sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_29
західний_діалект• 28 сентября в 18:45

Это нужная вещь для кухни?

Напоминает мультиварку которой пользовалась два раза и продала в два раза дешевле. Или все же....?
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
dislike 2 woman_facepalming 2 like 8
64 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_173
Миллениалка• 28 сентября в 19:26
31
Она хороша для замороженой картошки-фри, нагетцов, вот они получаются идеально, без масла, быстро, вкусно. Горячие бутерброды тоже. Крылышки по вшитой программе. Но вот сегодня пыталась сделать мясо типа по-французски, слой свинины, лук, помидор, сыр. Верх уже начал подгорать, мясо сырое. Пришлось снять шапочку и так дожаривать. Не в восторге. Еще делала грудку целиком и картошку запекала в фольге, нарезанную. Пересмотрела кучу ролиеов с рецептами, посмотрела в его инструкции. Через 20 минут грудка была еще сыровата, 56 градусов, а надо хотя бы 73. А через 30 сверху подзасохла, короче не понравилось. Картошка тоже не спеклась.
Расстроена.
like 2
anonim_97
Сиджу тихенько• 28 сентября в 19:27
32
Ответ длямаска Ілона
Але ж не фрі, ну що ви. А запекти і в духовці можна, чесно кажучи.
За рахунок того, що там малий простір, воно швидше і хрусткіше виходить
anonim_173
Миллениалка• 28 сентября в 19:28
33
Ответ дляСиджу тихенько
За рахунок того, що там малий простір, воно швидше і хрусткіше виходить
Нет, нисколько не быстрее. Да и мощность у нее 1800, а у духовки 5500, как может быть быстрее.
anonim_95
Не вмію заміряти• 28 сентября в 19:29
34
Ответ дляОч@ров@Шк@
Ну, у мене за 7 років використання не полетіла в смітник і постійно в користуванні. А зараз моделі значно кращі
У меня на мусорку. Почти год и покрытие начало слезать. В духовке и больше порции и вкуснее. Или на гриле мясо делаю. Принцип работы духовки. Только аэрогриль на одного.
like 2
anonim_9
Бочка порохУ• 28 сентября в 19:32
35
Ответ длямаска Ілона
Але ж не фрі, ну що ви. А запекти і в духовці можна, чесно кажучи.
Духовка довго гріється, якщо лектрична то багато їсть енергії.
anonim_97
Сиджу тихенько• 28 сентября в 19:33
36
Ответ дляМиллениалка
Нет, нисколько не быстрее. Да и мощность у нее 1800, а у духовки 5500, как может быть быстрее.
Ну духовка большая, там больше воздуха, дольше разогревается)
anonim_173
Миллениалка• 28 сентября в 19:35
37
Ответ дляСиджу тихенько
Ну духовка большая, там больше воздуха, дольше разогревается)
У меня 10 мин до 200 град.
Я купила аэрогриль, чтобы утром быстро запечь что-то, или одну грудку, как сегодня. С грудкой я вообще расстроена, даже в мультиварке лучше на выпечке.
Завтра попробую омлет с овощами сделать в форме. Если тоже не выйдет, то даже не знаю. Ради фри и нагетцов его держать.
anonim_205
маска Ілона• 28 сентября в 19:36
38
Ответ дляСиджу тихенько
Ну духовка большая, там больше воздуха, дольше разогревается)
Не знаю, моя до 200 градусів гріється за 3-5 хвилин. Не прям щоб і довго. Причому у мене якась посередня мас маркет типу електролюкс.
anonim_97
Сиджу тихенько• 28 сентября в 19:39
39
Ответ длямаска Ілона
Не знаю, моя до 200 градусів гріється за 3-5 хвилин. Не прям щоб і довго. Причому у мене якась посередня мас маркет типу електролюкс.
Ну может маленькая)
attached-photo
like 1
anonim_13
Кнопкотиць• 28 сентября в 19:39
40
Ответ дляAntoninaya1
Ну що й малось на увазі: при наявності нормальної духовки з грилем, конвекцією, мультипіч не потрібна. Це просто ще один девайс для запікання.
мені потрібна:). бо я часто готую, але не великі порціі. Ось наприклад зараз-3 стейки з цвітної капусти. аерогріль дуже швидко запік, а велику духовку поки розігріешь, ну якось мені не так. Аерогрилем дійсно кожного дня користуюсь
anonim_120
Чеширская кошечка• 28 сентября в 19:39
41
Ответ длязахідний_діалект
Есть и по 3500 есть и по 13000 суть не в цене. Просто спрашиваю у тех кто уже пользовался...
Ищите на 10 л
anonim_173
Миллениалка• 28 сентября в 19:42
42
Ответ дляЧеширская кошечка
Ищите на 10 л
Если как мне, две порции запечь, то бандура на 10 литров и не нужна.
anonim_112
Сусідка знизу• 28 сентября в 19:44
43
Ответ дляПеремелица
7500 отдать чтоб 2 колбаски пожарить? Раз в месяц?)) такое себе.... Но у богатых свои причуды)
А запустить целую духовку шоб 10 сырников пожарить. Ну такое. У богатых свои причуды
like 1
anonim_173
Миллениалка• 28 сентября в 19:44
44
Ответ дляКнопкотиць
мені потрібна:). бо я часто готую, але не великі порціі. Ось наприклад зараз-3 стейки з цвітної капусти. аерогріль дуже швидко запік, а велику духовку поки розігріешь, ну якось мені не так. Аерогрилем дійсно кожного дня користуюсь
Ну ок, научите меня одну грудку запечь целиком, чтобы была мягкая, но не сырая? Сколько градусов вы делаете и минут? Два куска свинины тоже?
anonim_173
Миллениалка• 28 сентября в 19:45
45
Ответ дляСусідка знизу
А запустить целую духовку шоб 10 сырников пожарить. Ну такое. У богатых свои причуды
Духовка уже есть, ее не надо покупать. На стоимость аэрогриля можно год печь в ней.)) А сырники отлично и на сковородке.
anonim_13
Кнопкотиць• 28 сентября в 19:48
46
Ответ дляМиллениалка
Ну ок, научите меня одну грудку запечь целиком, чтобы была мягкая, но не сырая? Сколько градусов вы делаете и минут? Два куска свинины тоже?
мені грудка завжди суха. тому я роблю в ній надрізи, вставлю моцарелу, сир, у фольгу і пеку десь хвилин 30-40 на 180. потім відкриваю, посипаю сиром і ще допіка. Або порізала філе на стейки, трохи відбила, виложили на решітку. ЗАпекла-хвилин мабуть 20 на 180. потім зверху йогурт з грибами-і ще хвилин на 20.
Свинину стейки роблю лише на режимі гриль-15 хвилин прогрівання-потім з кожної сторони до готовності.
anonim_173
Миллениалка• 28 сентября в 19:51
47
Ответ дляКнопкотиць
мені грудка завжди суха. тому я роблю в ній надрізи, вставлю моцарелу, сир, у фольгу і пеку десь хвилин 30-40 на 180. потім відкриваю, посипаю сиром і ще допіка. Або порізала філе на стейки, трохи відбила, виложили на решітку. ЗАпекла-хвилин мабуть 20 на 180. потім зверху йогурт з грибами-і ще хвилин на 20.
Свинину стейки роблю лише на режимі гриль-15 хвилин прогрівання-потім з кожної сторони до готовності.
Я делала надрезы, но просто мазала маринадом. За 30 мин была сверху сухая. ((
anonim_112
Сусідка знизу• 28 сентября в 19:53
48
Ответ дляМиллениалка
Ну ок, научите меня одну грудку запечь целиком, чтобы была мягкая, но не сырая? Сколько градусов вы делаете и минут? Два куска свинины тоже?
Поставте меньше тнмперату и чуть больше время
anonim_112
Сусідка знизу• 28 сентября в 19:55
49
Ответ дляМиллениалка
Духовка уже есть, ее не надо покупать. На стоимость аэрогриля можно год печь в ней.)) А сырники отлично и на сковородке.
Мне не нравится на сковородке. Но это ж мне. Я не люблю жирные. И оно ото все брызгает, ты над ними пляшеш. А так положил закрыл, открыл, перевернул, закрыл, открыл
anonim_173
Миллениалка• 28 сентября в 19:56
50
Ответ дляСусідка знизу
Поставте меньше тнмперату и чуть больше время
Может засохнуть. Может наоборот, поставить максимум, чтобы схватилось, а потом снизить.
anonim_112
Сусідка знизу• 28 сентября в 19:58
51
Ответ дляМиллениалка
Может засохнуть. Может наоборот, поставить максимум, чтобы схватилось, а потом снизить.
Мы так готовили шашлык. Муж ставил 200градусов ему было норм. А мне сухой.
Потом поставили на 180градусов и совсем другая песня
anonim_88
рукиЖимолости• 28 сентября в 19:58
52
Вредный тефлон
Зачем оно вам ?
anonim_155
Скорая помощь• 28 сентября в 19:59
53
У меня точно такая же, с большой чашей. Мне нравиться. Готовлю полуфабрикаты(картошку фри,наггетсы) запекаю овощи, мясо, запеканки. Но если честно мне больше нравится электрогриль и мультиварка которая осталась в Украине. Таки могу признать повелась на рекламу. Очень спокойно можно без нее.
anonim_173
Миллениалка• 28 сентября в 20:00
54
Ответ дляСусідка знизу
Мне не нравится на сковородке. Но это ж мне. Я не люблю жирные. И оно ото все брызгает, ты над ними пляшеш. А так положил закрыл, открыл, перевернул, закрыл, открыл
А кто вас заставляет лить много масла? Смажьте кисточкой и жарьте под крышкой, будет тоже самое. Положил, через 10 мин открыл, перевернул. Без плясок. Но завтра попробую в аэрогриле их сделать, вижу в роликах, что они там толстые такие становятся.
А вы на каком режиме их готовите?
anonim_173
Миллениалка• 28 сентября в 20:02
55
Ответ дляСусідка знизу
Мы так готовили шашлык. Муж ставил 200градусов ему было норм. А мне сухой.
Потом поставили на 180градусов и совсем другая песня
Спасибо, как раз хотела шашлык попробовать.
anonim_112
Сусідка знизу• 28 сентября в 20:02
56
Ответ дляМиллениалка
А кто вас заставляет лить много масла? Смажьте кисточкой и жарьте под крышкой, будет тоже самое. Положил, через 10 мин открыл, перевернул. Без плясок. Но завтра попробую в аэрогриле их сделать, вижу в роликах, что они там толстые такие становятся.
А вы на каком режиме их готовите?
Пожалуйста вы можете жарить как хотите. Я ж вам ничего не навязываю
180 градусов а время не помню. Минут 15-17. Главное что бы поверхность была красивая румяная. Но их нужно перевернуть на половине времени
anonim_13
Кнопкотиць• 28 сентября в 20:02
57
у мене сирники не виходять-сухі зверху. Запіканки накриваю фольгою і піку, потім в кінці видкриваю і вже допікаю. Може треба сир жирніший
і так-якщо зверху щось запечена а внутрі сухе-треба знизити температуру.
anonim_70
Девальвация• 28 сентября в 20:03
58
Вважаю цей девайс чисто на 2 особи.
Максимум на 3 малоїжки.
А на 4 вже малий
anonim_135
Сама не знаю• 28 сентября в 20:06
59
Мультипечь самый ненужный для меня девайс оказался
like 1
anonim_132
Лупаю цю скелю• 28 сентября в 20:10
60
Стоит пылится, поигрались и хватит.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff