МЧСница• 28 августа в 11:52
Як зробити, щоб куряче філе не було сухим при варінні?
Та_все_ок_будет• 28 августа в 11:54
Если его в магазине и до него 150 раз заморозили и разморозили, то никак. Изначально курица плохого качества. В целом, ужасная стала она на вкус, по крайней мере, я давно это отмечаю и только хуже делается..
4
4
Элька-Карамелька• 28 августа в 11:56
Не виймати одразу після закінчення варки а дати охолонути разом з бульйоном
1
2
15
Сама купляю квіти• 28 августа в 11:58
Варить на кости и оставлять остывать в бульоне.
Если варите только филе, у Лазерсона есть способ как варят в ресторанах для салатов
Если варите только филе, у Лазерсона есть способ как варят в ресторанах для салатов
1
Забризкана водою• 28 августа в 12:02
Беру філе, трохи спецій ( в складі спецій вже є трохи солі). в мультиварку-скороварку і трішечки водички, щоб тільки дно покрити.
40хв. в роті тане і соковите і на вигляд як варене.
40хв. в роті тане і соковите і на вигляд як варене.
3
Статус Ква• 28 августа в 12:07
Ответ дляЗабризкана водою
Беру філе, трохи спецій ( в складі спецій вже є трохи солі). в мультиварку-скороварку і трішечки водички, щоб тільки дно покрити.
40хв. в роті тане і соковите і на вигляд як варене.
40хв. в роті тане і соковите і на вигляд як варене.
А какой режим?
Вкуси мене• 28 августа в 12:28
Ніяк, в філе немає колагену як в ніжках, тому воно сухіше.
Не переварювати
Не переварювати
Лукава_Кiшка• 28 августа в 12:49
Для меня самое вкусное мясо - это куриная четверть сваренная в борще и там же оставленная. Мягкое и вкусное мясо.
1
Пургену мне• 28 августа в 12:51
Ответ дляТа_все_ок_будет
Если его в магазине и до него 150 раз заморозили и разморозили, то никак. Изначально курица плохого качества. В целом, ужасная стала она на вкус, по крайней мере, я давно это отмечаю и только хуже делается..
Автор просит совет как приготовить, а не эту заметку
2
1
Та_все_ок_будет• 28 августа в 13:05
Ответ дляПургену мне
Автор просит совет как приготовить, а не эту заметку
А вы читать умеете или только ’умничать’ не по теме. Я и написала, что если курица некачественная, а она сейчас 99% такая, то никак. Хоть танцуй над ней, хоть нет.
3
1
Та_все_ок_будет• 28 августа в 13:06
Ответ дляПургену мне
Рубленые котлеты, не сухие и очень вкусно
Очень ’ в тему’, да)) Котлеты варят? Автор, кажется, спрашивала о варке. Из серии, свое бревно не видно. Зато мне замечание сделать вы потрудились, это хлебом не корми.
4
Забризкана водою• 28 августа в 13:51
Ответ дляСтатус Ква
А какой режим?
в мене режим ’м’ясо’ 40хв. магазинне філе добре пропікає.
коли філе домашнього великого бройлера ( ті що більше 4кг) то ставлю 50-60хв. в залежності від розміра філе.
коли філе домашнього великого бройлера ( ті що більше 4кг) то ставлю 50-60хв. в залежності від розміра філе.
1
Заместитель Анонима• 28 августа в 13:52
Оставить остыть в бульоне хоть на полчаса - идеально сочное получается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу