Біток чи ефір?• 20 сентября в 17:31
Буженина в мультипечи-аэрогриле как вы готовите?
Мультипечь мощность 2000 вт.
Есть кусок свинины, весом 1,5 кг. Замариновала.
Нужно ли запекать в пергаменте?
Сколько по времени и на какой температуре?
Спасибо всем!
Есть кусок свинины, весом 1,5 кг. Замариновала.
Нужно ли запекать в пергаменте?
Сколько по времени и на какой температуре?
Спасибо всем!
Elena-eedc• 20 сентября в 17:55
У меня есть мультиварка и аэрогриль (духовки нет), самый лучший результат - маринование, затем обжарка на сковороде, чтобы красиво было; затем на 160 градусах несколько часов (2-3 для свинки, 3-4 для говядины), мультиварка - стакан воды, аэрогриль в фольгу заворачивала.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу