З бісиками• 09 сентября в 11:00
Черный перец
Черный перец и черный духмяный это разные вещи?
Есть мельница, очень пахнет, наверное душистый. Я добавляла хз сколько его в рагу, запах есть, остроты нет
А мне для острого.
Теперь фарш надо делать, тоже немного пристроить, значит это не он?
Другого нет
Есть мельница, очень пахнет, наверное душистый. Я добавляла хз сколько его в рагу, запах есть, остроты нет
А мне для острого.
Теперь фарш надо делать, тоже немного пристроить, значит это не он?
Другого нет
автор
З бісиками
• 09 сентября в 11:04
Ответ дляЯзвочка
Так, це різні види перцю
А как обычный называется?
автор
З бісиками
• 09 сентября в 11:05
Ответ дляБурундучиха
Мне черный всегда не острый. Добавляю красный
Та не, был один, я пельмени присыпала. Если чучуть больше, в рот не возьмешь
Запасная спина• 09 сентября в 11:07
Вони і на вид, і на запах зовсім різні. Духмяний пахне пряно, в маринади його додають, він крупний, гладенький. Чорний - мілкий, зморщений - от його всюди додают для гостроти
автор
З бісиками
• 09 сентября в 11:09
Ответ дляГарачий Чокалад
Духмяний перець більший за розміром ніж чорний перець.
Я про меленый, в пакетиках
Его ж не видно
Как он называется, тот шо острый?
Его ж не видно
Как он называется, тот шо острый?
a.ostroverh• 09 сентября в 11:12
Ответ дляЗ бісиками
Я про меленый, в пакетиках
Его ж не видно
Как он называется, тот шо острый?
Его ж не видно
Как он называется, тот шо острый?
Просто перец чёрный
Гарачий Чокалад• 09 сентября в 11:14
Ответ дляЗ бісиками
Я про меленый, в пакетиках
Его ж не видно
Как он называется, тот шо острый?
Его ж не видно
Как он называется, тот шо острый?
В мене не в пакетиках(
1
Язвочка• 09 сентября в 11:18
Ответ дляЗ бісиками
Я про меленый, в пакетиках
Его ж не видно
Как он называется, тот шо острый?
Его ж не видно
Как он называется, тот шо острый?
Чорний перець - гострий
Духмяний - не гостриц
Духмяний - не гостриц
1
Аноним_1858• 09 сентября в 12:22
Ответ дляЗ бісиками
Спасибо 😁
И духмяный не мелят, его целым добавляют
автор
З бісиками
• 09 сентября в 12:32
Ответ дляАноним_1858
И духмяный не мелят, его целым добавляют
Ну не знаю, у меня в мельнице очень пахучий, и такой красноватый. Не как обычный черный, в порошок. Но совершенно не острый
Можно ложку съесть и ничего не будет
Можно ложку съесть и ничего не будет
Аноним_1858• 09 сентября в 12:33
Ответ дляЗ бісиками
Ну не знаю, у меня в мельнице очень пахучий, и такой красноватый. Не как обычный черный, в порошок. Но совершенно не острый
Можно ложку съесть и ничего не будет
Можно ложку съесть и ничего не будет
Ну, их много видов, есть смесь перцев, есть белый , красный, черный и тп
Шпондєр• 09 сентября в 14:48
Ответ дляЗ бісиками
Ну не знаю, у меня в мельнице очень пахучий, и такой красноватый. Не как обычный черный, в порошок. Но совершенно не острый
Можно ложку съесть и ничего не будет
Можно ложку съесть и ничего не будет
Может то кориандр?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу