Реанимация• 10 сентября в 20:31
Аерогриль, у кого есть?
Стоит покупать? У мужа легкая форма гастрита, нужно уменьшить количество жареного, как вариант гпт предлагает аерогриль. Вопрос по вкусу. Пишут что нет вкуса «резиновости» у еды, как после микроволновки. Типо аерогриль, это как мини духовка с очень мощной конвекцией. Но так же пишет, что корочка есть, но вкус не такой, как у жареного. У кого есть эти девайсы, как вам вкус приготовленного из аерогриля?
показать весь текст
1
Н@Диете• 10 сентября в 21:10
Ответ дляЛама_мама
И в аэрогриль тоже нужно. Вы можете просто купить спрей для масла и запекать в духовке, разницы нет.
Никакого масла не нужно
1
3
автор
Реанимация
• 10 сентября в 21:12
Ответ дляничевока
Вы думаете что пластиковая хрень приготовит лучше хорошей электродуховки?) это реклама и не более....
Ну от части, конечно я понимаю, что может и не приготовит лучше, чем моя духовка. Духовка у меня хорошая. Мультю в свое время опробовала, как и пароварку, не нужные гаджеты на кухне, как по мне. Бланшированные овощи я прекрасно готовлю без пароварки, а тушу мясо и все что нужно долго тушить/варить прекрасно тушит плита.
Что касается аерогриля, то я тоже в раздумьях брать ли… могу купить хороший и дорогой, но вопрос необходимости этой покупки. У мужа легкий гастрит, поговорила с гпт чем можно снизить жирность приготовляемых продуктов, с учетом например того, что котлеты что в духовке, что на сковороде нужно жарить в любом случае на масле. А в аэрогриле это можно сделать взбрызнув котлету аэрозолем оливкового масла и приготовить. То есть масла децл, котлета как со сковороды. Почему я и спрашиваю главным образом о самом вкусе еды из аерогриля? Потому что из микро вкус еды резиновый, это факт. Не хотелось бы купить себе «вторую микру». В общем главным образом вопрос вкусовых качеств приготовляемой еды и количества насыщенных жиров однозначно меньше, что подкупает. А про маркетинг, я все понимаю. И тоже не горю желанием иметь у себя на кухне девайс занимающий место на кухне.
Что касается аерогриля, то я тоже в раздумьях брать ли… могу купить хороший и дорогой, но вопрос необходимости этой покупки. У мужа легкий гастрит, поговорила с гпт чем можно снизить жирность приготовляемых продуктов, с учетом например того, что котлеты что в духовке, что на сковороде нужно жарить в любом случае на масле. А в аэрогриле это можно сделать взбрызнув котлету аэрозолем оливкового масла и приготовить. То есть масла децл, котлета как со сковороды. Почему я и спрашиваю главным образом о самом вкусе еды из аерогриля? Потому что из микро вкус еды резиновый, это факт. Не хотелось бы купить себе «вторую микру». В общем главным образом вопрос вкусовых качеств приготовляемой еды и количества насыщенных жиров однозначно меньше, что подкупает. А про маркетинг, я все понимаю. И тоже не горю желанием иметь у себя на кухне девайс занимающий место на кухне.
ничевока• 10 сентября в 21:13
Ответ дляАнчо Ус
А чому вона пластікова? Там весь сенс- тен и конвекция .Тобто духовка з вентілятором .На велику сім ю не підійде,там дійсно краще вже в духовку. А на маленьку те що треба
Вибачте, а яка вона? Не пластикова?) І позиціонується як здорова)
Лама_мама• 10 сентября в 21:14
Ответ дляН@Диете
Никакого масла не нужно
Ну конечно)) Без масла вообще невкусно и никакой корочки нет. Сбрызнуть надо все равно. Не нужно только для жирных продуктов.
4
2
Анчо Ус• 10 сентября в 21:15
Ответ дляРеанимация
Ну от части, конечно я понимаю, что может и не приготовит лучше, чем моя духовка. Духовка у меня хорошая. Мультю в свое время опробовала, как и пароварку, не нужные гаджеты на кухне, как по мне. Бланшированные овощи я прекрасно готовлю без пароварки, а тушу мясо и все что нужно долго тушить/варить прекрасно тушит плита.
Что касается аерогриля, то я тоже в раздумьях брать ли… могу купить хороший и дорогой, но вопрос необходимости этой покупки. У мужа легкий гастрит, поговорила с гпт чем можно снизить жирность приготовляемых продуктов, с учетом например того, что котлеты что в духовке, что на сковороде нужно жарить в любом случае на масле. А в аэрогриле это можно сделать взбрызнув котлету аэрозолем оливкового масла и приготовить. То есть масла децл, котлета как со сковороды. Почему я и спрашиваю главным образом о самом вкусе еды из аерогриля? Потому что из микро вкус еды резиновый, это факт. Не хотелось бы купить себе «вторую микру». В общем главным образом вопрос вкусовых качеств приготовляемой еды и количества насыщенных жиров однозначно меньше, что подкупает. А про маркетинг, я все понимаю. И тоже не горю желанием иметь у себя на кухне девайс занимающий место на кухне.
Что касается аерогриля, то я тоже в раздумьях брать ли… могу купить хороший и дорогой, но вопрос необходимости этой покупки. У мужа легкий гастрит, поговорила с гпт чем можно снизить жирность приготовляемых продуктов, с учетом например того, что котлеты что в духовке, что на сковороде нужно жарить в любом случае на масле. А в аэрогриле это можно сделать взбрызнув котлету аэрозолем оливкового масла и приготовить. То есть масла децл, котлета как со сковороды. Почему я и спрашиваю главным образом о самом вкусе еды из аерогриля? Потому что из микро вкус еды резиновый, это факт. Не хотелось бы купить себе «вторую микру». В общем главным образом вопрос вкусовых качеств приготовляемой еды и количества насыщенных жиров однозначно меньше, что подкупает. А про маркетинг, я все понимаю. И тоже не горю желанием иметь у себя на кухне девайс занимающий место на кухне.
Там ще жир весь стікає при випіканні в низ чаші .Що робить їжу не дуже жирною
1
Котомафия• 10 сентября в 21:16
Ответ дляЖена миллионера
Мне не нравятся котлеты в духовке, суховаты. В аэрогриле отличные, сочные, без масла и намного быстрее. Плюс жарю порционно
Подскажите пожалуйста рецепт для аэрогриля как их сделать и сколько там запекать, не получаются(
Анчо Ус• 10 сентября в 21:16
Ответ дляничевока
Вибачте, а яка вона? Не пластикова?) І позиціонується як здорова)
Ну вона в середині металева і чаша і сама піч .Пластік тільки зовні.
автор
Реанимация
• 10 сентября в 21:18
Ответ дляЖена миллионера
Мне не нравятся котлеты в духовке, суховаты. В аэрогриле отличные, сочные, без масла и намного быстрее. Плюс жарю порционно
У меня вкусные котлеты в духовке, но они просят масла и просто взбрызнуть их не получится. Нужно чуток масла подлить на пергамент
Анчо Ус• 10 сентября в 21:19
Ответ дляКотомафия
Подскажите пожалуйста рецепт для аэрогриля как их сделать и сколько там запекать, не получаются(
Як звикли так і робіть .Тільки спочатку низька температура і тільки в кінці висока.В мене звичайні катлети 8 мин(150) +3 (180 ).Мітітеї 10(155)+5(180 )
Повелитель бітка• 10 сентября в 21:21
Ответ дляНе стесняюсь
Масло - минимум. Использую аэрозольное. С ним вкуснее.
На фото оливковое масло в баллоне и подсолнечное в диспенсере.
На фото оливковое масло в баллоне и подсолнечное в диспенсере.
А як її мити? Цю бутилку
Не стесняюсь• 10 сентября в 21:24
Ответ дляПовелитель бітка
А як її мити? Цю бутилку
А я в середине не мою. Просто подливаю туда новое масло. Сверху мою.
1
автор
Реанимация
• 10 сентября в 21:24
Ответ дляПовелитель бітка
А як її мити? Цю бутилку
ÖlSprayer-Sprühflasche-BBQ,Kochen,Salate,Backen-Picknick,Grillen/dp/B089LRZ547
Любой щеточкой можно мыть ее, как и детские бутылочки для смеси
Любой щеточкой можно мыть ее, как и детские бутылочки для смеси
Н@Диете• 10 сентября в 21:27
Ответ дляЛама_мама
Ну конечно)) Без масла вообще невкусно и никакой корочки нет. Сбрызнуть надо все равно. Не нужно только для жирных продуктов.
Это у вас невкусно
1
1
Разгуляшка• 10 сентября в 21:42
Ответ дляРеанимация
Это не такое даренное, как на сковороде. Жареное жаренному рознь.
Конечно. Мне вот жареное на масле нельзя, а с аерогриля - можно. И с мангала тоже можно
Регионщица• 10 сентября в 22:00
Ответ дляРеанимация
Я смотрю на 10 литров на две чаши и их можно совмещать в одну потом. Меня интересует именно вкус еды и количество масла, которое тратится для приготовление? Овощи вкусные?
Масла 0 или один пшик из спрея
Кusalochka• 10 сентября в 22:05
Ответ дляЖена миллионера
Ну да, совсем одно и то же. Греть целую духовку минимум 10 минут, чтобы в ней запечь стейк лосося ещё минут 20, особенно летом в жару приятно. Или за 10 минут в аэрогриле без лишего жара и запаха в квартире. Ещё и моется легко и просто в посудомойке
Ну я высказала свое мнение. У меня кухня совмещена с гостиной, если кухня очень большая и это отдельное помещение то я бы наверное оставила. А так, стоял и портил интерьер. Да и готовлю я не часто. В общем мне не зашло вообще. Поигралась и отдала маме. Ей нравится. Мне духовка ок.
1
1
Регионщица• 10 сентября в 22:09
Ответ дляРеанимация
Ну от части, конечно я понимаю, что может и не приготовит лучше, чем моя духовка. Духовка у меня хорошая. Мультю в свое время опробовала, как и пароварку, не нужные гаджеты на кухне, как по мне. Бланшированные овощи я прекрасно готовлю без пароварки, а тушу мясо и все что нужно долго тушить/варить прекрасно тушит плита.
Что касается аерогриля, то я тоже в раздумьях брать ли… могу купить хороший и дорогой, но вопрос необходимости этой покупки. У мужа легкий гастрит, поговорила с гпт чем можно снизить жирность приготовляемых продуктов, с учетом например того, что котлеты что в духовке, что на сковороде нужно жарить в любом случае на масле. А в аэрогриле это можно сделать взбрызнув котлету аэрозолем оливкового масла и приготовить. То есть масла децл, котлета как со сковороды. Почему я и спрашиваю главным образом о самом вкусе еды из аерогриля? Потому что из микро вкус еды резиновый, это факт. Не хотелось бы купить себе «вторую микру». В общем главным образом вопрос вкусовых качеств приготовляемой еды и количества насыщенных жиров однозначно меньше, что подкупает. А про маркетинг, я все понимаю. И тоже не горю желанием иметь у себя на кухне девайс занимающий место на кухне.
Что касается аерогриля, то я тоже в раздумьях брать ли… могу купить хороший и дорогой, но вопрос необходимости этой покупки. У мужа легкий гастрит, поговорила с гпт чем можно снизить жирность приготовляемых продуктов, с учетом например того, что котлеты что в духовке, что на сковороде нужно жарить в любом случае на масле. А в аэрогриле это можно сделать взбрызнув котлету аэрозолем оливкового масла и приготовить. То есть масла децл, котлета как со сковороды. Почему я и спрашиваю главным образом о самом вкусе еды из аерогриля? Потому что из микро вкус еды резиновый, это факт. Не хотелось бы купить себе «вторую микру». В общем главным образом вопрос вкусовых качеств приготовляемой еды и количества насыщенных жиров однозначно меньше, что подкупает. А про маркетинг, я все понимаю. И тоже не горю желанием иметь у себя на кухне девайс занимающий место на кухне.
Так точно также можете сбрызнуть котлеты в духовке
Чай не пью, только кофе• 10 сентября в 22:18
Вкус обалденный. Больше никаких сковородок, духовок и тд
4
Оч@ров@Шк@• 10 сентября в 22:31
Ответ дляРеанимация
Я буду брать большой на 10 литров 2 чаши, готовлю каждый день, семья 4 человека. Мне каждый день кормить всех надо
Как раз вчера приехал мой новый аэрогриль на 10л - cosori dual blaze - это лучший вариант на сегодняшний день.
Он однозначно лучше китайского на 5л, который у меня был до этого, но есть и минусы:
Чаша большая и несъемная - в посудомойку нельзя и если маленькая круглая раковина, то мыть не очень удобно,
Хотя он и 10л - на 4-х человек этого врят ли хватит, скорее на 2-х
Я его опробовала только 2 раза, но и куриный шницель и картошку фри я в процессе переворачивала, хотя в нем 4 тена: по 2 сверху и снизу.
Вкус еды хороший, как с духовки, вкус не теряется, но это все равно не диетическая пища
Он однозначно лучше китайского на 5л, который у меня был до этого, но есть и минусы:
Чаша большая и несъемная - в посудомойку нельзя и если маленькая круглая раковина, то мыть не очень удобно,
Хотя он и 10л - на 4-х человек этого врят ли хватит, скорее на 2-х
Я его опробовала только 2 раза, но и куриный шницель и картошку фри я в процессе переворачивала, хотя в нем 4 тена: по 2 сверху и снизу.
Вкус еды хороший, как с духовки, вкус не теряется, но это все равно не диетическая пища
Регионщица• 10 сентября в 22:33
Ответ дляОч@ров@Шк@
Как раз вчера приехал мой новый аэрогриль на 10л - cosori dual blaze - это лучший вариант на сегодняшний день.
Он однозначно лучше китайского на 5л, который у меня был до этого, но есть и минусы:
Чаша большая и несъемная - в посудомойку нельзя и если маленькая круглая раковина, то мыть не очень удобно,
Хотя он и 10л - на 4-х человек этого врят ли хватит, скорее на 2-х
Я его опробовала только 2 раза, но и куриный шницель и картошку фри я в процессе переворачивала, хотя в нем 4 тена: по 2 сверху и снизу.
Вкус еды хороший, как с духовки, вкус не теряется, но это все равно не диетическая пища
Он однозначно лучше китайского на 5л, который у меня был до этого, но есть и минусы:
Чаша большая и несъемная - в посудомойку нельзя и если маленькая круглая раковина, то мыть не очень удобно,
Хотя он и 10л - на 4-х человек этого врят ли хватит, скорее на 2-х
Я его опробовала только 2 раза, но и куриный шницель и картошку фри я в процессе переворачивала, хотя в нем 4 тена: по 2 сверху и снизу.
Вкус еды хороший, как с духовки, вкус не теряется, но это все равно не диетическая пища
У меня кенвуд пикает,когда нужно перевернуть или встряхнуть
Неначасі• 10 сентября в 22:50
я тоже недавно купила аерогриль сяоми 5,5 л. мои наблюдения:1) бістро, в среднем 15-20 мин блюдо, (мясо, картошка). пробовала пока только 1 слой по дну, с решеткой и на ней- не пробовала. на 2х людей хватает.
2) можно без масла. с пшиком масла пошлучается просто красивее - золотая корочка. поекспериментируйте с покупкой дозаторов, у меня 1 - бьет тонкой струкой, один пшикает, а один - вообще мелко распіляет, как туман
3) вкус как с духовки. замороженная фри - как в маке ) 4) возьмите к нему силиконизированній пергамент (фрекен бок есть в листах под аерогриль, вітаскиввается как салфетки из пачки, один тянет следующпй. очень удобно там на обложне еще наш знаменитій герой-любовник)))5) возбмите щипці с длинной ручкой и силиконовіми хваталками, переворачивать пока все вокруг горячее. 6) в моем есть функция поддерживать теплім, как в мультиварке...
п.с. учтите что он гудит существенно. все время пока готовит
2) можно без масла. с пшиком масла пошлучается просто красивее - золотая корочка. поекспериментируйте с покупкой дозаторов, у меня 1 - бьет тонкой струкой, один пшикает, а один - вообще мелко распіляет, как туман
3) вкус как с духовки. замороженная фри - как в маке ) 4) возьмите к нему силиконизированній пергамент (фрекен бок есть в листах под аерогриль, вітаскиввается как салфетки из пачки, один тянет следующпй. очень удобно там на обложне еще наш знаменитій герой-любовник)))5) возбмите щипці с длинной ручкой и силиконовіми хваталками, переворачивать пока все вокруг горячее. 6) в моем есть функция поддерживать теплім, как в мультиварке...
п.с. учтите что он гудит существенно. все время пока готовит
Я-ваш шанс• 10 сентября в 22:56
я довольна мультипечью, пользуюсь ей очень часто, духовкой тоже пользуюсь, но это немного разные вещи. маслом сбрызгиваю (распыляю).
2
1
Оч@ров@Шк@• 10 сентября в 23:12
Ответ дляРегионщица
У меня кенвуд пикает,когда нужно перевернуть или встряхнуть
Почитаю инструкцию, может и мой так умеет)))
Просто я надеялась, раз есть тен внизу, то и переворачивать больше не надо
Просто я надеялась, раз есть тен внизу, то и переворачивать больше не надо
Швидкоруч• 10 сентября в 23:21
Мені дуже подобається, тільки в мене мультипіч, але хз, здається що це те саме
Смачно, швидко, без масла або зовсім трохи (менше, ніж в духовці, 1-2 пшика, зі сковорідкою взагалі немає сенсу порівнювати)
Їжа смачна, навіть якщо готувати зовсім без масла
І мені подобається більше ніж духовка - мороки менше
Наприклад, сирники вранці замість того щоб смажити (це жирно), запікати в духовці (це довго) - закидаю просто в аерогриль прям заморожені, 15 хвилин і вони румʼяні і смачні
Запікаю мʼясо, морепродукти, овочі
Короче дуже задоволена
Але з приводу дієти не знаю - чи можна запечене при проблемах зі шлунком
Смачно, швидко, без масла або зовсім трохи (менше, ніж в духовці, 1-2 пшика, зі сковорідкою взагалі немає сенсу порівнювати)
Їжа смачна, навіть якщо готувати зовсім без масла
І мені подобається більше ніж духовка - мороки менше
Наприклад, сирники вранці замість того щоб смажити (це жирно), запікати в духовці (це довго) - закидаю просто в аерогриль прям заморожені, 15 хвилин і вони румʼяні і смачні
Запікаю мʼясо, морепродукти, овочі
Короче дуже задоволена
Але з приводу дієти не знаю - чи можна запечене при проблемах зі шлунком
2
автор
Реанимация
• 11 сентября в 09:02
Ответ дляРегионщица
Так точно также можете сбрызнуть котлеты в духовке
Нет, не могу, потому что им не хватает масла для запекания. Они сохнут тогда!
Регионщица• 11 сентября в 10:48
Ответ дляРеанимация
Нет, не могу, потому что им не хватает масла для запекания. Они сохнут тогда!
У подруг нет мультипечи попробовать?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу