Ms. Откровенность• Изменено 11 октября в 15:18
Советские торты и пирожные, наше производство
Ранее писала Вам, дабы узнать на одном из ресурсов мнение о том стоит ли запускать производство советских тортов и пирожных по уникальным рецептам той эпохи с полностью натуральным составом. Потом я писала пост, что мы приостанавливаем наши планы.
С сентября провели эксперимент. Произвели пробную продукцию и договорились с некоторыми магазинами, продавцами чтобы они её реализовали. При этом описали нам своих покупателей, возраст, пол. Продукцию разобрали очень быстро и продавцы говорили, что покупатели приходили и спрашивали когда снова такие вкусные тортики и пирожные будут. Теперь я нахожусь в смятении. Незнаю, стоит ли решаться на открытие своего производства. Ведь продукция будет недешевой, состав натуральный, поэтому сроки хранения ограничены 24-48 часами. Попрошу вас ещё раз принять участие в голосовании. Брали бы вы продукцию воссозданную полностью по тем временам из натурального состава? И в комментариях поделитесь своими мыслями, вам удобнее было бы за ней приходить, или получать доставкой. Спасибо
С сентября провели эксперимент. Произвели пробную продукцию и договорились с некоторыми магазинами, продавцами чтобы они её реализовали. При этом описали нам своих покупателей, возраст, пол. Продукцию разобрали очень быстро и продавцы говорили, что покупатели приходили и спрашивали когда снова такие вкусные тортики и пирожные будут. Теперь я нахожусь в смятении. Незнаю, стоит ли решаться на открытие своего производства. Ведь продукция будет недешевой, состав натуральный, поэтому сроки хранения ограничены 24-48 часами. Попрошу вас ещё раз принять участие в голосовании. Брали бы вы продукцию воссозданную полностью по тем временам из натурального состава? И в комментариях поделитесь своими мыслями, вам удобнее было бы за ней приходить, или получать доставкой. Спасибо
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
281
141 (50.18%)
Брала бы
140 (49.82%)
Не буду брать
7
7
21
12
Nathalie27• 11 октября в 15:28
Ответ дляMs. Откровенность
Основные переживания связаны с дороговизной производства и маленькими сроками хранения. Особенно, что касается тортов. В случае с природными, опасения значительно ниже.
А що це взагалі за особливі радянські десерти? Як називаються?
13
Оцененная• 11 октября в 15:28
Ответ дляШалена невинність
Ахах я помню ту срачную тему) интересно, где ж такой спрос
Может там где пластиковые торты не любят?
3
2
3
автор
Ms. Откровенность
• 11 октября в 15:28
Ответ для75В
пирожное картошка и колбаска?
В том числе. Основную ставку сделали на Медовик, Прагу и Птичье молоко. Пирожные заварные.
4
7
14
автор
Ms. Откровенность
• 11 октября в 15:28
Ответ дляТвоя подружайка
+ 20%??? Ви смієтесь? З урахуванням часу виготовлення де тут заробіток?
Это был эксперимент
3
7
автор
Ms. Откровенность
• 11 октября в 15:29
Ответ дляПоумничка
С радостью, ещё делайте мороженое по старой технологии
К сожалению, не умеем)
2
Оцененная• 11 октября в 15:29
Ответ дляЯжбоматусяблін
Це ж скільки той торт з натуральним складом буде коштувати?
Автор, ви самодур, вибачте.
Автор, ви самодур, вибачте.
А вы думаете что все настолько нищие что готовы торт из порошка есть?
1
Тектологиня 80lv• 11 октября в 15:29
Ответ дляMs. Откровенность
Основные переживания связаны с дороговизной производства и маленькими сроками хранения. Особенно, что касается тортов. В случае с природными, опасения значительно ниже.
то есть вы сами все понимаете. произнесу в слух - как думаете, за сколько вы успеете произвести, довезти до места назначения и продать партию тортов со сроком хранения 24 часа и стоимостью, пусть, 1500 грн кг?
3
10
Поумничка• 11 октября в 15:29
Ответ дляMs. Откровенность
Продавали себестоимость + 20% что очень мало. Если будет на нас аренда, сотрудники, налоги и т. д. цена станет гораздо выше. Работать планируем в Киеве. С другой стороны сильно переживаем, будет ли достаточный спрос и своевременный, важно реализовывать такую продукцию в кратчайшие сроки
Это проблема. Я давно не покупаю кондитерки и мороженого через ужасный состав и вкус. Хотелось бы, но если цена космос, то не знаю
Твоя подружайка• 11 октября в 15:29
Ответ дляТектологиня 80lv
киевский торт с натуральным маслом и фундуком 500 грн за кг?
Собівартість
Оцененная• 11 октября в 15:30
Ответ дляMs. Откровенность
Продавали себестоимость + 20% что очень мало. Если будет на нас аренда, сотрудники, налоги и т. д. цена станет гораздо выше. Работать планируем в Киеве. С другой стороны сильно переживаем, будет ли достаточный спрос и своевременный, важно реализовывать такую продукцию в кратчайшие сроки
Делайте мало, под клиента, для ценителей
1
1
автор
Ms. Откровенность
• 11 октября в 15:30
Ответ дляТектологиня 80lv
то есть вы сами все понимаете. произнесу в слух - как думаете, за сколько вы успеете произвести, довезти до места назначения и продать партию тортов со сроком хранения 24 часа и стоимостью, пусть, 1500 грн кг?
Всё верно. Поэтому и собираем мнение по всем украинским площадкам, не стесняемся опрашивать людей на улице.
1
1
8
Nathalie27• 11 октября в 15:30
Ответ дляMs. Откровенность
В том числе. Основную ставку сделали на Медовик, Прагу и Птичье молоко. Пирожные заварные.
І всі ці десерти придумали в радянському союзі?
4
15
2
Тектологиня 80lv• 11 октября в 15:30
Ответ дляMs. Откровенность
Это был эксперимент
вы б их бесплатно в качестве эксперимента продавали. спрос был бы выше. маркетолог из вас(((
12
Оцененная• 11 октября в 15:30
Ответ дляТектологиня 80lv
то есть вы понимаете, что будет не доступно для большей части покупателей, но при этом переживаете?
Условное лесильпо для кого открыли?
5
автор
Ms. Откровенность
• 11 октября в 15:31
Ответ дляNathalie27
І всі ці десерти придумали в радянському союзі?
Да. Это классические рецепты, по которым готовили их в кондитерских заведениях. Мы получили эти рецепты, в производстве они отличаются от рецептов для домохозяек.
4
3
25
1
Дама_с_караваем• 11 октября в 15:31
Ответ дляMs. Откровенность
Вы абсолютно не правы
Савеццкає качества -це може бути у голові людини, народженої невдовзі після другої світової війни, і то, подекуди.
Для решти притомних людей сьогодення, савєцкає-це синонім убогості, поганої якості і жахливого обслуговування.
Для решти притомних людей сьогодення, савєцкає-це синонім убогості, поганої якості і жахливого обслуговування.
31
6
1
Оцененная• 11 октября в 15:31
Ответ дляСито для думок
Не верю. Мои ровесники берут современную продукцию, зачем нам ваш совок. Многие умеют печь сами.
А зачем тратить время и печь самой, если можно купить?
4
3
муха в кедах• 11 октября в 15:31
Ответ дляТвоя подружайка
+ 20%??? Ви смієтесь? З урахуванням часу виготовлення де тут заробіток?
Зарплата працівників завжди входить в собівартість, якщо що.
5
Весела бджілка• 11 октября в 15:31
Ответ дляMs. Откровенность
Всё верно. Поэтому и собираем мнение по всем украинским площадкам, не стесняемся опрашивать людей на улице.
Тільки при цих опитуваннях люди часто кажуть, що ви хочете почути))
І так як немає в опитуванні конкретики, то важко відповісти.
Наприклад, асортимент+ціна
Бо медовиком чи наполеоном ви мене не здивуєте
І так як немає в опитуванні конкретики, то важко відповісти.
Наприклад, асортимент+ціна
Бо медовиком чи наполеоном ви мене не здивуєте
11
Сито для думок• 11 октября в 15:32
Ответ дляMs. Откровенность
В том числе. Основную ставку сделали на Медовик, Прагу и Птичье молоко. Пирожные заварные.
И что тут сложного приготовить самостоятельно?
3
4
Яжбоматусяблін• 11 октября в 15:32
Ответ дляОцененная
А вы думаете что все настолько нищие что готовы торт из порошка есть?
Хто буде брати торти по тисячі гривень? З умовою, що збути їх треба за 48 годин але люди вчорашні не беруть.
Кому треба, той замовить, або купить на фабриці на Харківському. Або Рошен, тим паче там знижка після 20:00.
Автор тррлиха
Кому треба, той замовить, або купить на фабриці на Харківському. Або Рошен, тим паче там знижка після 20:00.
Автор тррлиха
12
1
Дама_с_караваем• 11 октября в 15:32
Ответ дляПоумничка
С радостью, ещё делайте мороженое по старой технологии
І калбасааааа
4
Тектологиня 80lv• 11 октября в 15:32
Ответ дляОцененная
Условное лесильпо для кого открыли?
много там продуктов со сроком хранения сутки?
Оцененная• 11 октября в 15:33
Ответ дляЯжбоматусяблін
Хто буде брати торти по тисячі гривень? З умовою, що збути їх треба за 48 годин але люди вчорашні не беруть.
Кому треба, той замовить, або купить на фабриці на Харківському. Або Рошен, тим паче там знижка після 20:00.
Автор тррлиха
Кому треба, той замовить, або купить на фабриці на Харківському. Або Рошен, тим паче там знижка після 20:00.
Автор тррлиха
Прикол
Все должны любить тупо сахар по цене торта?
Ещё и со скидкой?
Где там вкус?
Все должны любить тупо сахар по цене торта?
Ещё и со скидкой?
Где там вкус?
1
Поумничка• 11 октября в 15:33
Ответ дляТвоя подружайка
Дорого. Я порахувала Київський вагою 1,2 кг, виходить десь 400-450 грн, розумію, що виробництва закупають інгредієнти по меньшим цінам, але ж там і партїї, які малі виробництва не освоять. Не бачу заробітку на звичайних тортах. Заробляють ті, які роблять шедеври в плані дизайну. 400-450 це собівартість, а то може хто подумає, що то вже продаж)
Мені ці дизайни навпаки отвратні, ніби вони з пластику
1
Оцененная• 11 октября в 15:33
Ответ дляТектологиня 80lv
много там продуктов со сроком хранения сутки?
Посмотрите
И торт вроде 48 часов хранится
И торт вроде 48 часов хранится
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу