Прокачую сідниці• 10 августа в 15:05
Яблочные пироги. Заходите)
Девочки, начался сезон, какие пироги с яблоками готовите?
Что у нас прижилось - шарлотка на бисквитном тесте, галета, тарт татен, штрудель. Вчера у девочек в теме подсмотрела яблочный и сверху шапка белковая запеченая. А что еще есть веусное и не банальное?
П.с цветаевский как-то моим не зашел
Что у нас прижилось - шарлотка на бисквитном тесте, галета, тарт татен, штрудель. Вчера у девочек в теме подсмотрела яблочный и сверху шапка белковая запеченая. А что еще есть веусное и не банальное?
П.с цветаевский как-то моим не зашел
1
3
2
Помогалочка• 10 августа в 15:09
Люблю таке - порізати яблуко кружечками без серединки. Обмотати смужками листкового тіста. Посипати корицею
1
2
Спілий баклажан• 10 августа в 15:10
Тю. У мене звичайне дріжджове тісто. Здобне. І туди яблука з корицею. Ше люблять , шоб я зробила з того плюшку.
Вчора накалапуцяла знов. Аромату на дві вулиці. І сімейні шасливі
Вчора накалапуцяла знов. Аромату на дві вулиці. І сімейні шасливі
Панна Кота• 10 августа в 15:13
На листковому тісті яблука тонко порізані, багато,. Подавати з карамельним соусом та кулькою морозива.
1
автор
Прокачую сідниці
• 10 августа в 15:14
Ответ дляКрасавица писяная
А сайте, пожалуйста, рецепт штруделя.
Тесто по такому рецепту готовлю, только не смазываю маслом, а прямо заливаю. Тогда оно вытягивается в прозрачный пласт и не рвётся. Делаю такое тесто на огромном куске ткани припыленном мукой, ткань специально для этого в ящике.
Яблоки чуть припускаю на сливочном масле со специями и сахаром, с сырыми не люблю. По настроению могу сухари панировочные добавить и изюм. Завернуть и выпекать
Яблоки чуть припускаю на сливочном масле со специями и сахаром, с сырыми не люблю. По настроению могу сухари панировочные добавить и изюм. Завернуть и выпекать
1
Спілий баклажан• 10 августа в 15:14
А ше ’манзар’ тісто з вишневий. На сковороді
Смак дитинства
Смак дитинства
1
автор
Прокачую сідниці
• 10 августа в 15:14
Ответ дляСпілий баклажан
А ше ’манзар’ тісто з вишневий. На сковороді
Смак дитинства
Смак дитинства
Не слышала никогда) пошла гуглить
Спілий баклажан• 10 августа в 15:14
Ответ дляПрокачую сідниці
Не слышала никогда) пошла гуглить
Нема в гуглі. Навіть мій ші не знайшов
автор
Прокачую сідниці
• 10 августа в 15:15
Своего не предлагать• 10 августа в 15:16
Спілий баклажан• 10 августа в 15:17
Ответ дляПрокачую сідниці
Не это?
Ні. То бісквітне тісто. І туди додавали вишні. І на сковороді смажили. Досить грубе/ високе
автор
Прокачую сідниці
• 10 августа в 15:17
Ответ дляСпілий баклажан
Ні. То бісквітне тісто. І туди додавали вишні. І на сковороді смажили. Досить грубе/ високе
Поделитесь рецептом, интересно
автор
Прокачую сідниці
• 10 августа в 15:20
Ответ дляЕленка14
Мені з запеченим білком не зайшов. Подобаються ’перевернуті’ пироги, я на гору яблук понакладую, а потім ще й в тісто (як на шарлотку, дрібніше). Єдине - якщо перезрілі яблука, то вони розповзається як джем.
Это как тарт татен? Я такие люблю, яблоки получаются томленые в карамели, их много, вкус насыщенный
Ответ дляПрокачую сідниці
Это как тарт татен? Я такие люблю, яблоки получаются томленые в карамели, их много, вкус насыщенный
Так, як тартен, але тісто бесквітне. І після того, як перевертаєш, потім той сік з карамеллю просочує тісто, в якому (це вже мої забаганки) теж є яблука/груші. І сливовий смакота
1
2
Чупа-чупс• 10 августа в 15:24
Бабушка пекла из песочного теста. Обычный - два листа теста и яблоки. Но такой был, такой.... И с этим же тестом лимонный и капустный. А рецепт не сохранился. Сколько испытывала рецептов - все не то
1
1
Помогалочка• 10 августа в 15:25
Ответ дляСпілий баклажан
А ше ’манзар’ тісто з вишневий. На сковороді
Смак дитинства
Смак дитинства
В нас на Поділлі це називалося пулькачі)) Реально смакота
1
Грамотний хвіст• 10 августа в 15:26
Планую насипний робити, той що прошарками: сипуча суміш-терті яблука
Головне знайти рецепт))
Головне знайти рецепт))
1
автор
Прокачую сідниці
• 10 августа в 15:26
Ответ длямиссДавеча
Звичайні дріжджові)
С домашним молоком
Спілий баклажан• 10 августа в 15:28
Ответ дляПрокачую сідниці
Поделитесь рецептом, интересно
Та я сама не маю точного рецепту. То з дитинства. Яйця, сметана, цукор, сода( мама ніколи не гасила оцетом, а лише кислим молоком.), мука. Туди вишні. Можна і не дрильовані. Під кришкою. І сковороду змащували шматком сала, не олією
2
Спілий баклажан• 10 августа в 15:29
Ответ дляПомогалочка
В нас на Поділлі це називалося пулькачі)) Реально смакота
❤️
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
