sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_4
АяВсёЗнаю• 02 сентября в 01:31

Вы борщ готовите из вареной свеклы?

Или кладете сырую?
показать весь текст
75 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_215
НашлаПерепискуМужа• 02 сентября в 06:41
31
Ответ дляАяВсёЗнаю
Есть сырая.
В моей семье свеклу для борща варили.
С сырой свеклой - это классический рецепт?
Да. Свеклу специального сорта для борща добавляли в бульон сырой и отваривали.
woman_facepalming 2
anonim_76
Наивная Хо• 02 сентября в 06:48
32
Ответ дляАяВсёЗнаю
Девушки, вы пассируете свеклу с помидорами? Или с томатным соусом?
Вы точно борщ хотите приготовить? По вашим вопросам, процесс будет бесконечным.
dislike 1
anonim_155
Укр_жіночка• 02 сентября в 06:57
33
Сырую.
like 5
anonim_155
Укр_жіночка• 02 сентября в 07:01
34
Ответ дляНе зви чайна
А я все кидаю в кастрюлю сире и все вариться разом, оце я одна така так точно
Неа, если вы про буряк, пасерую лук и морковь с томатом, буряк кладу сыррй самым первым, когда он сварится, кладу картошку, потом пасеровку, капусту.
like 2
anonim_155
Укр_жіночка• 02 сентября в 07:03
35
Ответ дляМой завтрак
Типа испортить борщ уксусом и как компенсацию сахар добавить?
Мда.
Ни то, ни другое в борще не надо если он сварен нормально.
Это от вкуса овощей зависит, иногда просится в борщ сахар или уксус, иногда нет.
noavatar
маринабаранова• 02 сентября в 07:06
36
Ответ дляНе зви чайна
А я все кидаю в кастрюлю сире и все вариться разом, оце я одна така так точно
Не одна - я буряк нарезаю тонкий соломкой и бросаю в бульон, когда мясо закипит. И варю, пока он не выварится до светлого цвета. Я для борща покупаю борщевую свёклу.
А цвет борщу даёт томат!
like 5 woman_facepalming 4 face_with_tears_of_joy 1
anonim_63
Україна наше все• 02 сентября в 07:19
37
Ответ дляАяВсёЗнаю
Пассируете вареный буряк или сырой?
Я вареный,но добавляю к овощам в конце пассировки
Варю до полуготовности
like 2 woman_facepalming 4
anonim_63
Україна наше все• 02 сентября в 07:27
38
Ответ длямаринабаранова
Не одна - я буряк нарезаю тонкий соломкой и бросаю в бульон, когда мясо закипит. И варю, пока он не выварится до светлого цвета. Я для борща покупаю борщевую свёклу.
А цвет борщу даёт томат!
Это разный цвет
woman_facepalming 1
anonim_13
Хомо_сапиенс• 02 сентября в 07:42
39
Сырую, вместе с мясом варится.
exploding_head 4
anonim_213
Анютины ласки• 02 сентября в 07:51
40
По разному
anonim_179
ніколи такого не було• 02 сентября в 07:53
41
Частіше так. Люблю насичений бордовий колір
anonim_132
ОливьЕЖечка• 02 сентября в 07:55
42
Только отварной буряк и закладываю непосредственно перед окончанием варки борща, закипело-выключила, чтоб сохранить цвет. Не люблю зажарки, не кладу сахар, пасту, уксус, не люблю борщ с кислинкой
like 2 dislike 6
anonim_179
ніколи такого не було• 02 сентября в 07:55
43
Ответ дляАяВсёЗнаю
Девушки, вы пассируете свеклу с помидорами? Или с томатным соусом?
Ні
anonim_178
Пузата Хата• 02 сентября в 08:09
44
Автор вам порада. Якщо хочете смачний борщ, то моркву і бурячок треба солоденькі вибрати.
like 4
anonim_209
ТаПрямТам• 02 сентября в 08:12
45
Тру та тертці і додаю в борщ сирим. Раніше робила зажарку з цибулі, моркви, буряка, томатної пасти, але мої діти таке не їдять.
like 1
anonim_56
Освічую темряву• 02 сентября в 08:17
46
Ответ дляАяВсёЗнаю
Есть сырая.
В моей семье свеклу для борща варили.
С сырой свеклой - это классический рецепт?
Я с сырой свеклой варю лишь если в мультиварке, там надо сначала обжарить овощи с мясом и томатной пастой, а потом добавить свеклу сырую потертую и протушить 15 мин и после все остальное добавлять и варить его.
А если на плите, то в конце варки свеклу потертую вареную добавляю. И никаких уксусов и сахара!!!
dislike 2
anonim_85
любименькая• 02 сентября в 08:27
47
Удалено администрацией...
anonim_47
Коржик• 02 сентября в 08:28
48
Свеклу вареную или запеченую, конечно, в конце варки. Уксус не кладу, кислотность борщу дает томат. А сахар - если сладости моркови и свеклы не хватает, то да, добавляю.
Если добавить сырую свеклу с мясом, она обесцветится и это будет уже не борщ, который бордовый, а щи, которые с оранжевым оттенком от томата.
like 2 dislike 4
anonim_47
Коржик• 02 сентября в 08:29
49
Ответ длялюбименькая
Удалено администрацией...
Или другая курица, называющая так кого-то под анонимом, ведь в жизни она под шконкой.
woman_facepalming 3 like 3
anonim_85
любименькая• 02 сентября в 08:31
50
Ответ дляКоржик
Или другая курица, называющая так кого-то под анонимом, ведь в жизни она под шконкой.
Удалено администрацией...
anonim_109
Та легко!• 02 сентября в 08:39
51
Сколько читаю тем про приготовление борща, как только не извращаются.. уксус, сода, лимон, что там еще...
dislike 1 like 5
anonim_48
Кудряшка Сью• 02 сентября в 08:51
52
Ответ дляНоски на подтяжках
Я обжариваю сырую свеклу на подсолнечном масле
И я так же
like 2 dislike 2
anonim_124
Идууу--уууу блин• 02 сентября в 09:14
53
Я из свеклы борщ не готовлю . Только из буряка .
like 5 woman_facepalming 3
anonim_75
БлинчикБезСметанки• 02 сентября в 09:33
54
Есть ещё рецепт в духовке, я так делала , когда ребенку нужна диета была, для разнообразия. Все овощи сырые залить кипятком, и в духовку, на маленькую температуру на 2 часа. Чтоб не кипело, а томилось.
anonim_112
Играю у края• 02 сентября в 10:09
55
Ответ дляНоски на подтяжках
Так, может, сахар не добавлять? Тогда и уксус не потребуется
Тоді білий буде борщ, бо без кислоти втратиться колір буряка
like 1 woman_facepalming 4
anonim_112
Играю у края• 02 сентября в 10:15
56
Ответ дляТа легко!
Сколько читаю тем про приготовление борща, как только не извращаются.. уксус, сода, лимон, что там еще...
Ще сало товчене з часником треба
like 2
anonim_90
Тра Ля Ля• 02 сентября в 11:28
57
Ответ дляНоски на подтяжках
Так, может, сахар не добавлять? Тогда и уксус не потребуется
То будет слишком простой путь борща😂
face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 2
anonim_90
Тра Ля Ля• 02 сентября в 11:31
58
Ответ дляНе зви чайна
А я все кидаю в кастрюлю сире и все вариться разом, оце я одна така так точно
Я приблизительно так, но буряк в конце.
Точнее, кидаю по мере подготовки (нарезки)
anonim_90
Тра Ля Ля• 02 сентября в 11:37
59
Ответ дляТётушка Лошадь
Запекаю целой, измельчаю, добавляю в самом конце.
Цвет - мишленовский)))
Такой?
attached-photo
face_with_tears_of_joy 4 dislike 1
anonim_90
Тра Ля Ля• 02 сентября в 11:58
60
Ответ дляБезникаяЯ
Я всегда с уксусом делаю ,мне нравится борщ с кислинкой . Могу сок лимона использовать вместо уксуса
Не понимаю тех ,кто сначала буряк отваривает или запекает -это ж лишнее время ( моя кума так же готовит и от меня она узнала ,что оказывается есть люди ,которые используют сырой буряк )Но это их право ,если так нравится,привыкли .
Сырой прямо в борщ? Тертый или нарезанный?
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff