Заюшка_хозяюшка• 05 сентября в 02:11
Какой вкусный суп посоветуете приготовить?
показать весь текст
1
Покорительная• 05 сентября в 12:37
Ответ дляПомаранчова душа
Мерчімек чорбаси? Обожнюю!
Саме так!
1
Анонимушка• 05 сентября в 12:48
Ответ длямладокошкина
Я ещё варила финский суп (сливочный суп из лосося) недавно. Может вы такое тоже любите? )
Только хотела посоветовать) как раз доедаем
1
Міні-бікіні• 05 сентября в 12:48
Ответ дляЛенне-Рейма
в конце в суп добавить)
Спасибо! А то есть рецепты, где суп начинают готовить с обжаривания лука, моркови и чеснока на масле, прямо в кастрюле. Потом постепенно добавляют картошку, крупу, или галушки.
1
Чекаю завтра• 05 сентября в 13:16
Ответ дляПешитеБесАшипок
Закарпатський з фасолею із сметаною. Ніколи не думала, що це буде так смачно. Називається ’підбивана пасуля’
Рецептик просю😀
1
Чекаю завтра• 05 сентября в 13:16
Ответ дляШкала Радощів
Суп из красной рыбы с чечевицей
Можно рецептик?
Шкала Радощів• 05 сентября в 14:46
Ответ дляЧекаю завтра
Можно рецептик?
Готовлю как обычный суп. Рыба варится быстро, поэтому в кастрюлю с холодной водой закладываю рыбу (беру хвосты, они подешевле), лук, морковь и болгарский перец, острый перец по вкусу, лаврушку. Как закипит - картофель кубиками и сыплю красную чечевицу (на глаз, иногда бывает густо, но я люблю чечевицу в супе). Готовность смотрю по картофелю, чечевица варится быстрее поэтому к этому времени она уже почти разваренная. В конце - зелень
1
ВсеПроВсехЗнаю• 05 сентября в 14:53
Ну що, який суп зварили?) Напишу топ моїх улюблених супів, які часто чергую: гарбузовий суп-пюре (зверху присипаю підсмаженими шматочками курки, пармезаном і зеленню), куряча домашня локшина (роблю локшини одразу багато і фасую по пакетах), шурпа (тільки без баранини, з телятиною), гороховий суп з копченостями.
2
автор
Заюшка_хозяюшка
• 05 сентября в 18:34
Ответ дляВсеПроВсехЗнаю
Ну що, який суп зварили?) Напишу топ моїх улюблених супів, які часто чергую: гарбузовий суп-пюре (зверху присипаю підсмаженими шматочками курки, пармезаном і зеленню), куряча домашня локшина (роблю локшини одразу багато і фасую по пакетах), шурпа (тільки без баранини, з телятиною), гороховий суп з копченостями.
Дякую!Сьогодні зробила ’Суп-лазанья’, як радила дівчина в коментарі 16.
1
Амелі на мілені• 05 сентября в 19:16
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Дякую!Сьогодні зробила ’Суп-лазанья’, як радила дівчина в коментарі 16.
Ще раз будете такий робити, сподобався?
автор
Заюшка_хозяюшка
• 05 сентября в 19:28
Ответ дляАмелі на мілені
Ще раз будете такий робити, сподобався?
Так, непоганий).
1
Чекаю завтра• 05 сентября в 22:06
Ответ дляШкала Радощів
Готовлю как обычный суп. Рыба варится быстро, поэтому в кастрюлю с холодной водой закладываю рыбу (беру хвосты, они подешевле), лук, морковь и болгарский перец, острый перец по вкусу, лаврушку. Как закипит - картофель кубиками и сыплю красную чечевицу (на глаз, иногда бывает густо, но я люблю чечевицу в супе). Готовность смотрю по картофелю, чечевица варится быстрее поэтому к этому времени она уже почти разваренная. В конце - зелень
Спасибо
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу