Заюшка_хозяюшка• 05 сентября в 02:11
Какой вкусный суп посоветуете приготовить?
показать весь текст
1
Бабуся Бетман• 05 сентября в 07:31
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
завтра
Гороховый или сливочный с копченостями))
9
Вчителька з мікрорайону• 05 сентября в 07:40
Ответ дляПапобус
Сирний🔥🔥🔥
Напишите, плыз, свой рецепт.
В рот не ложи• 05 сентября в 07:46
Я очень люблю с фаршироваными фрикаделями-фрикадели фаршируются вареным рисом+яйца+зелень. Такие маленькие котлетки получаются, картошка, вода/бульон, пассеровка томатно-овощная.
4
Міні-бікіні• 05 сентября в 07:55
Ответ дляЩастя-здоровля
буду варить завтра солянку - но хочу гречневый чтобы кто-то сварил
Я сварю. С курицей, или свининой? Может с грибами? Сливки добавлять, или только масло?
Міні-бікіні• 05 сентября в 08:00
Ответ дляЛенне-Рейма
обжарить мелко нарезанный лук, чеснок и морковку, сделать фрикадельки из фарша, пармезана и зелень можно добавить если хотите, варить в соусе из томатной пасты, сливок и очищенных томатов, потом варить листы лазаньи(пополам) и смешать всё
Я только не поняла куда обжаренный лук с морковкой. В фарш, или в соус, или в конце в суп?
1
Бжоли-бандерівці• 05 сентября в 08:16
Ответ дляЛолитаНеРазлита
Ми любимо легкий з фрикадельками і маленькою вермішелькою
А мої люблять з фрикадельками і рисом
ПешитеБесАшипок• 05 сентября в 08:24
Закарпатський з фасолею із сметаною. Ніколи не думала, що це буде так смачно. Називається ’підбивана пасуля’
5
Шкала Радощів• 05 сентября в 08:27
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Бегло прошлась по ингредиентам)
Почти борщ, только с пастой)
Почти борщ, только с пастой)
Суп из красной рыбы с чечевицей
ЛолитаНеРазлита• 05 сентября в 08:32
Ответ дляБжоли-бандерівці
А мої люблять з фрикадельками і рисом
Мені теж смачно, але малий рис не любить.
из желе я• 05 сентября в 08:36
Ответ дляБодіпозітівна
Немецкий национальный , с фаршем , луком порей и сливочным сыром.
Быстро и очень вкусно.
Быстро и очень вкусно.
И пакетик сухой смеси этого супа?
Мне без сахара• 05 сентября в 09:50
єдиний суп який я люблю це з галушками, більше ніякі не сприймаю. А, ну і ще борщ, але то ж не суп, а борщ
1
2
Помаранчова душа• 05 сентября в 10:21
Ответ дляПокорительная
Сочевичний суп по-турецьки
Мерчімек чорбаси? Обожнюю!
Помаранчова душа• 05 сентября в 10:21
Ответ дляМне без сахара
єдиний суп який я люблю це з галушками, більше ніякі не сприймаю. А, ну і ще борщ, але то ж не суп, а борщ
Борщ належить до категорії ’заправні супи’.
1
ЛолитаНеРазлита• 05 сентября в 10:28
І ще улюблені борщ, бограч, сочевичний, гороховий, гречаний на домашній курочці😋
1
Бодіпозітівна• 05 сентября в 11:12
Ответ дляиз желе я
И пакетик сухой смеси этого супа?
Какой пакетик , вы о чем ?
Помаранчова душа• 05 сентября в 11:21
Я вчора зварила кабачковий. Картоплю дрібними кубиками, засмажку на вершковому маслі, кабачки на терку. Травок різних туди, трохи чорного перцю. До нього смачно грінки з сиром.
2
1
из желе я• 05 сентября в 11:26
3
Ленне-Рейма• 05 сентября в 11:48
Ответ дляМіні-бікіні
Я только не поняла куда обжаренный лук с морковкой. В фарш, или в соус, или в конце в суп?
в конце в суп добавить)
1
Непереможна• 05 сентября в 11:53
Ответ дляЛатвийские_Номера
зеленый борщ хочу, надо поискать завтра щавель
Доречі, я б теж з´їла його. Треба і мені зробить.
Ще гороховий хотіла б з копченостями
Ще гороховий хотіла б з копченостями
Непереможна• 05 сентября в 11:55
Ответ дляМіні-бікіні
Я только не поняла куда обжаренный лук с морковкой. В фарш, или в соус, или в конце в суп?
Я взагалі не прняла нічого і який результат вкінці не поняла)
2
1
Латвийские_Номера• 05 сентября в 12:00
Ответ дляНепереможна
Доречі, я б теж з´їла його. Треба і мені зробить.
Ще гороховий хотіла б з копченостями
Ще гороховий хотіла б з копченостями
Бодіпозітівна• 05 сентября в 12:02
Ответ дляПригощаю кашею
Поделитесь рецептом пожалуйста.
Фарш - ( 0,5 - 0,8 кг. )
Лук порей - 2- 3 толстых сочных стебля
Сыр сливочный 2 пачки по 200грамм.
Немцы используют Schmelzkäse , в Украине я беру сливочный хохланд или Виола.
Фарш прижариваете в глубокой сковороде ( соль , перец).
Пока он жарится , режете лук , не мелко. ( вдоль стебля и полукольцами 3мм. )
Лук добавляете в фарш , перемешиваете и жарите буквально неск. минут.
Перекладываете фарш с луком в кастрюлю , добавляете сыр , воду , соль , перец , доводите до кипения.
Все.
Водой разводите до желаемой густоты. Мы любим погуще.
Приятного аппетита, это очень быстро и действительно вкусно.
* не обжариваете долго фарш , жидкость выкипела и норм .
Не обжаривайте долго лук , он сварится в кастрюле. Пару минут достаточно.
Лук порей - 2- 3 толстых сочных стебля
Сыр сливочный 2 пачки по 200грамм.
Немцы используют Schmelzkäse , в Украине я беру сливочный хохланд или Виола.
Фарш прижариваете в глубокой сковороде ( соль , перец).
Пока он жарится , режете лук , не мелко. ( вдоль стебля и полукольцами 3мм. )
Лук добавляете в фарш , перемешиваете и жарите буквально неск. минут.
Перекладываете фарш с луком в кастрюлю , добавляете сыр , воду , соль , перец , доводите до кипения.
Все.
Водой разводите до желаемой густоты. Мы любим погуще.
Приятного аппетита, это очень быстро и действительно вкусно.
* не обжариваете долго фарш , жидкость выкипела и норм .
Не обжаривайте долго лук , он сварится в кастрюле. Пару минут достаточно.
3
Бодіпозітівна• 05 сентября в 12:04
Ответ дляиз желе я
Вот такой. Вкусный немецкий суп получается.
А , нет , я такой не пробовала .
из желе я• 05 сентября в 12:10
Ответ дляБодіпозітівна
А , нет , я такой не пробовала .
Попробуйте. Вкусно и быстро.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу