. Потім до борщу додаю взимку.
О взагалі лайт версія, супер!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу