sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_74
Ms. Откровенность• Изменено 11 октября в 15:18

Советские торты и пирожные, наше производство

Ранее писала Вам, дабы узнать на одном из ресурсов мнение о том стоит ли запускать производство советских тортов и пирожных по уникальным рецептам той эпохи с полностью натуральным составом. Потом я писала пост, что мы приостанавливаем наши планы.
С сентября провели эксперимент. Произвели пробную продукцию и договорились с некоторыми магазинами, продавцами чтобы они её реализовали. При этом описали нам своих покупателей, возраст, пол. Продукцию разобрали очень быстро и продавцы говорили, что покупатели приходили и спрашивали когда снова такие вкусные тортики и пирожные будут. Теперь я нахожусь в смятении. Незнаю, стоит ли решаться на открытие своего производства. Ведь продукция будет недешевой, состав натуральный, поэтому сроки хранения ограничены 24-48 часами. Попрошу вас ещё раз принять участие в голосовании. Брали бы вы продукцию воссозданную полностью по тем временам из натурального состава? И в комментариях поделитесь своими мыслями, вам удобнее было бы за ней приходить, или получать доставкой. Спасибо
Результат:
вже голосів: 281
141 (50.18%) Брала бы
140 (49.82%) Не буду брать
heart 7 dislike 7 face_with_tears_of_joy 21 woman_facepalming 12
246 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 9
anonim_67
Шалена невинність• 11 октября в 15:18
1
Ахах я помню ту срачную тему) интересно, где ж такой спрос
like 47 woman_facepalming 8
noavatar
So_so• 11 октября в 15:18
2
Ответ дляШалена невинність
Ахах я помню ту срачную тему) интересно, где ж такой спрос
А я не помню, интересно, такая муть)
like 5 woman_facepalming 14
anonim_22
муха в кедах• 11 октября в 15:18
3
Всіх совкодрочерів в топку
face_with_tears_of_joy 1 like 60 woman_facepalming 36
anonim_65
СкрипяСердцем• 11 октября в 15:19
4
И почему из писанины ясно понятно, что вы тролиха?
woman_facepalming 9 like 59
anonim_213
Твоя подружайка• 11 октября в 15:20
5
Я ні, бо сама печу. Не знаю чи це для Вас інформативно.
face_with_tears_of_joy 1 like 20
noavatar
So_so• 11 октября в 15:20
6
Я прямо представила как Вы печете из ’натуральных ингредиентов’ (хорошо, хоть не органических) и развозите свои тортики по 1000 грн/кг по каким-то дешманским ларькам и и их сметают с прилавков в течение суток))
woman_facepalming 3 like 7 heart 1 face_with_tears_of_joy 65
anonim_197
Дама_с_караваем• 11 октября в 15:21
7
Мало того, що неїстівні були, та з такою смердючою репутацією.
До чого вони зараз, ще й під час війни
like 35 woman_facepalming 24
anonim_22
муха в кедах• 11 октября в 15:21
8
Ответ дляSo_so
А я не помню, интересно, такая муть)
Дама, по-перше, вважає, що поняття радянські торти і натуральні тори є синонімами, по-друге, що всі зтирені з заходу есесеріни рецепти мають радянське походження.
woman_facepalming 8 dislike 1 like 49
anonim_59
Сито для думок• 11 октября в 15:21
9
Интересно, кто ваши клиенты и насколько они платежеспрсобны. Богатых пенсов, помнивших совок, не так много.
woman_facepalming 1 dislike 5 like 32
anonim_116
Яжбоматусяблін• 11 октября в 15:21
10
Це ж скільки той торт з натуральним складом буде коштувати?
Автор, ви самодур, вибачте.
like 19
anonim_11
Царівна Жабка• 11 октября в 15:21
11
Я недавно купила в магазине Дары Моря пирожное Спартак, понравилось, напомнило то, что продавали в детстве. Но это не ссср, а 90-е
Если пирожные вкусные и не слишком жирные и сладкие, покупала бы
like 9
anonim_44
Королева ганделику• 11 октября в 15:22
12
Автор, где вы продавали свою продукцию? И по каким ценам, в какой упаковке?
like 9
anonim_82
Блондинка в Шоколаде• 11 октября в 15:22
13
вот, первый вопрос - почем у вас розница получилась, например, того же киевского?
like 13
anonim_82
Блондинка в Шоколаде• 11 октября в 15:23
14
а в опросе принять участие не могу, потому, что нужно понимать стоимость
брала бы, если бы это было адекватно
а за 2000-3000 грн не брала бы
like 15
anonim_82
Блондинка в Шоколаде• 11 октября в 15:24
15
Ответ дляSo_so
Я прямо представила как Вы печете из ’натуральных ингредиентов’ (хорошо, хоть не органических) и развозите свои тортики по 1000 грн/кг по каким-то дешманским ларькам и и их сметают с прилавков в течение суток))
по 1000 грн - потрошен
при заявке автора - такая цена не будет, будет дороже
вот мне и интересно, во сколько они оценили
like 1 dislike 1 woman_facepalming 9
anonim_74
автор Ms. Откровенность • 11 октября в 15:24
16
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
вот, первый вопрос - почем у вас розница получилась, например, того же киевского?
Продавали себестоимость + 20% что очень мало. Если будет на нас аренда, сотрудники, налоги и т. д. цена станет гораздо выше. Работать планируем в Киеве. С другой стороны сильно переживаем, будет ли достаточный спрос и своевременный, важно реализовывать такую продукцию в кратчайшие сроки
woman_facepalming 3 like 2 face_with_tears_of_joy 28
noavatar
So_so• 11 октября в 15:24
17
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
по 1000 грн - потрошен
при заявке автора - такая цена не будет, будет дороже
вот мне и интересно, во сколько они оценили
Да, будет дороже, Вы правы.
anonim_74
автор Ms. Откровенность • 11 октября в 15:25
18
Ответ дляСито для думок
Интересно, кто ваши клиенты и насколько они платежеспрсобны. Богатых пенсов, помнивших совок, не так много.
Покупали люди среднего возраста с детьми, пенсионеры брали мало
heart 4 woman_facepalming 6 face_with_tears_of_joy 16
anonim_74
автор Ms. Откровенность • 11 октября в 15:25
19
Ответ дляДама_с_караваем
Мало того, що неїстівні були, та з такою смердючою репутацією.
До чого вони зараз, ще й під час війни
Вы абсолютно не правы
woman_facepalming 4 like 12 face_with_tears_of_joy 12
anonim_213
Твоя подружайка• 11 октября в 15:25
20
Ответ дляЯжбоматусяблін
Це ж скільки той торт з натуральним складом буде коштувати?
Автор, ви самодур, вибачте.
Дорого. Я порахувала Київський вагою 1,2 кг, виходить десь 400-450 грн, розумію, що виробництва закупають інгредієнти по меньшим цінам, але ж там і партїї, які малі виробництва не освоять. Не бачу заробітку на звичайних тортах. Заробляють ті, які роблять шедеври в плані дизайну. 400-450 це собівартість, а то може хто подумає, що то вже продаж)
like 10 face_with_tears_of_joy 2
anonim_197
Дама_с_караваем• 11 октября в 15:25
21
Ответ дляMs. Откровенность
Вы абсолютно не правы
Вы с болот?)
woman_facepalming 8 like 18 dislike 3
anonim_168
Тектологиня 80lv• 11 октября в 15:25
22
Ответ дляMs. Откровенность
Продавали себестоимость + 20% что очень мало. Если будет на нас аренда, сотрудники, налоги и т. д. цена станет гораздо выше. Работать планируем в Киеве. С другой стороны сильно переживаем, будет ли достаточный спрос и своевременный, важно реализовывать такую продукцию в кратчайшие сроки
то есть вы понимаете, что будет не доступно для большей части покупателей, но при этом переживаете?
like 12
anonim_99
Мамзелькіна• 11 октября в 15:26
23
Мені 44, якщо в назві буде ’как совецкоє’, то не брала б. А так, обов´язково
woman_facepalming 9 like 20 dislike 1
anonim_59
Сито для думок• 11 октября в 15:26
24
Ответ дляMs. Откровенность
Покупали люди среднего возраста с детьми, пенсионеры брали мало
Не верю. Мои ровесники берут современную продукцию, зачем нам ваш совок. Многие умеют печь сами.
like 18 dislike 2 woman_facepalming 7
anonim_10
75В• 11 октября в 15:26
25
пирожное картошка и колбаска?
face_with_tears_of_joy 11
anonim_74
автор Ms. Откровенность • 11 октября в 15:27
26
Ответ дляТектологиня 80lv
то есть вы понимаете, что будет не доступно для большей части покупателей, но при этом переживаете?
Основные переживания связаны с дороговизной производства и маленькими сроками хранения. Особенно, что касается тортов. В случае с природными, опасения значительно ниже.
like 1 woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 6
anonim_116
Яжбоматусяблін• 11 октября в 15:27
27
Ответ дляMs. Откровенность
Покупали люди среднего возраста с детьми, пенсионеры брали мало
Покажіть хоч один торт?
like 25
anonim_168
Тектологиня 80lv• 11 октября в 15:27
28
Ответ дляТвоя подружайка
Дорого. Я порахувала Київський вагою 1,2 кг, виходить десь 400-450 грн, розумію, що виробництва закупають інгредієнти по меньшим цінам, але ж там і партїї, які малі виробництва не освоять. Не бачу заробітку на звичайних тортах. Заробляють ті, які роблять шедеври в плані дизайну. 400-450 це собівартість, а то може хто подумає, що то вже продаж)
киевский торт с натуральным маслом и фундуком 500 грн за кг?
face_with_tears_of_joy 20
anonim_213
Твоя подружайка• 11 октября в 15:27
29
Ответ дляMs. Откровенность
Продавали себестоимость + 20% что очень мало. Если будет на нас аренда, сотрудники, налоги и т. д. цена станет гораздо выше. Работать планируем в Киеве. С другой стороны сильно переживаем, будет ли достаточный спрос и своевременный, важно реализовывать такую продукцию в кратчайшие сроки
+ 20%??? Ви смієтесь? З урахуванням часу виготовлення де тут заробіток?
like 7
noavatar
So_so• 11 октября в 15:27
30
Ответ дляТвоя подружайка
Дорого. Я порахувала Київський вагою 1,2 кг, виходить десь 400-450 грн, розумію, що виробництва закупають інгредієнти по меньшим цінам, але ж там і партїї, які малі виробництва не освоять. Не бачу заробітку на звичайних тортах. Заробляють ті, які роблять шедеври в плані дизайну. 400-450 це собівартість, а то може хто подумає, що то вже продаж)
))))))
» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 9
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff