sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_127
мадамГрицацуева• 12 сентября в 23:16

Как сделать, чтобы мясо в борще было мягким, а не жестким?

woman_facepalming 1
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_6
Говорю відверто• 12 сентября в 23:16
1
Верите борщ на ребрах
like 3
anonim_186
Звезда в шоке• 12 сентября в 23:18
2
Варити треба мʼясо окремо.
woman_facepalming 1
anonim_186
Барвіночка• 12 сентября в 23:18
3
Какое мясо и сколько варите?
like 2
anonim_94
Кондуктор трамвая• 12 сентября в 23:20
4
Мясо ставить на медленный огонь на ночь,чтобы бульон томился.Результат супер.И вы выспались и мясо тает во рту
like 4 dislike 5
anonim_181
Мааарковная• 12 сентября в 23:20
5
Два часа варю говядину,потом начинаю закладывать овощи
woman_facepalming 1 like 4
anonim_216
Бронетапці• 12 сентября в 23:21
6
Какое мясо вы берете для борща?
like 4
anonim_122
Подмигашка• 12 сентября в 23:22
7
Мясо варить в скороварке, за 20-25 минут тает во рту
like 2
noavatar
Натусик Я• 12 сентября в 23:25
8
Ответ дляКондуктор трамвая
Мясо ставить на медленный огонь на ночь,чтобы бульон томился.Результат супер.И вы выспались и мясо тает во рту
Триндец, борщ добу варити.
like 6 face_with_tears_of_joy 10
anonim_22
Чекаю завтра• 12 сентября в 23:25
9
А чего оно жёсткое? У меня или курица или рёбра говяжьи. Всегда с кости падает
like 4 woman_facepalming 1
anonim_167
Не зацілована• 12 сентября в 23:32
10
Замороженное мясо не кидайте в воду, сначала нужно хорошо разморозить, чтоб не было жёстким. Попробуйте другую часть мяса, я например делаю на свинине борщ, получается мягкое мясо, говядина чаще бывает жёсткой. И попробуйте отбить молотком кусочки мяса, чтоб было мягче, варить не меньше часа
anonim_78
забиякина• 12 сентября в 23:33
11
Ответ дляНатусик Я
Триндец, борщ добу варити.
Обычно любая советчица за 15-20 мин варит судя по темам
face_with_tears_of_joy 10 woman_facepalming 2
anonim_28
ЖонДуан• 12 сентября в 23:37
12
М´ясо має варитись 1.5 години (свиня). Беріть ребра свинячі або гов´яжі, м´ясо на них м´яке саме по собі Тобто спочатку м´ясо вариться годину саме, а потім ще 30 хв (чи скільки там у вас на все разом) з усім разом до готовності борщу.
anonim_204
Люблю порядок• 12 сентября в 23:42
13
Ответ дляНатусик Я
Триндец, борщ добу варити.
Ну это ж не обязательная опция, а дело вкуса и желания, но костный бульон, который варится долго вкуснее того, что варится пол-часа
like 3
noavatar
Lacrimo• 12 сентября в 23:56
14
Якщо домашнє - то годинами вариться. Все інше свинина від 1 год, теля від 2 (баран 2,5), курка від пів години. Давно не зустрічала мʼяса щоб з магазину треба було довго варити. Я беру свинні ребра і варю бульйон , потім іде все інше. Я більше не знаю як можна варити щоб тверде було...
like 3
anonim_6
Говорю відверто• 13 сентября в 00:16
15
Ответ дляLacrimo
Якщо домашнє - то годинами вариться. Все інше свинина від 1 год, теля від 2 (баран 2,5), курка від пів години. Давно не зустрічала мʼяса щоб з магазину треба було довго варити. Я беру свинні ребра і варю бульйон , потім іде все інше. Я більше не знаю як можна варити щоб тверде було...
В Польше мясо твердое
like 1
noavatar
Vita_Nikolaeva• 13 сентября в 00:35
16
Ответ дляLacrimo
Якщо домашнє - то годинами вариться. Все інше свинина від 1 год, теля від 2 (баран 2,5), курка від пів години. Давно не зустрічала мʼяса щоб з магазину треба було довго варити. Я беру свинні ребра і варю бульйон , потім іде все інше. Я більше не знаю як можна варити щоб тверде було...
а краше свинячі ребра чи яловичі брати- чи цe справа смаку ?
anonim_213
ГейСюда• 13 сентября в 01:31
17
Ответ дляLacrimo
Якщо домашнє - то годинами вариться. Все інше свинина від 1 год, теля від 2 (баран 2,5), курка від пів години. Давно не зустрічала мʼяса щоб з магазину треба було довго варити. Я беру свинні ребра і варю бульйон , потім іде все інше. Я більше не знаю як можна варити щоб тверде було...
Курка полчаса? Вы шо на бройлерах варите?
Я варю на домашней птице только и минимум 1,5 часа если молодая птица, максимум 2 часа.
like 2
anonim_137
Єдина Країна• 13 сентября в 04:22
18
Варю бульон в мультиварке в режиме томление, 6 часов режим. Утром отличный бульон и мягкое мясо.
anonim_112
Айболитная• 13 сентября в 04:59
19
Ответ дляКондуктор трамвая
Мясо ставить на медленный огонь на ночь,чтобы бульон томился.Результат супер.И вы выспались и мясо тает во рту
Прям, как на холодец...
Ну и понятие о мясе, для автора, нужно знать.
Мне мясо не нужно. Некто выше заметил - рёбрышки, вполне норм))
anonim_192
ОбережнаЯ• 13 сентября в 05:44
20
Делаю в мультиварке
like 1
anonim_41
КрестьянинДиор• 13 сентября в 06:09
21
Ответ длязабиякина
Обычно любая советчица за 15-20 мин варит судя по темам
в мультиварке. всё в кучу туда закидала и ушла гулять, пришла - борщ готов.
heart 1 woman_facepalming 1 like 1
noavatar
Lacrimo• 13 сентября в 11:28
22
Ответ дляГейСюда
Курка полчаса? Вы шо на бройлерах варите?
Я варю на домашней птице только и минимум 1,5 часа если молодая птица, максимум 2 часа.
І на бройлерах також бувало. Півтгодини це до закидання овочів, ще овочі з пів години точно.
noavatar
Lacrimo• 13 сентября в 11:30
23
Ответ дляVita_Nikolaeva
а краше свинячі ребра чи яловичі брати- чи цe справа смаку ?
Ну я не зустрічала яловичі ребра. У нас тільки свинні. Яке мясо більше подобається. Але свинні вони на порядок жирніші.
noavatar
Vita_Nikolaeva• 14 сентября в 01:24
24
Ответ дляLacrimo
Ну я не зустрічала яловичі ребра. У нас тільки свинні. Яке мясо більше подобається. Але свинні вони на порядок жирніші.
дякую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff