sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_119
Малая еще та• 02 октября в 17:24

Можна заморожувати свіжу зелень без нарізання?

Чи краще подрібнити перед тим?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_166
Стопясят раз обсуждала• 02 октября в 17:24
1
лучше порезать
like 1
anonim_62
Всех в сад• 02 октября в 17:24
2
можно, но будут вялые тряпочки потом. лучше резать сразу
anonim_118
Оцененная• 02 октября в 17:26
3
Подрібнити, звісно. Після розморожування вона буде м´якою і водянистою. А так, взяли, скільки треба, і зразу додали у страву.
anonim_158
Я б такое не носила, но продаю• 02 октября в 17:26
4
ей. я тока шо поняла, что замороженное целиком пхать низя. ну кось уже перезимуем
anonim_74
Незламна Україна• 02 октября в 17:26
5
можна якщо фарширувати рибу
anonim_210
короткопамятна• 02 октября в 17:27
6
З мороженої зелені єдине, що нормальне це кріп, ще добре фенхель.
like 1
anonim_47
No problems• 02 октября в 17:27
7
Я навпаки ніколи не ріжу. Складаю уздовж в пучок. Дуже зручно нарізати. Накрішив собі скільки треба, надлишки обратно в морозилку
like 1
anonim_105
Жинси на дитину• 02 октября в 17:28
8
Морожу и так, и так. Мне иногда нужны не резанные листочки.
anonim_149
НеВРотик• 02 октября в 17:30
9
я колись морозила цілим пучком. Брала заморожений потім і нарізала на дошці скільки треба. Решту назад в морозилку
anonim_137
Замріяна• 02 октября в 17:35
10
Морожу тільки кріп, з зелені
По різному
anonim_104
Шукаю трусики• 02 октября в 17:35
11
Мене навчили. Подрібнити, підсушити (пару днів), потім в коробку і в морозилку.
like 1
anonim_210
короткопамятна• 02 октября в 17:38
12
Ответ дляШукаю трусики
Мене навчили. Подрібнити, підсушити (пару днів), потім в коробку і в морозилку.
Так
anonim_142
Зубачистка• 02 октября в 17:40
13
Я замораживаю всегда целиком. Меньше будет испарять воды - не будет инея. Совет выше хороший - чуть подвялить. И можно в холодильнике охладить, без пакета
anonim_151
Все питаю зарання• 02 октября в 17:49
14
Я мию, сушу і морожу цілу, потім розминаю і викидаю великі палки )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff