sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_50
МинерАлочка• 09 сентября в 16:44

Нарешті!

300 років не смажила болгарський перец.
А сьогодні побалувала себе.
Можете ставити сині морди - я нажерлася і я добра.
attached-photo
attached-photo
heart 9 face_with_tears_of_joy 14 woman_facepalming 23 like 25
96 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_144
Готова до другої• 09 сентября в 16:44
1
если вам вкусно, то приятного аппетита)
heart 15 like 1
anonim_164
Поросенка• 09 сентября в 16:44
2
Обожнюю таке.
heart 8
anonim_212
Клин_Кляйн• 09 сентября в 16:45
3
Даже хз что сказать
like 15 face_with_tears_of_joy 6
anonim_172
Смайликівна• 09 сентября в 16:45
4
А я сало купила сегодня. Буду сейчас с темным хлебом и помидором есть
heart 19 dislike 1
anonim_50
автор МинерАлочка • 09 сентября в 16:45
5
Ответ дляГотова до другої
если вам вкусно, то приятного аппетита)
Дякую, добра жінка!
anonim_144
Готова до другої• 09 сентября в 16:45
6
а как готовят? обжарить и потом чеснок с зеленью сверху?
like 3
anonim_78
Бабайко• 09 сентября в 16:45
7
Я теж його полюбляю смаженим.Вже банок десять для себе закрутила на зиму
heart 3
anonim_186
Маурита• 09 сентября в 16:46
8
Люблю перец в любом виде
heart 2 like 2
anonim_94
Брехушечка• 09 сентября в 16:47
9
Так то же красный, мясистый, а не такой... И шкурку надо снимать и делать маринад, а то шо...
woman_facepalming 1 like 9
noavatar
svetolino• 09 сентября в 16:47
10
Обожнюю! У нас норм ціна,: 20 гр, можна і їсти морозити. Смачного! І баклажани теж!!❤️
heart 4
anonim_50
автор МинерАлочка • 09 сентября в 16:47
11
Ответ дляСмайликівна
А я сало купила сегодня. Буду сейчас с темным хлебом и помидором есть
Ой, я сьогодні сало на роботу брала. Мммм, задоволення!
like 2
anonim_2
З бісиками• 09 сентября в 16:47
12
Чем больше добрых советчиц, тем лучше))
Я люблю запекать с травками и чесноком, потом в каждый фету завернуть и можно наслаждаться
attached-photo
heart 1 like 14
anonim_94
60 метрів сметани• 09 сентября в 16:49
13
Класс) все дуже апетитно))
heart 2
anonim_50
автор МинерАлочка • 09 сентября в 16:50
14
Ответ дляГотова до другої
а как готовят? обжарить и потом чеснок с зеленью сверху?
Я обжарюю ціленькі з хвостиками, знімаю шкурочку і поливаю часник + кріп+ яблучний оцет + трішки води. + домашне вино, але то з чарки.
like 4
anonim_201
Гуляю босоніж• 09 сентября в 16:50
15
Я люблю запекти, потім в пакет, зняти шкіру і зробити заливку з олії часнику і спецій і зелені. Пишу і слиною стікаю
like 8 heart 2
anonim_127
Тоска в носках• 09 сентября в 16:50
16
Смачного!
heart 1
noavatar
svetolino• 09 сентября в 16:50
17
Ответ дляБрехушечка
Так то же красный, мясистый, а не такой... И шкурку надо снимать и делать маринад, а то шо...
Можно просто гриль(у мене з прошлого життя розсіювачь). + Олія, сіль, перець, але шкурку знімати треба. В цьому році м´ясисті.👍
anonim_50
автор МинерАлочка • 09 сентября в 16:52
18
Ответ дляБабайко
Я теж його полюбляю смаженим.Вже банок десять для себе закрутила на зиму
Мені ліньки банки крутити. Добре, хоч поїсти насмажила. Вже й не пам´ятаю , коли таке робила
like 1
anonim_144
Готова до другої• 09 сентября в 16:53
19
Ответ дляМинерАлочка
Я обжарюю ціленькі з хвостиками, знімаю шкурочку і поливаю часник + кріп+ яблучний оцет + трішки води. + домашне вино, але то з чарки.
спасибо, попробую)
heart 1
noavatar
tanya-ttt• 09 сентября в 16:53
20
Запікаю в духовці баклажани, перець, часник. Потім знімаю шкірку, мілко нарізаю, зарпавка сіль, перець, крапля олії - супер смачно
like 4
anonim_50
автор МинерАлочка • 09 сентября в 16:53
21
Ответ дляБрехушечка
Так то же красный, мясистый, а не такой... И шкурку надо снимать и делать маринад, а то шо...
Цей теж дуже смачний.
anonim_79
Квітка папороті• 09 сентября в 16:55
22
Я вперше бачу таку страву
heart 2
anonim_50
автор МинерАлочка • 09 сентября в 16:55
23
Ответ дляsvetolino
Обожнюю! У нас норм ціна,: 20 гр, можна і їсти морозити. Смачного! І баклажани теж!!❤️
Дякую!
Я брала по 38. А баклажани теж робила - і маринувала, і смажила в яйці і сухарях.
anonim_50
автор МинерАлочка • 09 сентября в 16:56
24
Ответ для60 метрів сметани
Класс) все дуже апетитно))
anonim_53
Мой завтрак• 09 сентября в 16:57
25
Толе люблю перец, но я уже лет 20 не жарю, а запекаю. Он при жарке так стреляет собака, что ну его нафиг потом все отмывать.
heart 1
anonim_49
З вишневого садка• 09 сентября в 16:58
26
Ответ дляМинерАлочка
Я обжарюю ціленькі з хвостиками, знімаю шкурочку і поливаю часник + кріп+ яблучний оцет + трішки води. + домашне вино, але то з чарки.
Я такой когда-то консервировала, очень нравился
heart 1
anonim_6
Бабка-байкерша• 09 сентября в 16:59
27
А де на фото болгарський перець? То ж на білозірку схоже
like 1
anonim_144
Розбещена цяточка• 09 сентября в 16:59
28
Ответ дляsvetolino
Обожнюю! У нас норм ціна,: 20 гр, можна і їсти морозити. Смачного! І баклажани теж!!❤️
А у нас по 40 белозерка(
anonim_50
автор МинерАлочка • 09 сентября в 17:01
29
Ответ дляЗ бісиками
Чем больше добрых советчиц, тем лучше))
Я люблю запекать с травками и чесноком, потом в каждый фету завернуть и можно наслаждаться
О, забула. Я теж добавила хмелі-сунелі, копчену паприку, суміш персів і сіль
heart 1
anonim_50
автор МинерАлочка • 09 сентября в 17:01
30
Ответ дляТоска в носках
Смачного!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff