МинерАлочка• 09 сентября в 16:44
Нарешті!
300 років не смажила болгарський перец.
А сьогодні побалувала себе.
Можете ставити сині морди - я нажерлася і я добра.
А сьогодні побалувала себе.
Можете ставити сині морди - я нажерлася і я добра.
9
14
23
25
Смайликівна• 09 сентября в 16:45
А я сало купила сегодня. Буду сейчас с темным хлебом и помидором есть
19
1
автор
МинерАлочка
• 09 сентября в 16:45
Ответ дляГотова до другої
если вам вкусно, то приятного аппетита)
Дякую, добра жінка!
Бабайко• 09 сентября в 16:45
Я теж його полюбляю смаженим.Вже банок десять для себе закрутила на зиму
3
Брехушечка• 09 сентября в 16:47
Так то же красный, мясистый, а не такой... И шкурку надо снимать и делать маринад, а то шо...
1
9
автор
МинерАлочка
• 09 сентября в 16:47
Ответ дляСмайликівна
А я сало купила сегодня. Буду сейчас с темным хлебом и помидором есть
Ой, я сьогодні сало на роботу брала. Мммм, задоволення!
2
З бісиками• 09 сентября в 16:47
Чем больше добрых советчиц, тем лучше))
Я люблю запекать с травками и чесноком, потом в каждый фету завернуть и можно наслаждаться
Я люблю запекать с травками и чесноком, потом в каждый фету завернуть и можно наслаждаться
1
14
автор
МинерАлочка
• 09 сентября в 16:50
Ответ дляГотова до другої
а как готовят? обжарить и потом чеснок с зеленью сверху?
Я обжарюю ціленькі з хвостиками, знімаю шкурочку і поливаю часник + кріп+ яблучний оцет + трішки води. + домашне вино, але то з чарки.
4
Гуляю босоніж• 09 сентября в 16:50
Я люблю запекти, потім в пакет, зняти шкіру і зробити заливку з олії часнику і спецій і зелені. Пишу і слиною стікаю
8
2
автор
МинерАлочка
• 09 сентября в 16:52
Ответ дляБабайко
Я теж його полюбляю смаженим.Вже банок десять для себе закрутила на зиму
Мені ліньки банки крутити. Добре, хоч поїсти насмажила. Вже й не пам´ятаю , коли таке робила
1
Готова до другої• 09 сентября в 16:53
Ответ дляМинерАлочка
Я обжарюю ціленькі з хвостиками, знімаю шкурочку і поливаю часник + кріп+ яблучний оцет + трішки води. + домашне вино, але то з чарки.
спасибо, попробую)
1
автор
МинерАлочка
• 09 сентября в 16:53
Ответ дляБрехушечка
Так то же красный, мясистый, а не такой... И шкурку надо снимать и делать маринад, а то шо...
Цей теж дуже смачний.
автор
МинерАлочка
• 09 сентября в 16:55
Ответ дляsvetolino
Обожнюю! У нас норм ціна,: 20 гр, можна і їсти морозити. Смачного! І баклажани теж!!❤️
Дякую!
Я брала по 38. А баклажани теж робила - і маринувала, і смажила в яйці і сухарях.
Я брала по 38. А баклажани теж робила - і маринувала, і смажила в яйці і сухарях.
Мой завтрак• 09 сентября в 16:57
Толе люблю перец, но я уже лет 20 не жарю, а запекаю. Он при жарке так стреляет собака, что ну его нафиг потом все отмывать.
1
З вишневого садка• 09 сентября в 16:58
Ответ дляМинерАлочка
Я обжарюю ціленькі з хвостиками, знімаю шкурочку і поливаю часник + кріп+ яблучний оцет + трішки води. + домашне вино, але то з чарки.
Я такой когда-то консервировала, очень нравился
1
Розбещена цяточка• 09 сентября в 16:59
Ответ дляsvetolino
Обожнюю! У нас норм ціна,: 20 гр, можна і їсти морозити. Смачного! І баклажани теж!!❤️
А у нас по 40 белозерка(
автор
МинерАлочка
• 09 сентября в 17:01
Ответ дляЗ бісиками
Чем больше добрых советчиц, тем лучше))
Я люблю запекать с травками и чесноком, потом в каждый фету завернуть и можно наслаждаться
Я люблю запекать с травками и чесноком, потом в каждый фету завернуть и можно наслаждаться
О, забула. Я теж добавила хмелі-сунелі, копчену паприку, суміш персів і сіль
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу