sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_1
Біток чи ефір?• 20 сентября в 17:31

Буженина в мультипечи-аэрогриле как вы готовите?

Мультипечь мощность 2000 вт.
Есть кусок свинины, весом 1,5 кг. Замариновала.
Нужно ли запекать в пергаменте?
Сколько по времени и на какой температуре?
Спасибо всем!
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_155
Ласунка• 20 сентября в 17:35
1
Давно было.
Угощали. Но это была вяленная, типа хамон..
Вкусно))
like 1
noavatar
Elena-eedc• 20 сентября в 17:55
2
У меня есть мультиварка и аэрогриль (духовки нет), самый лучший результат - маринование, затем обжарка на сковороде, чтобы красиво было; затем на 160 градусах несколько часов (2-3 для свинки, 3-4 для говядины), мультиварка - стакан воды, аэрогриль в фольгу заворачивала.
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff