Ms. Откровенность• Изменено 11 октября в 15:18
Советские торты и пирожные, наше производство
Ранее писала Вам, дабы узнать на одном из ресурсов мнение о том стоит ли запускать производство советских тортов и пирожных по уникальным рецептам той эпохи с полностью натуральным составом. Потом я писала пост, что мы приостанавливаем наши планы.
С сентября провели эксперимент. Произвели пробную продукцию и договорились с некоторыми магазинами, продавцами чтобы они её реализовали. При этом описали нам своих покупателей, возраст, пол. Продукцию разобрали очень быстро и продавцы говорили, что покупатели приходили и спрашивали когда снова такие вкусные тортики и пирожные будут. Теперь я нахожусь в смятении. Незнаю, стоит ли решаться на открытие своего производства. Ведь продукция будет недешевой, состав натуральный, поэтому сроки хранения ограничены 24-48 часами. Попрошу вас ещё раз принять участие в голосовании. Брали бы вы продукцию воссозданную полностью по тем временам из натурального состава? И в комментариях поделитесь своими мыслями, вам удобнее было бы за ней приходить, или получать доставкой. Спасибо
С сентября провели эксперимент. Произвели пробную продукцию и договорились с некоторыми магазинами, продавцами чтобы они её реализовали. При этом описали нам своих покупателей, возраст, пол. Продукцию разобрали очень быстро и продавцы говорили, что покупатели приходили и спрашивали когда снова такие вкусные тортики и пирожные будут. Теперь я нахожусь в смятении. Незнаю, стоит ли решаться на открытие своего производства. Ведь продукция будет недешевой, состав натуральный, поэтому сроки хранения ограничены 24-48 часами. Попрошу вас ещё раз принять участие в голосовании. Брали бы вы продукцию воссозданную полностью по тем временам из натурального состава? И в комментариях поделитесь своими мыслями, вам удобнее было бы за ней приходить, или получать доставкой. Спасибо
Результат:
вже голосів:
281
141 (50.18%)
Брала бы
140 (49.82%)
Не буду брать
7
7
21
12
Шалена невинність• 11 октября в 15:18
Ахах я помню ту срачную тему) интересно, где ж такой спрос
47
8
Дама_с_караваем• 11 октября в 15:21
Мало того, що неїстівні були, та з такою смердючою репутацією.
До чого вони зараз, ще й під час війни
До чого вони зараз, ще й під час війни
35
24
муха в кедах• 11 октября в 15:21
Ответ дляSo_so
А я не помню, интересно, такая муть)
Дама, по-перше, вважає, що поняття радянські торти і натуральні тори є синонімами, по-друге, що всі зтирені з заходу есесеріни рецепти мають радянське походження.
8
1
49
Сито для думок• 11 октября в 15:21
Интересно, кто ваши клиенты и насколько они платежеспрсобны. Богатых пенсов, помнивших совок, не так много.
1
5
32
Яжбоматусяблін• 11 октября в 15:21
Це ж скільки той торт з натуральним складом буде коштувати?
Автор, ви самодур, вибачте.
Автор, ви самодур, вибачте.
19
Царівна Жабка• 11 октября в 15:21
Я недавно купила в магазине Дары Моря пирожное Спартак, понравилось, напомнило то, что продавали в детстве. Но это не ссср, а 90-е
Если пирожные вкусные и не слишком жирные и сладкие, покупала бы
Если пирожные вкусные и не слишком жирные и сладкие, покупала бы
9
Королева ганделику• 11 октября в 15:22
Автор, где вы продавали свою продукцию? И по каким ценам, в какой упаковке?
9
Блондинка в Шоколаде• 11 октября в 15:22
вот, первый вопрос - почем у вас розница получилась, например, того же киевского?
13
Блондинка в Шоколаде• 11 октября в 15:23
а в опросе принять участие не могу, потому, что нужно понимать стоимость
брала бы, если бы это было адекватно
а за 2000-3000 грн не брала бы
брала бы, если бы это было адекватно
а за 2000-3000 грн не брала бы
15
Блондинка в Шоколаде• 11 октября в 15:24
Ответ дляSo_so
Я прямо представила как Вы печете из ’натуральных ингредиентов’ (хорошо, хоть не органических) и развозите свои тортики по 1000 грн/кг по каким-то дешманским ларькам и и их сметают с прилавков в течение суток))
по 1000 грн - потрошен
при заявке автора - такая цена не будет, будет дороже
вот мне и интересно, во сколько они оценили
при заявке автора - такая цена не будет, будет дороже
вот мне и интересно, во сколько они оценили
1
1
9
автор
Ms. Откровенность
• 11 октября в 15:24
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
вот, первый вопрос - почем у вас розница получилась, например, того же киевского?
Продавали себестоимость + 20% что очень мало. Если будет на нас аренда, сотрудники, налоги и т. д. цена станет гораздо выше. Работать планируем в Киеве. С другой стороны сильно переживаем, будет ли достаточный спрос и своевременный, важно реализовывать такую продукцию в кратчайшие сроки
3
2
28
автор
Ms. Откровенность
• 11 октября в 15:25
Ответ дляСито для думок
Интересно, кто ваши клиенты и насколько они платежеспрсобны. Богатых пенсов, помнивших совок, не так много.
Покупали люди среднего возраста с детьми, пенсионеры брали мало
4
6
16
автор
Ms. Откровенность
• 11 октября в 15:25
Ответ дляДама_с_караваем
Мало того, що неїстівні були, та з такою смердючою репутацією.
До чого вони зараз, ще й під час війни
До чого вони зараз, ще й під час війни
Вы абсолютно не правы
4
12
12
Твоя подружайка• 11 октября в 15:25
Ответ дляЯжбоматусяблін
Це ж скільки той торт з натуральним складом буде коштувати?
Автор, ви самодур, вибачте.
Автор, ви самодур, вибачте.
Дорого. Я порахувала Київський вагою 1,2 кг, виходить десь 400-450 грн, розумію, що виробництва закупають інгредієнти по меньшим цінам, але ж там і партїї, які малі виробництва не освоять. Не бачу заробітку на звичайних тортах. Заробляють ті, які роблять шедеври в плані дизайну. 400-450 це собівартість, а то може хто подумає, що то вже продаж)
10
2
Дама_с_караваем• 11 октября в 15:25
Ответ дляMs. Откровенность
Вы абсолютно не правы
Вы с болот?)
8
18
3
Тектологиня 80lv• 11 октября в 15:25
Ответ дляMs. Откровенность
Продавали себестоимость + 20% что очень мало. Если будет на нас аренда, сотрудники, налоги и т. д. цена станет гораздо выше. Работать планируем в Киеве. С другой стороны сильно переживаем, будет ли достаточный спрос и своевременный, важно реализовывать такую продукцию в кратчайшие сроки
то есть вы понимаете, что будет не доступно для большей части покупателей, но при этом переживаете?
12
Мамзелькіна• 11 октября в 15:26
Мені 44, якщо в назві буде ’как совецкоє’, то не брала б. А так, обов´язково
9
20
1
Сито для думок• 11 октября в 15:26
Ответ дляMs. Откровенность
Покупали люди среднего возраста с детьми, пенсионеры брали мало
Не верю. Мои ровесники берут современную продукцию, зачем нам ваш совок. Многие умеют печь сами.
18
2
7
автор
Ms. Откровенность
• 11 октября в 15:27
Ответ дляТектологиня 80lv
то есть вы понимаете, что будет не доступно для большей части покупателей, но при этом переживаете?
Основные переживания связаны с дороговизной производства и маленькими сроками хранения. Особенно, что касается тортов. В случае с природными, опасения значительно ниже.
1
1
6
Яжбоматусяблін• 11 октября в 15:27
Ответ дляMs. Откровенность
Покупали люди среднего возраста с детьми, пенсионеры брали мало
Покажіть хоч один торт?
25
Тектологиня 80lv• 11 октября в 15:27
Ответ дляТвоя подружайка
Дорого. Я порахувала Київський вагою 1,2 кг, виходить десь 400-450 грн, розумію, що виробництва закупають інгредієнти по меньшим цінам, але ж там і партїї, які малі виробництва не освоять. Не бачу заробітку на звичайних тортах. Заробляють ті, які роблять шедеври в плані дизайну. 400-450 це собівартість, а то може хто подумає, що то вже продаж)
киевский торт с натуральным маслом и фундуком 500 грн за кг?
20
Твоя подружайка• 11 октября в 15:27
Ответ дляMs. Откровенность
Продавали себестоимость + 20% что очень мало. Если будет на нас аренда, сотрудники, налоги и т. д. цена станет гораздо выше. Работать планируем в Киеве. С другой стороны сильно переживаем, будет ли достаточный спрос и своевременный, важно реализовывать такую продукцию в кратчайшие сроки
+ 20%??? Ви смієтесь? З урахуванням часу виготовлення де тут заробіток?
7
Ответ дляТвоя подружайка
Дорого. Я порахувала Київський вагою 1,2 кг, виходить десь 400-450 грн, розумію, що виробництва закупають інгредієнти по меньшим цінам, але ж там і партїї, які малі виробництва не освоять. Не бачу заробітку на звичайних тортах. Заробляють ті, які роблять шедеври в плані дизайну. 400-450 це собівартість, а то може хто подумає, що то вже продаж)
))))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу