sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_188
ЭкстрасенсиХаЯ• 24 августа в 13:26

Консервация помидоров

Хелп! При консервации осталось куча неликвидных помидоров, что можно с них приготовить? Что посоветуете? Как спасать?
attached-photo
woman_facepalming 3
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_55
Пошаманю• 24 августа в 13:26
1
Соус, томатную пасту и тд.
like 7
anonim_57
Дівчина заглядєніє• 24 августа в 13:28
2
Автор, вы прикалываетесь?
like 4
noavatar
Allein74999• 24 августа в 13:29
3
Заправка для борща- помидоры, перец, чеснок, соль, сахар, уксус, олия, блендер
like 4
anonim_94
Папобус• 24 августа в 13:30
4
Аджика, томатний сік.
like 1
anonim_79
Крихітка на всі• 24 августа в 13:31
5
Соус
anonim_188
автор ЭкстрасенсиХаЯ • 24 августа в 13:39
6
Ответ дляДівчина заглядєніє
Автор, вы прикалываетесь?
Почему? Первый раз такие помидоры попались(( в основном закрываю только огурцы и помидоры. Ничего более поэтому и не знаю
anonim_188
автор ЭкстрасенсиХаЯ • 24 августа в 13:39
7
Ответ дляПошаманю
Соус, томатную пасту и тд.
Вы не могли бы поделиться рецептом соуса?
anonim_169
Благоуханочка• 24 августа в 13:41
8
Мы любим аджику и наш фирменный салат с помидор , лука,морковки и перца.
anonim_173
Вообще не факт• 24 августа в 13:47
9
Ответ дляБлагоуханочка
Мы любим аджику и наш фирменный салат с помидор , лука,морковки и перца.
Дайте, плиз, рецепт.
anonim_89
Асталависта бэйби• 24 августа в 13:56
10
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Вы не могли бы поделиться рецептом соуса?
поріжте помідори будь-як,складіть у каструлю,поставте на вогонь.як вони розм´якшаться,остудіть трохи і збийте блендером.отриману масу перетріть через металічне сито,щоб насіння залишилось у ситі,і проваріть хвилин 20.закатайте.
можна не протирать,тоді соус буде з насінням.
все,доволі,просто і швидко.
like 2
anonim_87
Пьяная вишня• 24 августа в 14:03
11
Ответ дляAllein74999
Заправка для борща- помидоры, перец, чеснок, соль, сахар, уксус, олия, блендер
+ буряк и морковь
anonim_55
Пошаманю• 24 августа в 14:08
12
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Вы не могли бы поделиться рецептом соуса?
Я их нарезаю и тушу минут 30-40, добавляю соль, перец, чеснок. Или базилик, чеснок и орегано - для пиццы. Потом тут же взбиваю погружным блендером, довожу до кипения и закатываю горячим в стерильные банки. Храню в холодильнике.
attached-photo
attached-photo
like 4 heart 1
noavatar
Чаюри• 24 августа в 14:17
13
Я таке на сковорідку і перетушую як на борщ, розливаю по пластикових стаканчиках і в морозилку. Потім до борщу додаю взимку.
like 3
anonim_89
Асталависта бэйби• 24 августа в 14:17
14
забула написать,що,коли варяться помідори,треба черпаком вибирати рідину.
anonim_169
Благоуханочка• 24 августа в 14:18
15
Ответ дляВообще не факт
Дайте, плиз, рецепт.
Чего именно рецепт?
anonim_169
Благоуханочка• 24 августа в 14:20
16
Ответ дляЧаюри
Я таке на сковорідку і перетушую як на борщ, розливаю по пластикових стаканчиках і в морозилку. Потім до борщу додаю взимку.
Клас!Швидко і зручно.
anonim_188
автор ЭкстрасенсиХаЯ • 24 августа в 16:11
17
Ответ дляПошаманю
Я их нарезаю и тушу минут 30-40, добавляю соль, перец, чеснок. Или базилик, чеснок и орегано - для пиццы. Потом тут же взбиваю погружным блендером, довожу до кипения и закатываю горячим в стерильные банки. Храню в холодильнике.
Спасибо большое! Без уксуса?
anonim_188
автор ЭкстрасенсиХаЯ • 24 августа в 16:12
18
Ответ дляЧаюри
Я таке на сковорідку і перетушую як на борщ, розливаю по пластикових стаканчиках і в морозилку. Потім до борщу додаю взимку.
О взагалі лайт версія, супер!
anonim_173
Вообще не факт• 24 августа в 16:33
19
Ответ дляБлагоуханочка
Чего именно рецепт?
Фирменного салата
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff