sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_136
Прибираю щодня• 08 сентября в 19:07

Подскажите, есть какие-то нюансы выпечки в мультиварке?

У меня старенькая Редмонд м90, никогда в ней не пекла.
Может кто-то печёт в такой, мне нужно знать какие-то нюансы? Хочу сейчас шарлотку испечь
like 1
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ЛЮБА• 08 сентября в 19:15
1
Верх останется светлым , на дно можно положит пергамент вырезанный по дну , а стенки смазать маслом и присыпать мукой . Выпекать на режиме выпечка при + 170’ 40 минут , затем проверить и если сыровата допекать минут 20
heart 2
noavatar
ЛЮБА• 08 сентября в 19:19
2
Забыла написать , это время на шарлотку из 4 яиц и примерно 1 кг яблок
anonim_136
автор Прибираю щодня • 08 сентября в 19:19
3
Ответ дляЛЮБА
Забыла написать , это время на шарлотку из 4 яиц и примерно 1 кг яблок
Спасибо
anonim_114
Всім шампаньського• 08 сентября в 19:21
4
в мультиварці не пропікається верх випічки, тому по закінченню програми ’випічка’ ви маєте перевернути її і допекти ще половину часу від програми.
я для перевертання використовую дві дерев´яні доски. кладу одну поверх каструлі і перевертаю, можна легенько постукати якщо не випадає. потім поверх випічки кладу другу доску, перевертаю цей бутерброд так щоб сирий верх опинився зверху (він випав вниз з каструлі), забираю першу доску, нахлобучую зверху на випічку каструлю і знов перевертаю :) сподіваюсь ви зрозуміли що я написала :)
heart 1
anonim_194
Не обижаюсь• 08 сентября в 19:25
5
У меня такая же )))) Пеку бисквиты. Чашу смазать сливочным маслом. Режим выпечка. Сверху снять крышечку (маленькая, которая наверху крышки крепится, только ее, то что под ней - не нужно убирать). За врем\я выпечки стараться не открывать. Как время закончится, проверяю зубочисткой на готовность. Верх остается светлым. Поэтому беру большую плоскую тарелку, выворачиваю на нее корж, и светлой стороной вкладываю обратно вниз чаши. Включаю режим выпечки еще раз и немного допекаю. До конца режима не держу - как поджариться - выключаю.
heart 2
anonim_136
автор Прибираю щодня • 08 сентября в 19:25
6
Ответ дляВсім шампаньського
в мультиварці не пропікається верх випічки, тому по закінченню програми ’випічка’ ви маєте перевернути її і допекти ще половину часу від програми.
я для перевертання використовую дві дерев´яні доски. кладу одну поверх каструлі і перевертаю, можна легенько постукати якщо не випадає. потім поверх випічки кладу другу доску, перевертаю цей бутерброд так щоб сирий верх опинився зверху (він випав вниз з каструлі), забираю першу доску, нахлобучую зверху на випічку каструлю і знов перевертаю :) сподіваюсь ви зрозуміли що я написала :)
anonim_136
автор Прибираю щодня • 08 сентября в 19:25
7
Ответ дляНе обижаюсь
У меня такая же )))) Пеку бисквиты. Чашу смазать сливочным маслом. Режим выпечка. Сверху снять крышечку (маленькая, которая наверху крышки крепится, только ее, то что под ней - не нужно убирать). За врем\я выпечки стараться не открывать. Как время закончится, проверяю зубочисткой на готовность. Верх остается светлым. Поэтому беру большую плоскую тарелку, выворачиваю на нее корж, и светлой стороной вкладываю обратно вниз чаши. Включаю режим выпечки еще раз и немного допекаю. До конца режима не держу - как поджариться - выключаю.
noavatar
ЛЮБА• 08 сентября в 19:26
8
Я не переворачиваю , просто светлое , но полностью готовое , не вижу смысла переворачивать
heart 5 like 1
anonim_114
Всім шампаньського• 08 сентября в 19:26
9
Ответ дляПрибираю щодня
я додала опис перевертання ще :)
heart 1
anonim_22
Летюча помилка• 08 сентября в 19:37
10
Нюанси на моїй мультиварці: темпа приблизно 160, тому якщо рецепт на 180 град, то більше по часу випікати.
Ну і там же конвекції нема, тому не вийде хрусткої скоринки. Але мені пофіг.
heart 1
anonim_73
Лівий Локіть• 08 сентября в 20:00
11
Клапан снимаю, и периодически приоткрываю крышку. Иначе тесто варится, а не печется. Но наконец-то купили духовку, теперь всё в ней.
heart 1 woman_facepalming 2
anonim_77
Ms. Откровенность• 08 сентября в 22:59
12
Ответ дляЛівий Локіть
Клапан снимаю, и периодически приоткрываю крышку. Иначе тесто варится, а не печется. Но наконец-то купили духовку, теперь всё в ней.
Нормально все печеться, що у Вас за мультиварка така дивна?
anonim_73
Лівий Локіть• 08 сентября в 23:06
13
Ответ дляMs. Откровенность
Нормально все печеться, що у Вас за мультиварка така дивна?
Поларис. Выше тоже клапан снимают. Так что я не одна. Не нравится мне в ней то, что сверху белое. Мы на съемной квартире, то не наша была.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff