sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_64
Пані з калабані• 15 августа в 17:44

Кто готовит вкусно спагетти с кальмарами?

Поделитесь рецептом.
Есть только кальмары, если на сковороду масло, чеснок, порезанный кальмар и сливки, в тарелку сыр, будет норм?
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_146
Электричка• 15 августа в 17:46
1
Так, супер! І давайте вже свою адресу!
heart 4 face_with_tears_of_joy 1
anonim_64
автор Пані з калабані • 15 августа в 17:49
2
Ответ дляЭлектричка
Так, супер! І давайте вже свою адресу!
Спасибо) приезжайте на Дарницу в Киев, у меня еще сливовый пирог печется)
like 5
anonim_153
Не їм після шостої• 15 августа в 17:51
3
Кальмар у вас какой? Это важно.
Если заморозка, то бросьте в кипяток на минуту , а потом нарезайте и в готовую зажарку быстро обжарить.
Если у вас толстый белый как кусок сала - это провал.
heart 1 like 2
anonim_64
автор Пані з калабані • 15 августа в 18:04
4
Ответ дляНе їм після шостої
Кальмар у вас какой? Это важно.
Если заморозка, то бросьте в кипяток на минуту , а потом нарезайте и в готовую зажарку быстро обжарить.
Если у вас толстый белый как кусок сала - это провал.
Розовые маленькие.
Спасибо
anonim_153
Не їм після шостої• 15 августа в 18:16
5
Ответ дляПані з калабані
Розовые маленькие.
Спасибо
Ну отлично у вас лучший вариант 1 минутка в кипяток остужаете в холодной воде нарезаете соломкой и готово.
1. Варите пасту al dentе
2. Обжаривайте лук чеснок подготавливайте специи зелень какая вам нравится нарезаете
3. Отдельно сделайте бешамель держите горящим и закрытым чтобы не образовывалась плёнка. Вместо бешамели можно взять просто сливочный сыр любой маскарпоне, Филадельфия какой у вас есть. Просто сливки.
4. Быстро обжаривайте кальмары в вашем луке, это нужно сделать, чтобы лук не успел сгореть и кальмаром нужна буквально минутка.
5. Выкладываете на кальмары бешамель/сливки, туда пасту, щедро засыпайте зеленью с сыром.
где-то в середине процессов можете куда-нибудь добавить 50 г вина. можете добавить в себя вместо пасты ;).
Готово, приятного аппетита!
like 2
anonim_64
автор Пані з калабані • 15 августа в 18:17
6
Ответ дляНе їм після шостої
Ну отлично у вас лучший вариант 1 минутка в кипяток остужаете в холодной воде нарезаете соломкой и готово.
1. Варите пасту al dentе
2. Обжаривайте лук чеснок подготавливайте специи зелень какая вам нравится нарезаете
3. Отдельно сделайте бешамель держите горящим и закрытым чтобы не образовывалась плёнка. Вместо бешамели можно взять просто сливочный сыр любой маскарпоне, Филадельфия какой у вас есть. Просто сливки.
4. Быстро обжаривайте кальмары в вашем луке, это нужно сделать, чтобы лук не успел сгореть и кальмаром нужна буквально минутка.
5. Выкладываете на кальмары бешамель/сливки, туда пасту, щедро засыпайте зеленью с сыром.
где-то в середине процессов можете куда-нибудь добавить 50 г вина. можете добавить в себя вместо пасты ;).
Готово, приятного аппетита!
anonim_97
Пушап Мі мі• 15 августа в 22:50
7
Ответ дляНе їм після шостої
Кальмар у вас какой? Это важно.
Если заморозка, то бросьте в кипяток на минуту , а потом нарезайте и в готовую зажарку быстро обжарить.
Если у вас толстый белый как кусок сала - это провал.
А чого провал? Так само готувати і супер
anonim_153
Не їм після шостої• 15 августа в 22:57
8
Ответ дляПушап Мі мі
А чого провал? Так само готувати і супер
Потому что он несъедобный. Кусок подметки толщиной 2-3 см с запахом прогорклого. Нигде, кроме Украины этого не видела больше, кстати. По-моему, их вообще на корм отправляют, а не людям
anonim_97
Пушап Мі мі• 15 августа в 22:59
9
Ответ дляНе їм після шостої
Потому что он несъедобный. Кусок подметки толщиной 2-3 см с запахом прогорклого. Нигде, кроме Украины этого не видела больше, кстати. По-моему, их вообще на корм отправляют, а не людям
Дивно, я брала багато разів, м´який і смачний, не гіркий, може вам попався проравший. Я не в Україні беру його.
anonim_153
Не їм після шостої• 15 августа в 23:04
10
Ответ дляПушап Мі мі
Дивно, я брала багато разів, м´який і смачний, не гіркий, може вам попався проравший. Я не в Україні беру його.
Значит вы говорите о другом кальмаре
anonim_97
Пушап Мі мі• 15 августа в 23:07
11
Ответ дляНе їм після шостої
Значит вы говорите о другом кальмаре
Та наче як ви описали, як сало на вигляд))
anonim_153
Не їм після шостої• 15 августа в 23:50
12
Ответ дляПушап Мі мі
Та наче як ви описали, як сало на вигляд))
Ой, нет, гадкий он, аммиаком воняет и жесткий. Никакого сравнения с нормальным кальмаром тушкой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff