sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_98
Медсестричка• 01 сентября в 09:40

Как сделать так, чтобы домашний хлеб не черствел на следующий день?

6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_137
Парова машина• 01 сентября в 09:40
1
В пакет или под плёнку
anonim_175
Фляшка на трьох• 01 сентября в 09:44
2
В бумажный пакет положить или накрыть хлопковым полотенцем
like 2
anonim_211
Ушла и Пришла• 01 сентября в 09:47
3
В пакет и в холодильник
like 2
anonim_184
Не худа ні разу• 01 сентября в 09:59
4
По хлебу у меня нормально, в пакет и в холодильник, а вот по капусте не довольна, отрежу на борщ, остальное вянет. И так всегда.
anonim_146
В танке• 01 сентября в 10:22
5
Ответ дляНе худа ні разу
По хлебу у меня нормально, в пакет и в холодильник, а вот по капусте не довольна, отрежу на борщ, остальное вянет. И так всегда.
Посічіть, щільно затягніть плівкою і закиньте в морозилку. В борщі різниці не відчуєте. Кидайте в борщ не розморожену.
like 1 heart 1
anonim_178
Сіґеле-міґеле• 01 сентября в 10:49
6
Остужаю на решетке, чтобы не запарился, потом в пакет и в холодильник. Мы просто его потом неделю точно едим, в холодильнике отлично хранится, не сохнет и не портится.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff