західний_діалект• 28 сентября в 18:45
Это нужная вещь для кухни?
Напоминает мультиварку которой пользовалась два раза и продала в два раза дешевле. Или все же....?
показать весь текст
2
2
8
Миллениалка• 28 сентября в 19:26
Она хороша для замороженой картошки-фри, нагетцов, вот они получаются идеально, без масла, быстро, вкусно. Горячие бутерброды тоже. Крылышки по вшитой программе. Но вот сегодня пыталась сделать мясо типа по-французски, слой свинины, лук, помидор, сыр. Верх уже начал подгорать, мясо сырое. Пришлось снять шапочку и так дожаривать. Не в восторге. Еще делала грудку целиком и картошку запекала в фольге, нарезанную. Пересмотрела кучу ролиеов с рецептами, посмотрела в его инструкции. Через 20 минут грудка была еще сыровата, 56 градусов, а надо хотя бы 73. А через 30 сверху подзасохла, короче не понравилось. Картошка тоже не спеклась.
Расстроена.
Расстроена.
2
Сиджу тихенько• 28 сентября в 19:27
Ответ длямаска Ілона
Але ж не фрі, ну що ви. А запекти і в духовці можна, чесно кажучи.
За рахунок того, що там малий простір, воно швидше і хрусткіше виходить
Миллениалка• 28 сентября в 19:28
Ответ дляСиджу тихенько
За рахунок того, що там малий простір, воно швидше і хрусткіше виходить
Нет, нисколько не быстрее. Да и мощность у нее 1800, а у духовки 5500, как может быть быстрее.
Не вмію заміряти• 28 сентября в 19:29
Ответ дляОч@ров@Шк@
Ну, у мене за 7 років використання не полетіла в смітник і постійно в користуванні. А зараз моделі значно кращі
У меня на мусорку. Почти год и покрытие начало слезать. В духовке и больше порции и вкуснее. Или на гриле мясо делаю. Принцип работы духовки. Только аэрогриль на одного.
2
Бочка порохУ• 28 сентября в 19:32
Ответ длямаска Ілона
Але ж не фрі, ну що ви. А запекти і в духовці можна, чесно кажучи.
Духовка довго гріється, якщо лектрична то багато їсть енергії.
Сиджу тихенько• 28 сентября в 19:33
Ответ дляМиллениалка
Нет, нисколько не быстрее. Да и мощность у нее 1800, а у духовки 5500, как может быть быстрее.
Ну духовка большая, там больше воздуха, дольше разогревается)
Миллениалка• 28 сентября в 19:35
Ответ дляСиджу тихенько
Ну духовка большая, там больше воздуха, дольше разогревается)
У меня 10 мин до 200 град.
Я купила аэрогриль, чтобы утром быстро запечь что-то, или одну грудку, как сегодня. С грудкой я вообще расстроена, даже в мультиварке лучше на выпечке.
Завтра попробую омлет с овощами сделать в форме. Если тоже не выйдет, то даже не знаю. Ради фри и нагетцов его держать.
Я купила аэрогриль, чтобы утром быстро запечь что-то, или одну грудку, как сегодня. С грудкой я вообще расстроена, даже в мультиварке лучше на выпечке.
Завтра попробую омлет с овощами сделать в форме. Если тоже не выйдет, то даже не знаю. Ради фри и нагетцов его держать.
маска Ілона• 28 сентября в 19:36
Ответ дляСиджу тихенько
Ну духовка большая, там больше воздуха, дольше разогревается)
Не знаю, моя до 200 градусів гріється за 3-5 хвилин. Не прям щоб і довго. Причому у мене якась посередня мас маркет типу електролюкс.
Сиджу тихенько• 28 сентября в 19:39
Ответ длямаска Ілона
Не знаю, моя до 200 градусів гріється за 3-5 хвилин. Не прям щоб і довго. Причому у мене якась посередня мас маркет типу електролюкс.
Ну может маленькая)
1
Кнопкотиць• 28 сентября в 19:39
Ответ дляAntoninaya1
Ну що й малось на увазі: при наявності нормальної духовки з грилем, конвекцією, мультипіч не потрібна. Це просто ще один девайс для запікання.
мені потрібна:). бо я часто готую, але не великі порціі. Ось наприклад зараз-3 стейки з цвітної капусти. аерогріль дуже швидко запік, а велику духовку поки розігріешь, ну якось мені не так. Аерогрилем дійсно кожного дня користуюсь
Чеширская кошечка• 28 сентября в 19:39
Ответ длязахідний_діалект
Есть и по 3500 есть и по 13000 суть не в цене. Просто спрашиваю у тех кто уже пользовался...
Ищите на 10 л
Миллениалка• 28 сентября в 19:42
Ответ дляЧеширская кошечка
Ищите на 10 л
Если как мне, две порции запечь, то бандура на 10 литров и не нужна.
Сусідка знизу• 28 сентября в 19:44
Ответ дляПеремелица
7500 отдать чтоб 2 колбаски пожарить? Раз в месяц?)) такое себе.... Но у богатых свои причуды)
А запустить целую духовку шоб 10 сырников пожарить. Ну такое. У богатых свои причуды
1
Миллениалка• 28 сентября в 19:44
Ответ дляКнопкотиць
мені потрібна:). бо я часто готую, але не великі порціі. Ось наприклад зараз-3 стейки з цвітної капусти. аерогріль дуже швидко запік, а велику духовку поки розігріешь, ну якось мені не так. Аерогрилем дійсно кожного дня користуюсь
Ну ок, научите меня одну грудку запечь целиком, чтобы была мягкая, но не сырая? Сколько градусов вы делаете и минут? Два куска свинины тоже?
Миллениалка• 28 сентября в 19:45
Ответ дляСусідка знизу
А запустить целую духовку шоб 10 сырников пожарить. Ну такое. У богатых свои причуды
Духовка уже есть, ее не надо покупать. На стоимость аэрогриля можно год печь в ней.)) А сырники отлично и на сковородке.
Кнопкотиць• 28 сентября в 19:48
Ответ дляМиллениалка
Ну ок, научите меня одну грудку запечь целиком, чтобы была мягкая, но не сырая? Сколько градусов вы делаете и минут? Два куска свинины тоже?
мені грудка завжди суха. тому я роблю в ній надрізи, вставлю моцарелу, сир, у фольгу і пеку десь хвилин 30-40 на 180. потім відкриваю, посипаю сиром і ще допіка. Або порізала філе на стейки, трохи відбила, виложили на решітку. ЗАпекла-хвилин мабуть 20 на 180. потім зверху йогурт з грибами-і ще хвилин на 20.
Свинину стейки роблю лише на режимі гриль-15 хвилин прогрівання-потім з кожної сторони до готовності.
Свинину стейки роблю лише на режимі гриль-15 хвилин прогрівання-потім з кожної сторони до готовності.
Миллениалка• 28 сентября в 19:51
Ответ дляКнопкотиць
мені грудка завжди суха. тому я роблю в ній надрізи, вставлю моцарелу, сир, у фольгу і пеку десь хвилин 30-40 на 180. потім відкриваю, посипаю сиром і ще допіка. Або порізала філе на стейки, трохи відбила, виложили на решітку. ЗАпекла-хвилин мабуть 20 на 180. потім зверху йогурт з грибами-і ще хвилин на 20.
Свинину стейки роблю лише на режимі гриль-15 хвилин прогрівання-потім з кожної сторони до готовності.
Свинину стейки роблю лише на режимі гриль-15 хвилин прогрівання-потім з кожної сторони до готовності.
Я делала надрезы, но просто мазала маринадом. За 30 мин была сверху сухая. ((
Сусідка знизу• 28 сентября в 19:53
Ответ дляМиллениалка
Ну ок, научите меня одну грудку запечь целиком, чтобы была мягкая, но не сырая? Сколько градусов вы делаете и минут? Два куска свинины тоже?
Поставте меньше тнмперату и чуть больше время
Сусідка знизу• 28 сентября в 19:55
Ответ дляМиллениалка
Духовка уже есть, ее не надо покупать. На стоимость аэрогриля можно год печь в ней.)) А сырники отлично и на сковородке.
Мне не нравится на сковородке. Но это ж мне. Я не люблю жирные. И оно ото все брызгает, ты над ними пляшеш. А так положил закрыл, открыл, перевернул, закрыл, открыл
Миллениалка• 28 сентября в 19:56
Ответ дляСусідка знизу
Поставте меньше тнмперату и чуть больше время
Может засохнуть. Может наоборот, поставить максимум, чтобы схватилось, а потом снизить.
Сусідка знизу• 28 сентября в 19:58
Ответ дляМиллениалка
Может засохнуть. Может наоборот, поставить максимум, чтобы схватилось, а потом снизить.
Мы так готовили шашлык. Муж ставил 200градусов ему было норм. А мне сухой.
Потом поставили на 180градусов и совсем другая песня
Потом поставили на 180градусов и совсем другая песня
Скорая помощь• 28 сентября в 19:59
У меня точно такая же, с большой чашей. Мне нравиться. Готовлю полуфабрикаты(картошку фри,наггетсы) запекаю овощи, мясо, запеканки. Но если честно мне больше нравится электрогриль и мультиварка которая осталась в Украине. Таки могу признать повелась на рекламу. Очень спокойно можно без нее.
Миллениалка• 28 сентября в 20:00
Ответ дляСусідка знизу
Мне не нравится на сковородке. Но это ж мне. Я не люблю жирные. И оно ото все брызгает, ты над ними пляшеш. А так положил закрыл, открыл, перевернул, закрыл, открыл
А кто вас заставляет лить много масла? Смажьте кисточкой и жарьте под крышкой, будет тоже самое. Положил, через 10 мин открыл, перевернул. Без плясок. Но завтра попробую в аэрогриле их сделать, вижу в роликах, что они там толстые такие становятся.
А вы на каком режиме их готовите?
А вы на каком режиме их готовите?
Миллениалка• 28 сентября в 20:02
Ответ дляСусідка знизу
Мы так готовили шашлык. Муж ставил 200градусов ему было норм. А мне сухой.
Потом поставили на 180градусов и совсем другая песня
Потом поставили на 180градусов и совсем другая песня
Спасибо, как раз хотела шашлык попробовать.
Сусідка знизу• 28 сентября в 20:02
Ответ дляМиллениалка
А кто вас заставляет лить много масла? Смажьте кисточкой и жарьте под крышкой, будет тоже самое. Положил, через 10 мин открыл, перевернул. Без плясок. Но завтра попробую в аэрогриле их сделать, вижу в роликах, что они там толстые такие становятся.
А вы на каком режиме их готовите?
А вы на каком режиме их готовите?
Пожалуйста вы можете жарить как хотите. Я ж вам ничего не навязываю
180 градусов а время не помню. Минут 15-17. Главное что бы поверхность была красивая румяная. Но их нужно перевернуть на половине времени
180 градусов а время не помню. Минут 15-17. Главное что бы поверхность была красивая румяная. Но их нужно перевернуть на половине времени
Кнопкотиць• 28 сентября в 20:02
у мене сирники не виходять-сухі зверху. Запіканки накриваю фольгою і піку, потім в кінці видкриваю і вже допікаю. Може треба сир жирніший
і так-якщо зверху щось запечена а внутрі сухе-треба знизити температуру.
і так-якщо зверху щось запечена а внутрі сухе-треба знизити температуру.
Девальвация• 28 сентября в 20:03
Вважаю цей девайс чисто на 2 особи.
Максимум на 3 малоїжки.
А на 4 вже малий
Максимум на 3 малоїжки.
А на 4 вже малий
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу