Прибираю щодня• 08 сентября в 19:07
Подскажите, есть какие-то нюансы выпечки в мультиварке?
У меня старенькая Редмонд м90, никогда в ней не пекла.
Может кто-то печёт в такой, мне нужно знать какие-то нюансы? Хочу сейчас шарлотку испечь
Может кто-то печёт в такой, мне нужно знать какие-то нюансы? Хочу сейчас шарлотку испечь
1
автор
Прибираю щодня
• 08 сентября в 19:19
Ответ дляЛЮБА
Забыла написать , это время на шарлотку из 4 яиц и примерно 1 кг яблок
Спасибо
Всім шампаньського• 08 сентября в 19:21
в мультиварці не пропікається верх випічки, тому по закінченню програми ’випічка’ ви маєте перевернути її і допекти ще половину часу від програми.
я для перевертання використовую дві дерев´яні доски. кладу одну поверх каструлі і перевертаю, можна легенько постукати якщо не випадає. потім поверх випічки кладу другу доску, перевертаю цей бутерброд так щоб сирий верх опинився зверху (він випав вниз з каструлі), забираю першу доску, нахлобучую зверху на випічку каструлю і знов перевертаю :) сподіваюсь ви зрозуміли що я написала :)
я для перевертання використовую дві дерев´яні доски. кладу одну поверх каструлі і перевертаю, можна легенько постукати якщо не випадає. потім поверх випічки кладу другу доску, перевертаю цей бутерброд так щоб сирий верх опинився зверху (він випав вниз з каструлі), забираю першу доску, нахлобучую зверху на випічку каструлю і знов перевертаю :) сподіваюсь ви зрозуміли що я написала :)
1
Не обижаюсь• 08 сентября в 19:25
У меня такая же )))) Пеку бисквиты. Чашу смазать сливочным маслом. Режим выпечка. Сверху снять крышечку (маленькая, которая наверху крышки крепится, только ее, то что под ней - не нужно убирать). За врем\я выпечки стараться не открывать. Как время закончится, проверяю зубочисткой на готовность. Верх остается светлым. Поэтому беру большую плоскую тарелку, выворачиваю на нее корж, и светлой стороной вкладываю обратно вниз чаши. Включаю режим выпечки еще раз и немного допекаю. До конца режима не держу - как поджариться - выключаю.
2
автор
Прибираю щодня
• 08 сентября в 19:25
Ответ дляВсім шампаньського
в мультиварці не пропікається верх випічки, тому по закінченню програми ’випічка’ ви маєте перевернути її і допекти ще половину часу від програми.
я для перевертання використовую дві дерев´яні доски. кладу одну поверх каструлі і перевертаю, можна легенько постукати якщо не випадає. потім поверх випічки кладу другу доску, перевертаю цей бутерброд так щоб сирий верх опинився зверху (він випав вниз з каструлі), забираю першу доску, нахлобучую зверху на випічку каструлю і знов перевертаю :) сподіваюсь ви зрозуміли що я написала :)
я для перевертання використовую дві дерев´яні доски. кладу одну поверх каструлі і перевертаю, можна легенько постукати якщо не випадає. потім поверх випічки кладу другу доску, перевертаю цей бутерброд так щоб сирий верх опинився зверху (він випав вниз з каструлі), забираю першу доску, нахлобучую зверху на випічку каструлю і знов перевертаю :) сподіваюсь ви зрозуміли що я написала :)
автор
Прибираю щодня
• 08 сентября в 19:25
Ответ дляНе обижаюсь
У меня такая же )))) Пеку бисквиты. Чашу смазать сливочным маслом. Режим выпечка. Сверху снять крышечку (маленькая, которая наверху крышки крепится, только ее, то что под ней - не нужно убирать). За врем\я выпечки стараться не открывать. Как время закончится, проверяю зубочисткой на готовность. Верх остается светлым. Поэтому беру большую плоскую тарелку, выворачиваю на нее корж, и светлой стороной вкладываю обратно вниз чаши. Включаю режим выпечки еще раз и немного допекаю. До конца режима не держу - как поджариться - выключаю.
Всім шампаньського• 08 сентября в 19:26
Ответ дляПрибираю щодня
я додала опис перевертання ще :)
1
Летюча помилка• 08 сентября в 19:37
Нюанси на моїй мультиварці: темпа приблизно 160, тому якщо рецепт на 180 град, то більше по часу випікати.
Ну і там же конвекції нема, тому не вийде хрусткої скоринки. Але мені пофіг.
Ну і там же конвекції нема, тому не вийде хрусткої скоринки. Але мені пофіг.
1
Лівий Локіть• 08 сентября в 20:00
Клапан снимаю, и периодически приоткрываю крышку. Иначе тесто варится, а не печется. Но наконец-то купили духовку, теперь всё в ней.
1
2
Ms. Откровенность• 08 сентября в 22:59
Ответ дляЛівий Локіть
Клапан снимаю, и периодически приоткрываю крышку. Иначе тесто варится, а не печется. Но наконец-то купили духовку, теперь всё в ней.
Нормально все печеться, що у Вас за мультиварка така дивна?
Лівий Локіть• 08 сентября в 23:06
Ответ дляMs. Откровенность
Нормально все печеться, що у Вас за мультиварка така дивна?
Поларис. Выше тоже клапан снимают. Так что я не одна. Не нравится мне в ней то, что сверху белое. Мы на съемной квартире, то не наша была.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу