sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_4
Заюшка_хозяюшка• 05 сентября в 02:11

Какой вкусный суп посоветуете приготовить?

показать весь текст
heart 1
71 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_124
Бабуся Бетман• 05 сентября в 07:31
31
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
завтра
Гороховый или сливочный с копченостями))
like 9
anonim_56
Вчителька з мікрорайону• 05 сентября в 07:40
32
Ответ дляПапобус
Сирний🔥🔥🔥
Напишите, плыз, свой рецепт.
anonim_85
В рот не ложи• 05 сентября в 07:46
33
Я очень люблю с фаршироваными фрикаделями-фрикадели фаршируются вареным рисом+яйца+зелень. Такие маленькие котлетки получаются, картошка, вода/бульон, пассеровка томатно-овощная.
heart 4
anonim_90
Міні-бікіні• 05 сентября в 07:55
34
Ответ дляЩастя-здоровля
буду варить завтра солянку - но хочу гречневый чтобы кто-то сварил
Я сварю. С курицей, или свининой? Может с грибами? Сливки добавлять, или только масло?
anonim_143
БоХатая• 05 сентября в 07:59
35
Лагман.
heart 3
anonim_90
Міні-бікіні• 05 сентября в 08:00
36
Ответ дляЛенне-Рейма
обжарить мелко нарезанный лук, чеснок и морковку, сделать фрикадельки из фарша, пармезана и зелень можно добавить если хотите, варить в соусе из томатной пасты, сливок и очищенных томатов, потом варить листы лазаньи(пополам) и смешать всё
Я только не поняла куда обжаренный лук с морковкой. В фарш, или в соус, или в конце в суп?
like 1
anonim_16
Бжоли-бандерівці• 05 сентября в 08:16
37
Ответ дляЛолитаНеРазлита
Ми любимо легкий з фрикадельками і маленькою вермішелькою
А мої люблять з фрикадельками і рисом
anonim_96
ПешитеБесАшипок• 05 сентября в 08:24
38
Закарпатський з фасолею із сметаною. Ніколи не думала, що це буде так смачно. Називається ’підбивана пасуля’
like 5
anonim_110
Шкала Радощів• 05 сентября в 08:27
39
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Бегло прошлась по ингредиентам)
Почти борщ, только с пастой)
Суп из красной рыбы с чечевицей
anonim_71
ЛолитаНеРазлита• 05 сентября в 08:32
40
Ответ дляБжоли-бандерівці
А мої люблять з фрикадельками і рисом
Мені теж смачно, але малий рис не любить.
anonim_98
из желе я• 05 сентября в 08:36
41
Ответ дляБодіпозітівна
Немецкий национальный , с фаршем , луком порей и сливочным сыром.
Быстро и очень вкусно.
И пакетик сухой смеси этого супа?
anonim_68
Мюллерная• 05 сентября в 08:40
42
Гороховий або з пл сирками
like 2
anonim_23
Звезда в шоке• 05 сентября в 08:42
43
Рассольник
anonim_94
Покорительная• 05 сентября в 09:26
44
Сочевичний суп по-турецьки
like 3
anonim_111
Рожева юбка• 05 сентября в 09:45
45
борщ. солянку.
(сама якраз роздумую, чи борщ, чи щось інше).
anonim_86
Мне без сахара• 05 сентября в 09:50
46
єдиний суп який я люблю це з галушками, більше ніякі не сприймаю. А, ну і ще борщ, але то ж не суп, а борщ
woman_facepalming 1 like 2
anonim_134
Помаранчова душа• 05 сентября в 10:21
47
Ответ дляПокорительная
Сочевичний суп по-турецьки
Мерчімек чорбаси? Обожнюю!
anonim_134
Помаранчова душа• 05 сентября в 10:21
48
Ответ дляМне без сахара
єдиний суп який я люблю це з галушками, більше ніякі не сприймаю. А, ну і ще борщ, але то ж не суп, а борщ
Борщ належить до категорії ’заправні супи’.
heart 1
anonim_71
ЛолитаНеРазлита• 05 сентября в 10:28
49
І ще улюблені борщ, бограч, сочевичний, гороховий, гречаний на домашній курочці😋
heart 1
noavatar
Timber30• 05 сентября в 11:12
50
Гречаний, з фрикадельками. Самий швидкий в готовці, і смачний
heart 2
anonim_201
Бодіпозітівна• 05 сентября в 11:12
51
Ответ дляиз желе я
И пакетик сухой смеси этого супа?
Какой пакетик , вы о чем ?
anonim_134
Помаранчова душа• 05 сентября в 11:21
52
Я вчора зварила кабачковий. Картоплю дрібними кубиками, засмажку на вершковому маслі, кабачки на терку. Травок різних туди, трохи чорного перцю. До нього смачно грінки з сиром.
heart 2 crying_face 1
anonim_98
из желе я• 05 сентября в 11:26
53
Ответ дляБодіпозітівна
Какой пакетик , вы о чем ?
Вот такой. Вкусный немецкий суп получается.
attached-photo
like 3
anonim_152
Ленне-Рейма• 05 сентября в 11:48
54
Ответ дляМіні-бікіні
Я только не поняла куда обжаренный лук с морковкой. В фарш, или в соус, или в конце в суп?
в конце в суп добавить)
heart 1
anonim_164
Непереможна• 05 сентября в 11:53
55
Ответ дляЛатвийские_Номера
зеленый борщ хочу, надо поискать завтра щавель
Доречі, я б теж з´їла його. Треба і мені зробить.
Ще гороховий хотіла б з копченостями
anonim_164
Непереможна• 05 сентября в 11:55
56
Ответ дляМіні-бікіні
Я только не поняла куда обжаренный лук с морковкой. В фарш, или в соус, или в конце в суп?
Я взагалі не прняла нічого і який результат вкінці не поняла)
face_with_tears_of_joy 2 like 1
anonim_122
Латвийские_Номера• 05 сентября в 12:00
57
Ответ дляНепереможна
Доречі, я б теж з´їла його. Треба і мені зробить.
Ще гороховий хотіла б з копченостями
anonim_201
Бодіпозітівна• 05 сентября в 12:02
58
Ответ дляПригощаю кашею
Поделитесь рецептом пожалуйста.
Фарш - ( 0,5 - 0,8 кг. )

Лук порей - 2- 3 толстых сочных стебля
Сыр сливочный 2 пачки по 200грамм.
Немцы используют Schmelzkäse , в Украине я беру сливочный хохланд или Виола.

Фарш прижариваете в глубокой сковороде ( соль , перец).
Пока он жарится , режете лук , не мелко. ( вдоль стебля и полукольцами 3мм. )
Лук добавляете в фарш , перемешиваете и жарите буквально неск. минут.

Перекладываете фарш с луком в кастрюлю , добавляете сыр , воду , соль , перец , доводите до кипения.
Все.
Водой разводите до желаемой густоты. Мы любим погуще.
Приятного аппетита, это очень быстро и действительно вкусно.

* не обжариваете долго фарш , жидкость выкипела и норм .
Не обжаривайте долго лук , он сварится в кастрюле. Пару минут достаточно.
attached-photo
like 3
anonim_201
Бодіпозітівна• 05 сентября в 12:04
59
Ответ дляиз желе я
Вот такой. Вкусный немецкий суп получается.
А , нет , я такой не пробовала .
anonim_98
из желе я• 05 сентября в 12:10
60
Ответ дляБодіпозітівна
А , нет , я такой не пробовала .
Попробуйте. Вкусно и быстро.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff