sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_14
Варена цибуля• 31 августа в 23:00

Что это за сливы?

attached-photo
woman_facepalming 1
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_14
автор Варена цибуля • 31 августа в 23:00
1
Они маленькие
woman_facepalming 1
anonim_184
Джинци на Флісі• 31 августа в 23:01
2
Мабуть смачні. Виглядають смачно
like 3
anonim_14
автор Варена цибуля • 31 августа в 23:01
3
Ответ дляДжинци на Флісі
Мабуть смачні. Виглядають смачно
Не, кислые капец
Но из них вкусное варенье и компот
heart 2
anonim_158
Фея_3уровень• 31 августа в 23:03
4
Венгерка
dislike 5 like 4
anonim_66
Працівниця року• 31 августа в 23:06
5
Ответ дляВарена цибуля
Не, кислые капец
Но из них вкусное варенье и компот
Если венгерка - то офигенный пирог из неё ещё из газеты Нью Йорк Тамс.
anonim_32
Заздрість то погано• 31 августа в 23:06
6
Терновка
woman_facepalming 1 heart 1 like 4
anonim_184
Джинци на Флісі• 31 августа в 23:09
7
Ответ дляЗаздрість то погано
Терновка
Точно! Вона
dislike 1 heart 1
anonim_32
Заздрість то погано• 31 августа в 23:09
8
Ответ дляФея_3уровень
Венгерка
Неа. Венгерка более вытянутая и крупнее, и не такая кислая
like 4
anonim_151
Пустощі-веселощі• 31 августа в 23:09
9
Це терен.
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1 like 4
anonim_154
Освічую темряву• 31 августа в 23:10
10
Ответ дляВарена цибуля
Они маленькие
Звичайні сливи, у нас їх називають ’прості’. На жаль, майже пропали, рідко в кого можна побачити в саду. А пам´ятаю, в бабусі їх багато було, відрами в печі на чорнослив сушили, причому часто на дереві до морозів висіли
heart 2 like 1
anonim_92
Тектологиня 80lv• 31 августа в 23:10
11
Ответ дляФея_3уровень
Венгерка
Угорка довга. Ця ні
anonim_48
Кусюче сонечко• 31 августа в 23:11
12
Сральки
face_with_tears_of_joy 2
anonim_154
Освічую темряву• 31 августа в 23:11
13
Ответ дляПустощі-веселощі
Це терен.
anonim_154
Освічую темряву• 31 августа в 23:12
14
Ответ дляКусюче сонечко
Сральки
Сральки не такі, вони кругленькі, як алича.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_93
Трактор Віка• 31 августа в 23:12
15
Покоптить на чернослив, потом мясо запекать, супер будет) И со свежими вкусно тоже)
anonim_155
Пес Патрон• 31 августа в 23:15
16
Анна шпет?
anonim_185
побольшомусекретику• 31 августа в 23:16
17
Ответ дляОсвічую темряву
Звичайні сливи, у нас їх називають ’прості’. На жаль, майже пропали, рідко в кого можна побачити в саду. А пам´ятаю, в бабусі їх багато було, відрами в печі на чорнослив сушили, причому часто на дереві до морозів висіли
Як то гарно було, сушить в печі.
Вже нема такого, а жаль
noavatar
Стрекоза любви• 31 августа в 23:19
18
Ренклод Колгоспний
anonim_196
Мрію про пончик• 31 августа в 23:19
19
Ответ дляВарена цибуля
Не, кислые капец
Но из них вкусное варенье и компот
Я сама не знаю название. У моей тети на даче были.
Из них если перетереть на мясорубку (правда возня косточки поснимать), выходит вкусное кисло-сладкое желе если связующее добавить. И орешки сделать.
Ненавижу покупные орешки со сгущёнкой (приторно сладкие), а вот домашние орешки где половина сгущёнки, а половина - кисло-сладкое желе из смородины или из слив - очень вкусные.
И соусы к мясу из ваших слив вкусные будут. Я когда-то делала не совсем ткемали - но тоже ничего.
heart 1
anonim_166
ПробілНеПрацює• 31 августа в 23:21
20
Ответ дляВарена цибуля
Не, кислые капец
Но из них вкусное варенье и компот
Терносливы? Кругленькие?
woman_facepalming 1
anonim_14
автор Варена цибуля • 31 августа в 23:25
21
Ответ дляОсвічую темряву
Сральки не такі, вони кругленькі, як алича.
Эти кругленькие
anonim_76
ничевока• 31 августа в 23:25
22
Это смесь алычи и сливы. Очень вкусные для консервации и часто бывают слишком кислые для еды.
woman_facepalming 1
anonim_182
Аноним_1857• 01 сентября в 00:03
23
Ответ дляВарена цибуля
Не, кислые капец
Но из них вкусное варенье и компот
Я варила соус типа грузинского, название забьіла.
Как варенье, только с солью и перцем.
anonim_46
Почекуха• 01 сентября в 00:16
24
Ответ дляАноним_1857
Я варила соус типа грузинского, название забьіла.
Как варенье, только с солью и перцем.
Ткемали.
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff