Мона_Лиса• 05 сентября в 13:58
Поделитесь вкусным рецептом баклажан для консервации
У меня в рецептах много лет лечо с баклажанами и Огонёк, хочется что-то новенького, вообще очень любим баклажаны
Клевотница• 05 сентября в 14:06
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Я роблю баклажани в аджиці, мабуть, то і є вогник.
То інші.
Ваша прЭлесть• 05 сентября в 14:06
может я не буду оригинальной, но вот эти делаю второй год - нравятся.
автор
Мона_Лиса
• 05 сентября в 14:07
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Я роблю баклажани в аджиці, мабуть, то і є вогник.
Не знаю, может быть другое, я вот так делаю
Если у вас другой рецепт, поделитесь пожалуйста)
Если у вас другой рецепт, поделитесь пожалуйста)
Перекус беру завжди• 05 сентября в 14:07
Я обсмажую слайси баклажанів і заморожую. Мало місця займають, зате всю зиму в мене баклажанні рулетики - моя любов. Смак не міняється
8
автор
Мона_Лиса
• 05 сентября в 14:08
Ответ дляКлевотница
В аджике. Баклажаны как грибы. Квашеные.
Квашеная это нужно хранить либо в погребе либо в холодильнике?
Я погнала• 05 сентября в 14:08
Есть рецепт баклажанов в сладком перце,если есть время и желание(начинять)
Перекус беру завжди• 05 сентября в 14:10
Ответ дляМона_Лиса
Не знаю, может быть другое, я вот так делаю
Если у вас другой рецепт, поделитесь пожалуйста)
Если у вас другой рецепт, поделитесь пожалуйста)
Ого, ще й з обсмаженням попередньо. Ви не лінива господиня)
автор
Мона_Лиса
• 05 сентября в 14:12
Ответ дляВаша прЭлесть
может я не буду оригинальной, но вот эти делаю второй год - нравятся.
И вы тоже закрываете его без уксуса? Спасибо, интересный рецепт хмели-сунели любим, но в консервацию никогда не давали,и мысли такой не было, прикольно
Ваша прЭлесть• 05 сентября в 14:12
Ответ дляМона_Лиса
И вы тоже закрываете его без уксуса? Спасибо, интересный рецепт хмели-сунели любим, но в консервацию никогда не давали,и мысли такой не было, прикольно
да. стоит в кладовке паркинга идеально.
автор
Мона_Лиса
• 05 сентября в 14:12
Ответ дляПерекус беру завжди
Я обсмажую слайси баклажанів і заморожую. Мало місця займають, зате всю зиму в мене баклажанні рулетики - моя любов. Смак не міняється
Мне не нравятся баклажаны после разморозки, возможно жареные хранятся иначе, интересно
1
автор
Мона_Лиса
• 05 сентября в 14:17
Ответ дляБавовнятко
Такі того року робила, смачні.
Спасибо!
Бойцовская• 05 сентября в 14:18
Ответ дляПерекус беру завжди
Я обсмажую слайси баклажанів і заморожую. Мало місця займають, зате всю зиму в мене баклажанні рулетики - моя любов. Смак не міняється
тоже так делала, вкус не меняется
Ліньки гуглить• 05 сентября в 14:18
Ответ дляПерекус беру завжди
Я обсмажую слайси баклажанів і заморожую. Мало місця займають, зате всю зиму в мене баклажанні рулетики - моя любов. Смак не міняється
Просто обсмажуєте чи в муку занурюєте?
Дама_с_караваем• 05 сентября в 14:25
Ответ дляМона_Лиса
Квашеная это нужно хранить либо в погребе либо в холодильнике?
я стерелизую квашеные и закатываю на зиму. В квартире хранить погреба нет, поэтому так
Дама_с_караваем• 05 сентября в 14:30
Кстати, если уж разговор о консервации, хочу поделиться своим горем, так сказать... в этом году в первый раз закрывала помидоры и огурцы в банки с закручивающейся крышкой, раньше только обычными под закатывающую машинку. Сто лет вообще не занималась этой ерундой, а этим летом надо было стресс снять.. Сняла на свою голову.. Не могу понять в чем дело. Все помидоры забродили, огурцы частично. Банки переворачивала на крышку, потом прочитала, что с закручивающимися крышками так делать нельзя. Еще отошла немного от рецепта и сыпала составляющие маринада не в банку, как обычно, а варила рассол... теперь даже не знаю в чем причина неудачи..
Все консервации, которые стерелизовала, в том числе огурцы-чили, стоят нормально даже с закручивающими крышками
Все консервации, которые стерелизовала, в том числе огурцы-чили, стоят нормально даже с закручивающими крышками
Заела_пластинка• 05 сентября в 14:33
Ответ дляДама_с_караваем
я стерелизую квашеные и закатываю на зиму. В квартире хранить погреба нет, поэтому так
А это не те которые называются окисленные ? Просто божественная вещь, у меня подруга делает. Они их как-то держат в тазу, а потом закатывают. Вкуснее ничего не пробовала.
Заела_пластинка• 05 сентября в 14:36
Ответ дляДама_с_караваем
Кстати, если уж разговор о консервации, хочу поделиться своим горем, так сказать... в этом году в первый раз закрывала помидоры и огурцы в банки с закручивающейся крышкой, раньше только обычными под закатывающую машинку. Сто лет вообще не занималась этой ерундой, а этим летом надо было стресс снять.. Сняла на свою голову.. Не могу понять в чем дело. Все помидоры забродили, огурцы частично. Банки переворачивала на крышку, потом прочитала, что с закручивающимися крышками так делать нельзя. Еще отошла немного от рецепта и сыпала составляющие маринада не в банку, как обычно, а варила рассол... теперь даже не знаю в чем причина неудачи..
Все консервации, которые стерелизовала, в том числе огурцы-чили, стоят нормально даже с закручивающими крышками
Все консервации, которые стерелизовала, в том числе огурцы-чили, стоят нормально даже с закручивающими крышками
Не знаю, последние годы использовали всегда закручивающиеся крышки, переворачивала и ничего страшного.
3
ТебеОноНадось• 05 сентября в 14:37
Ответ дляВаша прЭлесть
может я не буду оригинальной, но вот эти делаю второй год - нравятся.
Стоять без оцту?
Ваша прЭлесть• 05 сентября в 14:38
Ответ дляТебеОноНадось
Стоять без оцту?
стоят. у меня стоят в кладовке паркинга, у мамы стояли в квартире в кладовке - норм.
БоХатая• 05 сентября в 14:41
Подивіться ось це, не треба закатувати, спокійно всю зиму стоїть у мене на кухні в шафці.
ТебеОноНадось• 05 сентября в 14:42
Ответ дляДама_с_караваем
Кстати, если уж разговор о консервации, хочу поделиться своим горем, так сказать... в этом году в первый раз закрывала помидоры и огурцы в банки с закручивающейся крышкой, раньше только обычными под закатывающую машинку. Сто лет вообще не занималась этой ерундой, а этим летом надо было стресс снять.. Сняла на свою голову.. Не могу понять в чем дело. Все помидоры забродили, огурцы частично. Банки переворачивала на крышку, потом прочитала, что с закручивающимися крышками так делать нельзя. Еще отошла немного от рецепта и сыпала составляющие маринада не в банку, как обычно, а варила рассол... теперь даже не знаю в чем причина неудачи..
Все консервации, которые стерелизовала, в том числе огурцы-чили, стоят нормально даже с закручивающими крышками
Все консервации, которые стерелизовала, в том числе огурцы-чили, стоят нормально даже с закручивающими крышками
Завжди перевертають твіст кришки.
І в цьому році все з такими закривала, бо ті, що під ключ псувалися, а з ним і консервація.
Можливо оцет поганий?
І в цьому році все з такими закривала, бо ті, що під ключ псувалися, а з ним і консервація.
Можливо оцет поганий?
Клевотница• 05 сентября в 14:55
Ответ дляМона_Лиса
Квашеная это нужно хранить либо в погребе либо в холодильнике?
Можно и закатывать.
Клевотница• 05 сентября в 15:22
Ответ дляПуки-куки
Дайте, будь ласка, рецепт
Ось, дуже простий
це під закатку
це під закатку
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

