Страхованная• 11 октября в 20:47
Какие супы варить что дня на три
хватило. Борщ понятно. Ещё варианты
Молода і нерозважлива• 11 октября в 20:51
Ответ дляLike-995b
Я варю на неделю красный борщ , зеленый, рассольник, харчо , солянку
Як ці кислі страви витримують тиждень?
11
1
1
Блиск думки• 11 октября в 20:52
Ответ дляМолода і нерозважлива
Гороховий 4 дні стояв
Як стрижень у молодого
10
1
Блиск думки• 11 октября в 20:52
Ответ дляМолода і нерозважлива
Як ці кислі страви витримують тиждень?
Холодос хороший
3
Гомосноб• 11 октября в 20:52
Суп вкусно только свежий. На 2 дня разве что рассольник. Или лагман, и первое,и второе- только лапшу свежую варить.
4
1
Блиск думки• 11 октября в 20:55
Ответ дляLike-995b
Я варю бульон из домашней курицы, и отдельно вермишель , тоже на дня три - четыре можно
При условии норм холодильника - три дня многие супы выдерживают.
Я в первый день даже борщ не люблю. Должен настояться день, тогда вкуснее
Я в первый день даже борщ не люблю. Должен настояться день, тогда вкуснее
7
Тракторні війська• 11 октября в 20:57
Гороховый, рассольник, борщ я варю на 3 дня, остальные на 2
Тракторні війська• 11 октября в 20:59
Ответ дляОколовита
Та любой, прям все на один-два дня варят
У меня бабушка свиньям своим и то свежее с утра толкла) А вы на неделю предлагаете?
9
4
1
1
Elena-eedc• 11 октября в 20:59
Никакие. Делайте заготовки и варите свежие. Вчерашний суп (не борщ или солянка) это привет слабому желудку. Лучше уварить бульон из костей и мяса, разлить по пакетам, затем добавить пару картофелин и сварить суп. Пишу, как пострадавшая от маминых экспериментов с двухдневными супами в холодильнике - я сейчас не переношу ничего несвежего. Не рискуйте собой и детьми.
3
1
1
12
автор
Страхованная
• 11 октября в 21:02
Ответ дляElena-eedc
Никакие. Делайте заготовки и варите свежие. Вчерашний суп (не борщ или солянка) это привет слабому желудку. Лучше уварить бульон из костей и мяса, разлить по пакетам, затем добавить пару картофелин и сварить суп. Пишу, как пострадавшая от маминых экспериментов с двухдневными супами в холодильнике - я сейчас не переношу ничего несвежего. Не рискуйте собой и детьми.
Вы не работаете?
1
5
Стильна штучка• 11 октября в 21:02
Невкусные) я ребенку гречку густую варю, хватает, не выедает сразу
Околовита• 11 октября в 21:03
Ответ дляТракторні війська
У меня бабушка свиньям своим и то свежее с утра толкла) А вы на неделю предлагаете?
Да, у меня первое на 3-4 дня. Все живы, здоровы. Старшей 23, если что. Т.е. выжила
1
7
Elena-eedc• 11 октября в 21:06
Ответ дляСтрахованная
Вы не работаете?
Работаю. В чём прикол? Приготовить в субботу заготовку для бульона - нема питань, особенно если есть мультиварка.
1
2
3
Околовита• 11 октября в 21:06
Ответ дляСтильна штучка
Невкусные) я ребенку гречку густую варю, хватает, не выедает сразу
Это про что? Густая гречка это как?
Стильна штучка• 11 октября в 21:07
Ответ дляОколовита
Это про что? Густая гречка это как?
Меньше воды, меньше приправ. И хватает на 4 дня, а то вкусное выест сразу
1
4
Околовита• 11 октября в 21:08
Ответ дляСтильна штучка
Меньше воды, меньше приправ. И хватает на 4 дня, а то вкусное выест сразу
А какие приправы Вы ложите в гречку?
Стильна штучка• 11 октября в 21:08
Ответ дляОколовита
А какие приправы Вы ложите в гречку?
Совсем немножно соли. Себе отдельно солю
3
Околовита• 11 октября в 21:09
Ответ дляСтильна штучка
Совсем немножно соли. Себе отдельно солю
А вкусное выест- это про что?
1
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
