мадамГрицацуева• 12 сентября в 23:16
Как сделать, чтобы мясо в борще было мягким, а не жестким?
1
Кондуктор трамвая• 12 сентября в 23:20
Мясо ставить на медленный огонь на ночь,чтобы бульон томился.Результат супер.И вы выспались и мясо тает во рту
4
5
Чекаю завтра• 12 сентября в 23:25
А чего оно жёсткое? У меня или курица или рёбра говяжьи. Всегда с кости падает
4
1
Не зацілована• 12 сентября в 23:32
Замороженное мясо не кидайте в воду, сначала нужно хорошо разморозить, чтоб не было жёстким. Попробуйте другую часть мяса, я например делаю на свинине борщ, получается мягкое мясо, говядина чаще бывает жёсткой. И попробуйте отбить молотком кусочки мяса, чтоб было мягче, варить не меньше часа
забиякина• 12 сентября в 23:33
Ответ дляНатусик Я
Триндец, борщ добу варити.
Обычно любая советчица за 15-20 мин варит судя по темам
10
2
ЖонДуан• 12 сентября в 23:37
М´ясо має варитись 1.5 години (свиня). Беріть ребра свинячі або гов´яжі, м´ясо на них м´яке саме по собі Тобто спочатку м´ясо вариться годину саме, а потім ще 30 хв (чи скільки там у вас на все разом) з усім разом до готовності борщу.
Люблю порядок• 12 сентября в 23:42
Ответ дляНатусик Я
Триндец, борщ добу варити.
Ну это ж не обязательная опция, а дело вкуса и желания, но костный бульон, который варится долго вкуснее того, что варится пол-часа
3
Якщо домашнє - то годинами вариться. Все інше свинина від 1 год, теля від 2 (баран 2,5), курка від пів години. Давно не зустрічала мʼяса щоб з магазину треба було довго варити. Я беру свинні ребра і варю бульйон , потім іде все інше. Я більше не знаю як можна варити щоб тверде було...
3
Говорю відверто• 13 сентября в 00:16
Ответ дляLacrimo
Якщо домашнє - то годинами вариться. Все інше свинина від 1 год, теля від 2 (баран 2,5), курка від пів години. Давно не зустрічала мʼяса щоб з магазину треба було довго варити. Я беру свинні ребра і варю бульйон , потім іде все інше. Я більше не знаю як можна варити щоб тверде було...
В Польше мясо твердое
1
Vita_Nikolaeva• 13 сентября в 00:35
Ответ дляLacrimo
Якщо домашнє - то годинами вариться. Все інше свинина від 1 год, теля від 2 (баран 2,5), курка від пів години. Давно не зустрічала мʼяса щоб з магазину треба було довго варити. Я беру свинні ребра і варю бульйон , потім іде все інше. Я більше не знаю як можна варити щоб тверде було...
а краше свинячі ребра чи яловичі брати- чи цe справа смаку ?
ГейСюда• 13 сентября в 01:31
Ответ дляLacrimo
Якщо домашнє - то годинами вариться. Все інше свинина від 1 год, теля від 2 (баран 2,5), курка від пів години. Давно не зустрічала мʼяса щоб з магазину треба було довго варити. Я беру свинні ребра і варю бульйон , потім іде все інше. Я більше не знаю як можна варити щоб тверде було...
Курка полчаса? Вы шо на бройлерах варите?
Я варю на домашней птице только и минимум 1,5 часа если молодая птица, максимум 2 часа.
Я варю на домашней птице только и минимум 1,5 часа если молодая птица, максимум 2 часа.
2
Єдина Країна• 13 сентября в 04:22
Варю бульон в мультиварке в режиме томление, 6 часов режим. Утром отличный бульон и мягкое мясо.
Айболитная• 13 сентября в 04:59
Ответ дляКондуктор трамвая
Мясо ставить на медленный огонь на ночь,чтобы бульон томился.Результат супер.И вы выспались и мясо тает во рту
Прям, как на холодец...
Ну и понятие о мясе, для автора, нужно знать.
Мне мясо не нужно. Некто выше заметил - рёбрышки, вполне норм))
Ну и понятие о мясе, для автора, нужно знать.
Мне мясо не нужно. Некто выше заметил - рёбрышки, вполне норм))
КрестьянинДиор• 13 сентября в 06:09
Ответ длязабиякина
Обычно любая советчица за 15-20 мин варит судя по темам
в мультиварке. всё в кучу туда закидала и ушла гулять, пришла - борщ готов.
1
1
1
Vita_Nikolaeva• 14 сентября в 01:24
Ответ дляLacrimo
Ну я не зустрічала яловичі ребра. У нас тільки свинні. Яке мясо більше подобається. Але свинні вони на порядок жирніші.
дякую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу