Шкідлива молекула• 13 сентября в 22:56
Який на ваш смак найкращий лаваш?
Який вам найбільше смакує з лавашів ?
1
1
автор
Шкідлива молекула
• 13 сентября в 23:02
Ответ дляБідося
Учитывая, что это азийский продукт, то и покупать стоет у них.
Лаваш - азиатский продукт? Впервые слышу
2
1
Бідося• 13 сентября в 23:05
Ответ дляШкідлива молекула
Лаваш - азиатский продукт? Впервые слышу
В Гугл заходили?
2
автор
Шкідлива молекула
• 13 сентября в 23:09
Ответ дляБідося
В Гугл заходили?
Идите отсель с рашиковскими сайтами 🤮🤮🤮
1
5
Бідося• 13 сентября в 23:12
Ответ дляШкідлива молекула
Идите отсель с рашиковскими сайтами 🤮🤮🤮
Найдите укр
Там больше, чем у нас. И ни какой пропаганды. Кулинария.
Там больше, чем у нас. И ни какой пропаганды. Кулинария.
4
Укол Разума• 13 сентября в 23:16
покупаю у азербайджанцев . сами пекут, или в крайнем случае круглый кулиничи- он эластичный и не ломается
1
2
автор
Шкідлива молекула
• 13 сентября в 23:47
Ответ дляPrervana
Вот этот. Невероятный
А чим класний? І де саме купляєте такий?
автор
Шкідлива молекула
• 13 сентября в 23:56
Ответ дляPrervana
А вы на него посмотрите. Он тончайший и очень эластичный. Покупаю в магазине МЯСО на Лавине. Раньше брала всякий Киевхлеб. Но этот - просто покорил идеальностью
Спасибо за совет. Замечала не один раз что особенно в плане еды - у вас топовые подсказки 👍
1
Просто каралева• 14 сентября в 01:42
Ответ дляБідося
Учитывая, что это азийский продукт, то и покупать стоет у них.
Га?
1
к.Буланова• 14 сентября в 10:46
Ответ дляБідося
Учитывая, что это азийский продукт, то и покупать стоет у них.
Вірмени і балканці навіть не здогадувалися, що вони азіати
1
Бідося• 14 сентября в 10:50
Ответ дляк.Буланова
Вірмени і балканці навіть не здогадувалися, що вони азіати
Жители Кавказа и Ближнего Востока знают о пользе лаваша не понаслышке. Они ежедневно включают его в свой рацион и используют вместо обычного хлеба. Известно, что мучные изделия не лучшим образом сказываются на фигуре, однако к лавашу это утверждение не относится. В отличие от батонов и булок, он изготавливается по бездрожжевой технологии и имеет невысокую калорийность – около 236 Ккал на 100 г продукта. Благодаря богатому химическому составу и особому способу приготовления его считают ценным продуктом, который не только помогает худеть, но и улучшает здоровье.
Что такое лаваш?
Изделие представляет собой тонкую лепешку толщиной 2–5 мм, выпекаемую в специальной глиняной печи – тандыре. Для приготовления используют пресное тесто, которое состоит из воды, соли и пшеничной муки. Польза и вред лаваша для организма определяются его разновидностью:
Грузинский – выглядит в виде круглой и пышной лепешки. Более калориен и часто приготавливается с использованием дрожжей.
Армянский – напоминает вытянутый блин без мякиша. Дрожжи в тесто не добавляют, а иногда не включают и соль. В нем намного меньше калорий, чем в грузинском, поэтому он является оптимальным решением для низкокалорийной диеты.
Что такое лаваш?
Изделие представляет собой тонкую лепешку толщиной 2–5 мм, выпекаемую в специальной глиняной печи – тандыре. Для приготовления используют пресное тесто, которое состоит из воды, соли и пшеничной муки. Польза и вред лаваша для организма определяются его разновидностью:
Грузинский – выглядит в виде круглой и пышной лепешки. Более калориен и часто приготавливается с использованием дрожжей.
Армянский – напоминает вытянутый блин без мякиша. Дрожжи в тесто не добавляют, а иногда не включают и соль. В нем намного меньше калорий, чем в грузинском, поэтому он является оптимальным решением для низкокалорийной диеты.
1
к.Буланова• 14 сентября в 10:51
Ответ дляБідося
Жители Кавказа и Ближнего Востока знают о пользе лаваша не понаслышке. Они ежедневно включают его в свой рацион и используют вместо обычного хлеба. Известно, что мучные изделия не лучшим образом сказываются на фигуре, однако к лавашу это утверждение не относится. В отличие от батонов и булок, он изготавливается по бездрожжевой технологии и имеет невысокую калорийность – около 236 Ккал на 100 г продукта. Благодаря богатому химическому составу и особому способу приготовления его считают ценным продуктом, который не только помогает худеть, но и улучшает здоровье.
Что такое лаваш?
Изделие представляет собой тонкую лепешку толщиной 2–5 мм, выпекаемую в специальной глиняной печи – тандыре. Для приготовления используют пресное тесто, которое состоит из воды, соли и пшеничной муки. Польза и вред лаваша для организма определяются его разновидностью:
Грузинский – выглядит в виде круглой и пышной лепешки. Более калориен и часто приготавливается с использованием дрожжей.
Армянский – напоминает вытянутый блин без мякиша. Дрожжи в тесто не добавляют, а иногда не включают и соль. В нем намного меньше калорий, чем в грузинском, поэтому он является оптимальным решением для низкокалорийной диеты.
Что такое лаваш?
Изделие представляет собой тонкую лепешку толщиной 2–5 мм, выпекаемую в специальной глиняной печи – тандыре. Для приготовления используют пресное тесто, которое состоит из воды, соли и пшеничной муки. Польза и вред лаваша для организма определяются его разновидностью:
Грузинский – выглядит в виде круглой и пышной лепешки. Более калориен и часто приготавливается с использованием дрожжей.
Армянский – напоминает вытянутый блин без мякиша. Дрожжи в тесто не добавляют, а иногда не включают и соль. В нем намного меньше калорий, чем в грузинском, поэтому он является оптимальным решением для низкокалорийной диеты.
Так. І де тут про азіатів?
1
автор
Шкідлива молекула
• 14 сентября в 10:52
Ответ дляБідося
Жители Кавказа и Ближнего Востока знают о пользе лаваша не понаслышке. Они ежедневно включают его в свой рацион и используют вместо обычного хлеба. Известно, что мучные изделия не лучшим образом сказываются на фигуре, однако к лавашу это утверждение не относится. В отличие от батонов и булок, он изготавливается по бездрожжевой технологии и имеет невысокую калорийность – около 236 Ккал на 100 г продукта. Благодаря богатому химическому составу и особому способу приготовления его считают ценным продуктом, который не только помогает худеть, но и улучшает здоровье.
Что такое лаваш?
Изделие представляет собой тонкую лепешку толщиной 2–5 мм, выпекаемую в специальной глиняной печи – тандыре. Для приготовления используют пресное тесто, которое состоит из воды, соли и пшеничной муки. Польза и вред лаваша для организма определяются его разновидностью:
Грузинский – выглядит в виде круглой и пышной лепешки. Более калориен и часто приготавливается с использованием дрожжей.
Армянский – напоминает вытянутый блин без мякиша. Дрожжи в тесто не добавляют, а иногда не включают и соль. В нем намного меньше калорий, чем в грузинском, поэтому он является оптимальным решением для низкокалорийной диеты.
Что такое лаваш?
Изделие представляет собой тонкую лепешку толщиной 2–5 мм, выпекаемую в специальной глиняной печи – тандыре. Для приготовления используют пресное тесто, которое состоит из воды, соли и пшеничной муки. Польза и вред лаваша для организма определяются его разновидностью:
Грузинский – выглядит в виде круглой и пышной лепешки. Более калориен и часто приготавливается с использованием дрожжей.
Армянский – напоминает вытянутый блин без мякиша. Дрожжи в тесто не добавляют, а иногда не включают и соль. В нем намного меньше калорий, чем в грузинском, поэтому он является оптимальным решением для низкокалорийной диеты.
Пожалуйста не надо чата джипити в этой теме. У меня он тоже есть)
Бідося• 14 сентября в 10:53
Ответ дляк.Буланова
Так. І де тут про азіатів?
Извините) Так подумала((
Исправление:
Кавказ и Ближний Восток
Исправление:
Кавказ и Ближний Восток
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу