sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_45
Мона_Лиса• 05 сентября в 13:58

Поделитесь вкусным рецептом баклажан для консервации

У меня в рецептах много лет лечо с баклажанами и Огонёк, хочется что-то новенького, вообще очень любим баклажаны
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_30
Мюллерная• 05 сентября в 13:58
1
Та забийте на ту консервацію. Ляжте відпочиньте краще
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 5 like 1
anonim_199
Люблю ХОЛОСТЯКА• 05 сентября в 14:00
2
Я роблю баклажани в аджиці, мабуть, то і є вогник.
anonim_69
Клевотница• 05 сентября в 14:06
3
В аджике. Баклажаны как грибы. Квашеные.
anonim_69
Клевотница• 05 сентября в 14:06
4
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Я роблю баклажани в аджиці, мабуть, то і є вогник.
То інші.
anonim_219
Ваша прЭлесть• 05 сентября в 14:06
5
может я не буду оригинальной, но вот эти делаю второй год - нравятся.
anonim_45
автор Мона_Лиса • 05 сентября в 14:07
6
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Я роблю баклажани в аджиці, мабуть, то і є вогник.
Не знаю, может быть другое, я вот так делаю

https://youtube.com/shorts/gXxi3aMx3F8?si=aTi-36wG...

Если у вас другой рецепт, поделитесь пожалуйста)
anonim_200
Перекус беру завжди• 05 сентября в 14:07
7
Я обсмажую слайси баклажанів і заморожую. Мало місця займають, зате всю зиму в мене баклажанні рулетики - моя любов. Смак не міняється
like 8
anonim_202
Невгамовна Бу• 05 сентября в 14:07
8
Салат десятка
like 1
anonim_45
автор Мона_Лиса • 05 сентября в 14:08
9
Ответ дляКлевотница
В аджике. Баклажаны как грибы. Квашеные.
Квашеная это нужно хранить либо в погребе либо в холодильнике?
anonim_181
Я погнала• 05 сентября в 14:08
10
Есть рецепт баклажанов в сладком перце,если есть время и желание(начинять)
anonim_200
Перекус беру завжди• 05 сентября в 14:10
11
Ответ дляМона_Лиса
Не знаю, может быть другое, я вот так делаю

https://youtube.com/shorts/gXxi3aMx3F8?si=aTi-36wG...

Если у вас другой рецепт, поделитесь пожалуйста)
Ого, ще й з обсмаженням попередньо. Ви не лінива господиня)
anonim_45
автор Мона_Лиса • 05 сентября в 14:12
12
Ответ дляВаша прЭлесть
может я не буду оригинальной, но вот эти делаю второй год - нравятся.
https://www.youtube.com/watch?v=IHWj6g6tnME
И вы тоже закрываете его без уксуса? Спасибо, интересный рецепт хмели-сунели любим, но в консервацию никогда не давали,и мысли такой не было, прикольно
anonim_219
Ваша прЭлесть• 05 сентября в 14:12
13
Ответ дляМона_Лиса
И вы тоже закрываете его без уксуса? Спасибо, интересный рецепт хмели-сунели любим, но в консервацию никогда не давали,и мысли такой не было, прикольно
да. стоит в кладовке паркинга идеально.
anonim_45
автор Мона_Лиса • 05 сентября в 14:12
14
Ответ дляПерекус беру завжди
Я обсмажую слайси баклажанів і заморожую. Мало місця займають, зате всю зиму в мене баклажанні рулетики - моя любов. Смак не міняється
Мне не нравятся баклажаны после разморозки, возможно жареные хранятся иначе, интересно
like 1
anonim_184
Бавовнятко• 05 сентября в 14:13
15
https://smak.novyny.live/retsept-baklazhaniv-na-zi...
Такі того року робила, смачні.
anonim_45
автор Мона_Лиса • 05 сентября в 14:17
16
Ответ дляБавовнятко
https://smak.novyny.live/retsept-baklazhaniv-na-zi...
Такі того року робила, смачні.
Спасибо!
anonim_200
Бойцовская• 05 сентября в 14:18
17
Ответ дляПерекус беру завжди
Я обсмажую слайси баклажанів і заморожую. Мало місця займають, зате всю зиму в мене баклажанні рулетики - моя любов. Смак не міняється
тоже так делала, вкус не меняется
anonim_28
Ліньки гуглить• 05 сентября в 14:18
18
Ответ дляПерекус беру завжди
Я обсмажую слайси баклажанів і заморожую. Мало місця займають, зате всю зиму в мене баклажанні рулетики - моя любов. Смак не міняється
Просто обсмажуєте чи в муку занурюєте?
anonim_201
Дама_с_караваем• 05 сентября в 14:25
19
Ответ дляМона_Лиса
Квашеная это нужно хранить либо в погребе либо в холодильнике?
я стерелизую квашеные и закатываю на зиму. В квартире хранить погреба нет, поэтому так
anonim_201
Дама_с_караваем• 05 сентября в 14:30
20
Кстати, если уж разговор о консервации, хочу поделиться своим горем, так сказать... в этом году в первый раз закрывала помидоры и огурцы в банки с закручивающейся крышкой, раньше только обычными под закатывающую машинку. Сто лет вообще не занималась этой ерундой, а этим летом надо было стресс снять.. Сняла на свою голову.. Не могу понять в чем дело. Все помидоры забродили, огурцы частично. Банки переворачивала на крышку, потом прочитала, что с закручивающимися крышками так делать нельзя. Еще отошла немного от рецепта и сыпала составляющие маринада не в банку, как обычно, а варила рассол... теперь даже не знаю в чем причина неудачи..
Все консервации, которые стерелизовала, в том числе огурцы-чили, стоят нормально даже с закручивающими крышками
anonim_30
Заела_пластинка• 05 сентября в 14:33
21
Ответ дляДама_с_караваем
я стерелизую квашеные и закатываю на зиму. В квартире хранить погреба нет, поэтому так
А это не те которые называются окисленные ? Просто божественная вещь, у меня подруга делает. Они их как-то держат в тазу, а потом закатывают. Вкуснее ничего не пробовала.
anonim_30
Заела_пластинка• 05 сентября в 14:36
22
Ответ дляДама_с_караваем
Кстати, если уж разговор о консервации, хочу поделиться своим горем, так сказать... в этом году в первый раз закрывала помидоры и огурцы в банки с закручивающейся крышкой, раньше только обычными под закатывающую машинку. Сто лет вообще не занималась этой ерундой, а этим летом надо было стресс снять.. Сняла на свою голову.. Не могу понять в чем дело. Все помидоры забродили, огурцы частично. Банки переворачивала на крышку, потом прочитала, что с закручивающимися крышками так делать нельзя. Еще отошла немного от рецепта и сыпала составляющие маринада не в банку, как обычно, а варила рассол... теперь даже не знаю в чем причина неудачи..
Все консервации, которые стерелизовала, в том числе огурцы-чили, стоят нормально даже с закручивающими крышками
Не знаю, последние годы использовали всегда закручивающиеся крышки, переворачивала и ничего страшного.
like 3
anonim_184
ТебеОноНадось• 05 сентября в 14:37
23
Ответ дляВаша прЭлесть
может я не буду оригинальной, но вот эти делаю второй год - нравятся.
https://www.youtube.com/watch?v=IHWj6g6tnME
Стоять без оцту?
anonim_219
Ваша прЭлесть• 05 сентября в 14:38
24
Ответ дляТебеОноНадось
Стоять без оцту?
стоят. у меня стоят в кладовке паркинга, у мамы стояли в квартире в кладовке - норм.
anonim_34
БоХатая• 05 сентября в 14:41
25
Подивіться ось це, не треба закатувати, спокійно всю зиму стоїть у мене на кухні в шафці.

https://www.livan.info/baklazhany-makdus/
anonim_184
ТебеОноНадось• 05 сентября в 14:42
26
Ответ дляДама_с_караваем
Кстати, если уж разговор о консервации, хочу поделиться своим горем, так сказать... в этом году в первый раз закрывала помидоры и огурцы в банки с закручивающейся крышкой, раньше только обычными под закатывающую машинку. Сто лет вообще не занималась этой ерундой, а этим летом надо было стресс снять.. Сняла на свою голову.. Не могу понять в чем дело. Все помидоры забродили, огурцы частично. Банки переворачивала на крышку, потом прочитала, что с закручивающимися крышками так делать нельзя. Еще отошла немного от рецепта и сыпала составляющие маринада не в банку, как обычно, а варила рассол... теперь даже не знаю в чем причина неудачи..
Все консервации, которые стерелизовала, в том числе огурцы-чили, стоят нормально даже с закручивающими крышками
Завжди перевертають твіст кришки.
І в цьому році все з такими закривала, бо ті, що під ключ псувалися, а з ним і консервація.
Можливо оцет поганий?
anonim_69
Клевотница• 05 сентября в 14:55
27
Ответ дляМона_Лиса
Квашеная это нужно хранить либо в погребе либо в холодильнике?
Можно и закатывать.
anonim_50
Пуки-куки• 05 сентября в 15:10
28
Ответ дляКлевотница
Можно и закатывать.
Дайте, будь ласка, рецепт
anonim_69
Клевотница• 05 сентября в 15:22
29
Ответ дляПуки-куки
Дайте, будь ласка, рецепт
Ось, дуже простий
https://cookpad.com/ua/recipes/5860572
це під закатку
heart 1
anonim_69
Клевотница• 05 сентября в 15:26
30
Ответ дляПуки-куки
Дайте, будь ласка, рецепт
А це в холод.
attached-photo
heart 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff