Щаслива Я• 28 августа в 18:00
Почему мясо в духовке получается жестким, хотя мариную заранее?
1
Я инженер, меряю от 1• 28 августа в 18:01
У меня тоже так, поэтому в духовке могу мясо только потушить в форме с крышкой и в подливе.
Тра Ля Ля• 28 августа в 18:16
Ко всему выше сказаному, добавлю что ставить мясо нужно в уже разогретую духовку!
1
1
Приму в дар• 28 августа в 18:28
Может от мяса зависит, может духовки, от режима, от температуры. Если целым куском, можно сначала запечатать на сковороде, то есть на пару минут кинуть на разогретую сковороду со всех сторон, потом в духовку.
1
Наша взяла• 28 августа в 18:40
В рукаве, температура 180 2 -2.5 часа, через час можно убивать на 160
очки_ннадо• 29 августа в 11:50
я спочатку накриваю другим деком, а на останні 15 хвилин друге деко знімаю. і то можу пересушити іноді.
також і від духовки залежить. на дачі - класна духовка, там і накривати не доводиться.
і раджу не ставити режим конвекції, він якось сушить занадто.
також і від духовки залежить. на дачі - класна духовка, там і накривати не доводиться.
і раджу не ставити режим конвекції, він якось сушить занадто.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу


