Copy-Paste• 10 октября в 21:42
Как часто едите сладкие булки?
И вареники
показать весь текст
Мама Карло• 10 октября в 21:51
Ответ дляCopy-Paste
Можно рецепт ?)
На глаз где-то. 400 грамм творога, 30-40 грамм протеина клубничного или шоколадного, 30-40 грамм отрубей, яйцо одно. Все перемешать и в формочки для кексов.
автор
Copy-Paste
• 10 октября в 21:52
Ответ дляАнонимарик
Так я печу раз в тиждень для дітей і чоловіка. Не їм зовсім
Блин захотелось ваши пирижки)))
автор
Copy-Paste
• 10 октября в 21:53
Ответ дляНе любовница
Нее, я не домашнее, а точнее, которое не я готовила не люблю) К сожалению, печь я умею)) Иначе бы так сильно не привередничала)
Домашнее вкуснее
Но по качеству и вкусу там где я живу сейчас меня устраивает покупное )
Но по качеству и вкусу там где я живу сейчас меня устраивает покупное )
автор
Copy-Paste
• 10 октября в 21:54
Ответ дляКукусик
Ем, когда захочу
Люблю сдобу и вареники люблю. Вчера только делала с картошкой и грибами, со сливами
Люблю сдобу и вареники люблю. Вчера только делала с картошкой и грибами, со сливами
Со сливами вкусно 😋 навкерное
автор
Copy-Paste
• 10 октября в 21:54
Ответ дляМама Карло
На глаз где-то. 400 грамм творога, 30-40 грамм протеина клубничного или шоколадного, 30-40 грамм отрубей, яйцо одно. Все перемешать и в формочки для кексов.
Класс 👍🏻 сколько выпекаете по времени ?
Кукусик• 10 октября в 21:55
Ответ дляCopy-Paste
Со сливами вкусно 😋 навкерное
Вкусно. Люблю сливу и в варениках, и в пирогах, и в палачинках
ЖивунаБагамах• 10 октября в 21:55
Ответ дляCopy-Paste
Какая булка?
Бывает сама пеку, бывает покупаю. Недавно присела на банановый хлеб. Наелась так, что наверное года три не буду на него смотреть
Мама Карло• 10 октября в 21:56
Ответ дляCopy-Paste
Класс 👍🏻 сколько выпекаете по времени ?
Минут 15-20 где-то.
Тирамісу на терасі• 10 октября в 22:03
Ответ дляCopy-Paste
Мне б вашу выдержку) я сегодня съела порцию вареников с картошкой и беконом
Где ели?
автор
Copy-Paste
• 10 октября в 22:04
Ответ дляТирамісу на терасі
Где ели?
Я в Польше
Тут есть перегарня)
Тут есть перегарня)
Просериарила молодость• 10 октября в 22:08
Пару раз в рік. Я загалом булочна душа, але моя дупа проти (
Щебетуха• 10 октября в 22:10
Ответ дляCopy-Paste
С чем едите вареники и где ?)
Дома ем, с вишнями, творогом, картошкой. Леплю сама
А шо сталося?• 10 октября в 22:12
Взагалі не їм, не дуже люблю та і не рекомендовано по стану здоров´я
Капитошечка• 10 октября в 22:33
Ответ дляЩебетуха
Вареники 3-4 раза в неделю, булки очень редко
Ого. Вы их сами лепите или покупные?
Щебетуха• 10 октября в 22:42
Ответ дляКапитошечка
Ого. Вы их сами лепите или покупные?
Сама, люблю это дело, леплю быстро на один раз
1
Капитошечка• 10 октября в 22:45
Ответ дляЩебетуха
Сама, люблю это дело, леплю быстро на один раз
Апетитно, захотелось попробовать
1
Гидроусилитель руля• 10 октября в 23:00
Я сьогодні вперше за останній рік в “Ярославну» зайшла.
Черги, як завжди, булки— смакота нереальна, як і останні надцать років
Гарно, що я переїхала в інший район, бо це дуже смачно, заздрю, хто може пройти повз
Черги, як завжди, булки— смакота нереальна, як і останні надцать років
Гарно, що я переїхала в інший район, бо це дуже смачно, заздрю, хто може пройти повз
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу