sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_99
МЧСница• 28 августа в 11:52

Як зробити, щоб куряче філе не було сухим при варінні?

18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_16
Царевна_несушка• 28 августа в 11:52
1
Кидати в кип´яток
woman_facepalming 2 like 1
anonim_103
Та_все_ок_будет• 28 августа в 11:54
2
Если его в магазине и до него 150 раз заморозили и разморозили, то никак. Изначально курица плохого качества. В целом, ужасная стала она на вкус, по крайней мере, я давно это отмечаю и только хуже делается..
like 4 woman_facepalming 4
anonim_163
Элька-Карамелька• 28 августа в 11:56
3
Не виймати одразу після закінчення варки а дати охолонути разом з бульйоном
woman_facepalming 1 heart 2 like 15
anonim_6
Сама купляю квіти• 28 августа в 11:58
4
Варить на кости и оставлять остывать в бульоне.
Если варите только филе, у Лазерсона есть способ как варят в ресторанах для салатов
woman_facepalming 1
anonim_187
Забризкана водою• 28 августа в 12:02
5
Беру філе, трохи спецій ( в складі спецій вже є трохи солі). в мультиварку-скороварку і трішечки водички, щоб тільки дно покрити.
40хв. в роті тане і соковите і на вигляд як варене.
like 3
anonim_90
Пупуговка• 28 августа в 12:06
6
В сувід найсмачніше і найсоковитіше філе
heart 2
anonim_86
Статус Ква• 28 августа в 12:07
7
Ответ дляЗабризкана водою
Беру філе, трохи спецій ( в складі спецій вже є трохи солі). в мультиварку-скороварку і трішечки водички, щоб тільки дно покрити.
40хв. в роті тане і соковите і на вигляд як варене.
А какой режим?
anonim_177
Вкуси мене• 28 августа в 12:28
8
Ніяк, в філе немає колагену як в ніжках, тому воно сухіше.
Не переварювати
anonim_193
Секретница• 28 августа в 12:49
9
Варит максимум 25 мин
Единственное условие
anonim_30
Лукава_Кiшка• 28 августа в 12:49
10
Для меня самое вкусное мясо - это куриная четверть сваренная в борще и там же оставленная. Мягкое и вкусное мясо.
like 1
anonim_92
Пургену мне• 28 августа в 12:51
11
Ответ дляТа_все_ок_будет
Если его в магазине и до него 150 раз заморозили и разморозили, то никак. Изначально курица плохого качества. В целом, ужасная стала она на вкус, по крайней мере, я давно это отмечаю и только хуже делается..
Автор просит совет как приготовить, а не эту заметку
woman_facepalming 2 like 1
anonim_92
Пургену мне• 28 августа в 12:55
12
Рубленые котлеты, не сухие и очень вкусно
woman_facepalming 2
anonim_103
Та_все_ок_будет• 28 августа в 13:05
13
Ответ дляПургену мне
Автор просит совет как приготовить, а не эту заметку
А вы читать умеете или только ’умничать’ не по теме. Я и написала, что если курица некачественная, а она сейчас 99% такая, то никак. Хоть танцуй над ней, хоть нет.
like 3 woman_facepalming 1
anonim_103
Та_все_ок_будет• 28 августа в 13:06
14
Ответ дляПургену мне
Рубленые котлеты, не сухие и очень вкусно
Очень ’ в тему’, да)) Котлеты варят? Автор, кажется, спрашивала о варке. Из серии, свое бревно не видно. Зато мне замечание сделать вы потрудились, это хлебом не корми.
like 4
anonim_156
chatGPT-шна• 28 августа в 13:14
15
Якщо часто варите, то рекомендую девайс для Су Від.
anonim_187
Забризкана водою• 28 августа в 13:51
16
Ответ дляСтатус Ква
А какой режим?
в мене режим ’м’ясо’ 40хв. магазинне філе добре пропікає.
коли філе домашнього великого бройлера ( ті що більше 4кг) то ставлю 50-60хв. в залежності від розміра філе.
like 1
anonim_59
Заместитель Анонима• 28 августа в 13:52
17
Оставить остыть в бульоне хоть на полчаса - идеально сочное получается
anonim_84
Українська зірочка• 28 августа в 14:05
18
Не покупать его))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff