Варена цибуля• 31 августа в 23:00
Что это за сливы?
1
автор
Варена цибуля
• 31 августа в 23:01
Ответ дляДжинци на Флісі
Мабуть смачні. Виглядають смачно
Не, кислые капец
Но из них вкусное варенье и компот
Но из них вкусное варенье и компот
2
Працівниця року• 31 августа в 23:06
Ответ дляВарена цибуля
Не, кислые капец
Но из них вкусное варенье и компот
Но из них вкусное варенье и компот
Если венгерка - то офигенный пирог из неё ещё из газеты Нью Йорк Тамс.
Заздрість то погано• 31 августа в 23:09
Ответ дляФея_3уровень
Венгерка
Неа. Венгерка более вытянутая и крупнее, и не такая кислая
4
Освічую темряву• 31 августа в 23:10
Ответ дляВарена цибуля
Они маленькие
Звичайні сливи, у нас їх називають ’прості’. На жаль, майже пропали, рідко в кого можна побачити в саду. А пам´ятаю, в бабусі їх багато було, відрами в печі на чорнослив сушили, причому часто на дереві до морозів висіли
2
1
Освічую темряву• 31 августа в 23:12
Ответ дляКусюче сонечко
Сральки
Сральки не такі, вони кругленькі, як алича.
1
Трактор Віка• 31 августа в 23:12
Покоптить на чернослив, потом мясо запекать, супер будет) И со свежими вкусно тоже)
побольшомусекретику• 31 августа в 23:16
Ответ дляОсвічую темряву
Звичайні сливи, у нас їх називають ’прості’. На жаль, майже пропали, рідко в кого можна побачити в саду. А пам´ятаю, в бабусі їх багато було, відрами в печі на чорнослив сушили, причому часто на дереві до морозів висіли
Як то гарно було, сушить в печі.
Вже нема такого, а жаль
Вже нема такого, а жаль
Мрію про пончик• 31 августа в 23:19
Ответ дляВарена цибуля
Не, кислые капец
Но из них вкусное варенье и компот
Но из них вкусное варенье и компот
Я сама не знаю название. У моей тети на даче были.
Из них если перетереть на мясорубку (правда возня косточки поснимать), выходит вкусное кисло-сладкое желе если связующее добавить. И орешки сделать.
Ненавижу покупные орешки со сгущёнкой (приторно сладкие), а вот домашние орешки где половина сгущёнки, а половина - кисло-сладкое желе из смородины или из слив - очень вкусные.
И соусы к мясу из ваших слив вкусные будут. Я когда-то делала не совсем ткемали - но тоже ничего.
Из них если перетереть на мясорубку (правда возня косточки поснимать), выходит вкусное кисло-сладкое желе если связующее добавить. И орешки сделать.
Ненавижу покупные орешки со сгущёнкой (приторно сладкие), а вот домашние орешки где половина сгущёнки, а половина - кисло-сладкое желе из смородины или из слив - очень вкусные.
И соусы к мясу из ваших слив вкусные будут. Я когда-то делала не совсем ткемали - но тоже ничего.
1
ПробілНеПрацює• 31 августа в 23:21
Ответ дляВарена цибуля
Не, кислые капец
Но из них вкусное варенье и компот
Но из них вкусное варенье и компот
Терносливы? Кругленькие?
1
автор
Варена цибуля
• 31 августа в 23:25
Ответ дляОсвічую темряву
Сральки не такі, вони кругленькі, як алича.
Эти кругленькие
ничевока• 31 августа в 23:25
Это смесь алычи и сливы. Очень вкусные для консервации и часто бывают слишком кислые для еды.
1
Аноним_1857• 01 сентября в 00:03
Ответ дляВарена цибуля
Не, кислые капец
Но из них вкусное варенье и компот
Но из них вкусное варенье и компот
Я варила соус типа грузинского, название забьіла.
Как варенье, только с солью и перцем.
Как варенье, только с солью и перцем.
Почекуха• 01 сентября в 00:16
Ответ дляАноним_1857
Я варила соус типа грузинского, название забьіла.
Как варенье, только с солью и перцем.
Как варенье, только с солью и перцем.
Ткемали.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
