sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_193
Щаслива Я• 28 августа в 18:00

Почему мясо в духовке получается жестким, хотя мариную заранее?

woman_facepalming 1
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_111
Чеширская кошечка• 28 августа в 18:01
1
Долго держите в духовке
Выбираете не ту часть мяса
clown_face 1 like 6
anonim_1
Медсестричка• 28 августа в 18:01
2
Неправильный режим и температура. Ну и смотря какое мясо
clown_face 1
anonim_109
Я инженер, меряю от 1• 28 августа в 18:01
3
У меня тоже так, поэтому в духовке могу мясо только потушить в форме с крышкой и в подливе.
anonim_188
ГендиреХтор• 28 августа в 18:02
4
Смотря какое мясо
like 1
noavatar
So_so• 28 августа в 18:02
5
Буженина? Я люблю брать на неё лопатку свиную Глобино, всегда сочное мясо, мариную на ночь.
woman_facepalming 1
anonim_95
Все питаю зарання• 28 августа в 18:04
6
Дольше надо варить, если хотите чтоб разваливалось.
face_with_tears_of_joy 4 woman_facepalming 2 face_vomiting 1
anonim_160
Пацаааааааан• 28 августа в 18:07
7
Тажин поможет сделать мясо мягким
clown_face 1
anonim_91
Тра Ля Ля• 28 августа в 18:16
8
Ко всему выше сказаному, добавлю что ставить мясо нужно в уже разогретую духовку!
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_46
Оябунчик• 28 августа в 18:26
9
Нужно намазать подсолнечным маслом и завернуть в фольгу.
clown_face 1
anonim_119
Приму в дар• 28 августа в 18:28
10
Может от мяса зависит, может духовки, от режима, от температуры. Если целым куском, можно сначала запечатать на сковороде, то есть на пару минут кинуть на разогретую сковороду со всех сторон, потом в духовку.
woman_facepalming 1
anonim_95
Просто болталка• 28 августа в 18:29
11
Запекаю в рукаве и добавляю воду в противень.
woman_facepalming 1
anonim_127
Мовчу, але хочу• 28 августа в 18:33
12
Купіть термощуп
clown_face 1
anonim_47
Наша взяла• 28 августа в 18:40
13
В рукаве, температура 180 2 -2.5 часа, через час можно убивать на 160
anonim_75
очки_ннадо• 29 августа в 11:50
14
я спочатку накриваю другим деком, а на останні 15 хвилин друге деко знімаю. і то можу пересушити іноді.
також і від духовки залежить. на дачі - класна духовка, там і накривати не доводиться.
і раджу не ставити режим конвекції, він якось сушить занадто.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff