sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_179
Прокачую сідниці• 10 августа в 15:05

Яблочные пироги. Заходите)

Девочки, начался сезон, какие пироги с яблоками готовите?
Что у нас прижилось - шарлотка на бисквитном тесте, галета, тарт татен, штрудель. Вчера у девочек в теме подсмотрела яблочный и сверху шапка белковая запеченая. А что еще есть веусное и не банальное?
П.с цветаевский как-то моим не зашел
like 1 face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 2
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_71
Красавица писяная• 10 августа в 15:09
1
А сайте, пожалуйста, рецепт штруделя.
anonim_43
Большой секретик• 10 августа в 15:09
2
Мне нравятся бисквитные рулеты с любой начинкой
woman_facepalming 2 heart 2
anonim_74
Помогалочка• 10 августа в 15:09
3
Люблю таке - порізати яблуко кружечками без серединки. Обмотати смужками листкового тіста. Посипати корицею
like 1 heart 2
anonim_186
Спілий баклажан• 10 августа в 15:10
4
Тю. У мене звичайне дріжджове тісто. Здобне. І туди яблука з корицею. Ше люблять , шоб я зробила з того плюшку.
Вчора накалапуцяла знов. Аромату на дві вулиці. І сімейні шасливі
anonim_148
НЛОша• 10 августа в 15:10
5
Які кондитерська приготує, такі і люблю
like 1 face_with_tears_of_joy 2
anonim_192
Пищалка• 10 августа в 15:11
6
Шарлотку
anonim_89
СирОжино пирОжино• 10 августа в 15:12
7
Французский яблочный пирог
clown_face 1
anonim_131
Панна Кота• 10 августа в 15:13
8
На листковому тісті яблука тонко порізані, багато,. Подавати з карамельним соусом та кулькою морозива.
heart 1
anonim_179
автор Прокачую сідниці • 10 августа в 15:14
9
Ответ дляКрасавица писяная
А сайте, пожалуйста, рецепт штруделя.
Тесто по такому рецепту готовлю, только не смазываю маслом, а прямо заливаю. Тогда оно вытягивается в прозрачный пласт и не рвётся. Делаю такое тесто на огромном куске ткани припыленном мукой, ткань специально для этого в ящике.
Яблоки чуть припускаю на сливочном масле со специями и сахаром, с сырыми не люблю. По настроению могу сухари панировочные добавить и изюм. Завернуть и выпекать

https://cookpad.com/ua/recipes/10752104
heart 1
anonim_186
Спілий баклажан• 10 августа в 15:14
10
А ше ’манзар’ тісто з вишневий. На сковороді
Смак дитинства
heart 1
anonim_179
автор Прокачую сідниці • 10 августа в 15:14
11
Ответ дляСпілий баклажан
А ше ’манзар’ тісто з вишневий. На сковороді
Смак дитинства
Не слышала никогда) пошла гуглить
anonim_186
Спілий баклажан• 10 августа в 15:14
12
Ответ дляПрокачую сідниці
Не слышала никогда) пошла гуглить
Нема в гуглі. Навіть мій ші не знайшов
anonim_185
Своего не предлагать• 10 августа в 15:15
13
Мы яблоки не едим
woman_facepalming 5
anonim_179
автор Прокачую сідниці • 10 августа в 15:15
14
Ответ дляСпілий баклажан
Нема в гуглі. Навіть мій ші не знайшов
Не это?
attached-photo
anonim_185
Своего не предлагать• 10 августа в 15:16
15
Ответ дляСпілий баклажан
Нема в гуглі. Навіть мій ші не знайшов
attached-photo
anonim_186
Спілий баклажан• 10 августа в 15:17
16
Ответ дляПрокачую сідниці
Не это?
Ні. То бісквітне тісто. І туди додавали вишні. І на сковороді смажили. Досить грубе/ високе
anonim_179
автор Прокачую сідниці • 10 августа в 15:17
17
Ответ дляСпілий баклажан
Ні. То бісквітне тісто. І туди додавали вишні. І на сковороді смажили. Досить грубе/ високе
Поделитесь рецептом, интересно
anonim_6
Рання пташка• 10 августа в 15:18
18
Яблука сирі або печені.
dislike 1
noavatar
Еленка14• 10 августа в 15:19
19
Мені з запеченим білком не зайшов. Подобаються ’перевернуті’ пироги, я на гору яблук понакладую, а потім ще й в тісто (як на шарлотку, дрібніше). Єдине - якщо перезрілі яблука, то вони розповзається як джем.
anonim_179
автор Прокачую сідниці • 10 августа в 15:20
20
Ответ дляЕленка14
Мені з запеченим білком не зайшов. Подобаються ’перевернуті’ пироги, я на гору яблук понакладую, а потім ще й в тісто (як на шарлотку, дрібніше). Єдине - якщо перезрілі яблука, то вони розповзається як джем.
Это как тарт татен? Я такие люблю, яблоки получаются томленые в карамели, их много, вкус насыщенный
anonim_51
Лапка• 10 августа в 15:22
21
Вариации слоек с яблоками
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
woman_facepalming 1 heart 3
noavatar
Еленка14• 10 августа в 15:22
22
Ответ дляПрокачую сідниці
Это как тарт татен? Я такие люблю, яблоки получаются томленые в карамели, их много, вкус насыщенный
Так, як тартен, але тісто бесквітне. І після того, як перевертаєш, потім той сік з карамеллю просочує тісто, в якому (це вже мої забаганки) теж є яблука/груші. І сливовий смакота
clown_face 1 heart 2
anonim_11
Чупа-чупс• 10 августа в 15:24
23
Бабушка пекла из песочного теста. Обычный - два листа теста и яблоки. Но такой был, такой.... И с этим же тестом лимонный и капустный. А рецепт не сохранился. Сколько испытывала рецептов - все не то
woman_facepalming 1 heart 1
anonim_155
Перша на селі• 10 августа в 15:24
24
Творожное тесто, внутри яблоки с корицей
heart 1
anonim_74
Помогалочка• 10 августа в 15:25
25
Ответ дляСпілий баклажан
А ше ’манзар’ тісто з вишневий. На сковороді
Смак дитинства
В нас на Поділлі це називалося пулькачі)) Реально смакота
heart 1
anonim_30
миссДавеча• 10 августа в 15:26
26
Звичайні дріжджові)
attached-photo
woman_facepalming 1 heart 5
anonim_60
Грамотний хвіст• 10 августа в 15:26
27
Планую насипний робити, той що прошарками: сипуча суміш-терті яблука
Головне знайти рецепт))
heart 1
anonim_179
автор Прокачую сідниці • 10 августа в 15:26
28
Ответ длямиссДавеча
Звичайні дріжджові)
С домашним молоком
anonim_186
Спілий баклажан• 10 августа в 15:28
29
Ответ дляПрокачую сідниці
Поделитесь рецептом, интересно
Та я сама не маю точного рецепту. То з дитинства. Яйця, сметана, цукор, сода( мама ніколи не гасила оцетом, а лише кислим молоком.), мука. Туди вишні. Можна і не дрильовані. Під кришкою. І сковороду змащували шматком сала, не олією
heart 2
anonim_186
Спілий баклажан• 10 августа в 15:29
30
Ответ дляПомогалочка
В нас на Поділлі це називалося пулькачі)) Реально смакота
❤️
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff