sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_136
Кашка-маняшка• 07 сентября в 14:26

Подскажите идеи выпечки с персиками

Обычно пеку галету, мои все любят. А что еще?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_211
Слухи-руки не распускаю• 07 сентября в 14:26
1
Як сливовий з Нью-Йорк таймс, але з персиками
heart 4
anonim_160
Мороженная курица• 07 сентября в 14:39
2
У меня когда мягкие персики остаются, пеку как шарлотку только с персиками
heart 1 like 1
anonim_201
Леопардові панчохи• 07 сентября в 15:33
3
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Як сливовий з Нью-Йорк таймс, але з персиками
Кстати, этот сливовый пирог мне намного больше нравится, чем галета.
like 1 woman_facepalming 1
anonim_66
Бджолина королева• 07 сентября в 15:52
4
Коблер. Гугліть, там мільйон варіацій.
heart 1
anonim_178
ТаПрямТам• 07 сентября в 16:46
5
Тарт мигдалевий з персиками, сьогодні якраз спекла , це наш улюблений десерт з персиком
attached-photo
anonim_136
автор Кашка-маняшка • 07 сентября в 16:53
6
Ответ дляТаПрямТам
Тарт мигдалевий з персиками, сьогодні якраз спекла , це наш улюблений десерт з персиком
Поделитесь, пожалуйста, рецептом. Очень аппетитный
anonim_178
ТаПрямТам• 07 сентября в 17:42
7
Ответ дляКашка-маняшка
Поделитесь, пожалуйста, рецептом. Очень аппетитный
Тісто , масло кімнатної температури змішати з цукровою пудрою, добавити яйце , розміщати, потім добавити сухі інгредієнти, замісити тісто , одразу його в форму , зробити бортики , і мінімум на 1 год в холодильник. Франжипан , так само готуєте , масло + цукор + яйце , ром , потім сухі інгредієнти. Це на форму 26 см .
attached-photo
anonim_136
автор Кашка-маняшка • 07 сентября в 17:46
8
Ответ дляТаПрямТам
Тісто , масло кімнатної температури змішати з цукровою пудрою, добавити яйце , розміщати, потім добавити сухі інгредієнти, замісити тісто , одразу його в форму , зробити бортики , і мінімум на 1 год в холодильник. Франжипан , так само готуєте , масло + цукор + яйце , ром , потім сухі інгредієнти. Це на форму 26 см .
noavatar
ЛЮБА• 07 сентября в 18:06
9
Тарт татен , он идет в оригинале с яблоками , но первый рецепт что мне попался был с персиком , яблочный очень даже не плох ( пекла ) , хочу с персиком приготовить ))
anonim_191
Затишне кубло• 07 сентября в 18:30
10
Чизкейк с персиками
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff