Пані з калабані• 15 августа в 17:44
Кто готовит вкусно спагетти с кальмарами?
Поделитесь рецептом.
Есть только кальмары, если на сковороду масло, чеснок, порезанный кальмар и сливки, в тарелку сыр, будет норм?
Есть только кальмары, если на сковороду масло, чеснок, порезанный кальмар и сливки, в тарелку сыр, будет норм?
автор
Пані з калабані
• 15 августа в 17:49
Ответ дляЭлектричка
Так, супер! І давайте вже свою адресу!
Спасибо) приезжайте на Дарницу в Киев, у меня еще сливовый пирог печется)
5
Не їм після шостої• 15 августа в 17:51
Кальмар у вас какой? Это важно.
Если заморозка, то бросьте в кипяток на минуту , а потом нарезайте и в готовую зажарку быстро обжарить.
Если у вас толстый белый как кусок сала - это провал.
Если заморозка, то бросьте в кипяток на минуту , а потом нарезайте и в готовую зажарку быстро обжарить.
Если у вас толстый белый как кусок сала - это провал.
1
2
автор
Пані з калабані
• 15 августа в 18:04
Ответ дляНе їм після шостої
Кальмар у вас какой? Это важно.
Если заморозка, то бросьте в кипяток на минуту , а потом нарезайте и в готовую зажарку быстро обжарить.
Если у вас толстый белый как кусок сала - это провал.
Если заморозка, то бросьте в кипяток на минуту , а потом нарезайте и в готовую зажарку быстро обжарить.
Если у вас толстый белый как кусок сала - это провал.
Розовые маленькие.
Спасибо
Спасибо
Не їм після шостої• 15 августа в 18:16
Ответ дляПані з калабані
Розовые маленькие.
Спасибо
Спасибо
Ну отлично у вас лучший вариант 1 минутка в кипяток остужаете в холодной воде нарезаете соломкой и готово.
1. Варите пасту al dentе
2. Обжаривайте лук чеснок подготавливайте специи зелень какая вам нравится нарезаете
3. Отдельно сделайте бешамель держите горящим и закрытым чтобы не образовывалась плёнка. Вместо бешамели можно взять просто сливочный сыр любой маскарпоне, Филадельфия какой у вас есть. Просто сливки.
4. Быстро обжаривайте кальмары в вашем луке, это нужно сделать, чтобы лук не успел сгореть и кальмаром нужна буквально минутка.
5. Выкладываете на кальмары бешамель/сливки, туда пасту, щедро засыпайте зеленью с сыром.
где-то в середине процессов можете куда-нибудь добавить 50 г вина. можете добавить в себя вместо пасты ;).
Готово, приятного аппетита!
1. Варите пасту al dentе
2. Обжаривайте лук чеснок подготавливайте специи зелень какая вам нравится нарезаете
3. Отдельно сделайте бешамель держите горящим и закрытым чтобы не образовывалась плёнка. Вместо бешамели можно взять просто сливочный сыр любой маскарпоне, Филадельфия какой у вас есть. Просто сливки.
4. Быстро обжаривайте кальмары в вашем луке, это нужно сделать, чтобы лук не успел сгореть и кальмаром нужна буквально минутка.
5. Выкладываете на кальмары бешамель/сливки, туда пасту, щедро засыпайте зеленью с сыром.
где-то в середине процессов можете куда-нибудь добавить 50 г вина. можете добавить в себя вместо пасты ;).
Готово, приятного аппетита!
2
автор
Пані з калабані
• 15 августа в 18:17
Ответ дляНе їм після шостої
Ну отлично у вас лучший вариант 1 минутка в кипяток остужаете в холодной воде нарезаете соломкой и готово.
1. Варите пасту al dentе
2. Обжаривайте лук чеснок подготавливайте специи зелень какая вам нравится нарезаете
3. Отдельно сделайте бешамель держите горящим и закрытым чтобы не образовывалась плёнка. Вместо бешамели можно взять просто сливочный сыр любой маскарпоне, Филадельфия какой у вас есть. Просто сливки.
4. Быстро обжаривайте кальмары в вашем луке, это нужно сделать, чтобы лук не успел сгореть и кальмаром нужна буквально минутка.
5. Выкладываете на кальмары бешамель/сливки, туда пасту, щедро засыпайте зеленью с сыром.
где-то в середине процессов можете куда-нибудь добавить 50 г вина. можете добавить в себя вместо пасты ;).
Готово, приятного аппетита!
1. Варите пасту al dentе
2. Обжаривайте лук чеснок подготавливайте специи зелень какая вам нравится нарезаете
3. Отдельно сделайте бешамель держите горящим и закрытым чтобы не образовывалась плёнка. Вместо бешамели можно взять просто сливочный сыр любой маскарпоне, Филадельфия какой у вас есть. Просто сливки.
4. Быстро обжаривайте кальмары в вашем луке, это нужно сделать, чтобы лук не успел сгореть и кальмаром нужна буквально минутка.
5. Выкладываете на кальмары бешамель/сливки, туда пасту, щедро засыпайте зеленью с сыром.
где-то в середине процессов можете куда-нибудь добавить 50 г вина. можете добавить в себя вместо пасты ;).
Готово, приятного аппетита!
Пушап Мі мі• 15 августа в 22:50
Ответ дляНе їм після шостої
Кальмар у вас какой? Это важно.
Если заморозка, то бросьте в кипяток на минуту , а потом нарезайте и в готовую зажарку быстро обжарить.
Если у вас толстый белый как кусок сала - это провал.
Если заморозка, то бросьте в кипяток на минуту , а потом нарезайте и в готовую зажарку быстро обжарить.
Если у вас толстый белый как кусок сала - это провал.
А чого провал? Так само готувати і супер
Не їм після шостої• 15 августа в 22:57
Ответ дляПушап Мі мі
А чого провал? Так само готувати і супер
Потому что он несъедобный. Кусок подметки толщиной 2-3 см с запахом прогорклого. Нигде, кроме Украины этого не видела больше, кстати. По-моему, их вообще на корм отправляют, а не людям
Пушап Мі мі• 15 августа в 22:59
Ответ дляНе їм після шостої
Потому что он несъедобный. Кусок подметки толщиной 2-3 см с запахом прогорклого. Нигде, кроме Украины этого не видела больше, кстати. По-моему, их вообще на корм отправляют, а не людям
Дивно, я брала багато разів, м´який і смачний, не гіркий, може вам попався проравший. Я не в Україні беру його.
Не їм після шостої• 15 августа в 23:04
Ответ дляПушап Мі мі
Дивно, я брала багато разів, м´який і смачний, не гіркий, може вам попався проравший. Я не в Україні беру його.
Значит вы говорите о другом кальмаре
Пушап Мі мі• 15 августа в 23:07
Ответ дляНе їм після шостої
Значит вы говорите о другом кальмаре
Та наче як ви описали, як сало на вигляд))
Не їм після шостої• 15 августа в 23:50
Ответ дляПушап Мі мі
Та наче як ви описали, як сало на вигляд))
Ой, нет, гадкий он, аммиаком воняет и жесткий. Никакого сравнения с нормальным кальмаром тушкой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
