Патика-мотика• 16 октября в 21:52
Как вам мой ужин?
С точки зрения калорий и полезности.
показать весь текст
3
4
7
3
АгатаХристя• 16 октября в 22:01
Ответ дляПатика-мотика
Пищевая непереносимость
не верю,я не ем свинью с 2013 года,едим телятину и индейку
1
очки_ннадо• 16 октября в 22:01
Ответ дляПатика-мотика
Пищевая непереносимость
Конечно при таком количестве клетчатки вы то мясо будете три дня на унитазе из себя давить. Хоть псилиум пейте, только регулярно.
3
Веселуха Муха• 16 октября в 22:02
Ответ дляПатика-мотика
Рыба по плану завтра.
Ждем завтра фото
2
АгатаХристя• 16 октября в 22:03
Ответ дляПи Пи Пилюля
Я запекаю тыкву , морковь , картофель . Потом обжариваю чеснок и лук, добавляю сливки и унаги капельку , тушу немного. Иногда бульон мясной тоже туда же ко всему добавляю . Все в блендер
я отваривала и блендерила со сливками,но сладкий мне,хоть тресни
автор
Патика-мотика
• 16 октября в 22:03
Ответ дляПи Пи Пилюля
Я запекаю тыкву , морковь , картофель . Потом обжариваю чеснок и лук, добавляю сливки и унаги капельку , тушу немного. Иногда бульон мясной тоже туда же ко всему добавляю . Все в блендер
Ой, от такого сочетания мне будет нехорошо (из-за сливок, в первую очередь).
1
Перловая Кашка• 16 октября в 22:05
Ответ дляПатика-мотика
А что идет к макаронам?
Соус болоньєз, або багато сиру, приблизно 50/50, і зробити макаронів чіз.
2
автор
Патика-мотика
• 16 октября в 22:06
Ответ дляочки_ннадо
Конечно при таком количестве клетчатки вы то мясо будете три дня на унитазе из себя давить. Хоть псилиум пейте, только регулярно.
А как его лучше разводить? В воде? Или в йогурте? Я купила, но не знаю, как к нему подступиться: одни пишут, что лучше дождаться желеобразной консистенции, другие - что лучше сразу же выпить. Есть еще яблочная клетчатка. Ее по такому же принципу, как и псиллиум?
автор
Патика-мотика
• 16 октября в 22:06
Ответ дляАгатаХристя
я отваривала и блендерила со сливками,но сладкий мне,хоть тресни
Конечно, ведь тыква сладкая.
автор
Патика-мотика
• 16 октября в 22:07
Ответ дляПерловая Кашка
Соус болоньєз, або багато сиру, приблизно 50/50, і зробити макаронів чіз.
Дякую.
Соус покупний чи самі готуєте?
Соус покупний чи самі готуєте?
Шкідлива молекула• 16 октября в 22:07
Ответ дляПи Пи Пилюля
А я на ужин сегодня готовила тыквенный крем суп с сухариками , обожаю
Розкажіть як
очки_ннадо• 16 октября в 22:08
Ответ дляПатика-мотика
А как его лучше разводить? В воде? Или в йогурте? Я купила, но не знаю, как к нему подступиться: одни пишут, что лучше дождаться желеобразной консистенции, другие - что лучше сразу же выпить. Есть еще яблочная клетчатка. Ее по такому же принципу, как и псиллиум?
Лучше купите в капсулах, от тех порошков мне только рыгать хочется. Я пью по 2-3 капсулы 2-3 раза в день, важно делать это постоянно и будете на унитазе как королева
Мне псилиум в порошке заходили хуже, чем водка в студ года. Я его засыпала в сок любой, залпом выпивала, водой запивала и все равно рвотные позывы.
Мне псилиум в порошке заходили хуже, чем водка в студ года. Я его засыпала в сок любой, залпом выпивала, водой запивала и все равно рвотные позывы.
1
Лика-прилипка• 16 октября в 22:11
Вот если бы серые макароны перемешать с запеченой тыквой, посыпать творогом и, если позволяет здоровье, полить медом, то да)
К помидорам добавьте свеклу по сезону, она больше клетчатки несет
К помидорам добавьте свеклу по сезону, она больше клетчатки несет
1
Україна понад усе!• 16 октября в 22:12
Ответ дляПатика-мотика
Я не ем мясо.
Вы должны наедать определённые количество белка - хоть мясом, хоть птицей, хоть творогом- не имеет значения.
3
Пи Пи Пилюля• 16 октября в 22:18
Ответ дляШкідлива молекула
Розкажіть як
Я запекаю тыкву , морковь , картофель . Потом обжариваю чеснок и лук, добавляю сливки и унаги капельку , тушу немного. Иногда бульон мясной тоже туда же ко всему добавляю . Все в блендер
Пи Пи Пилюля• 16 октября в 22:21
Ответ дляАгатаХристя
я отваривала и блендерила со сливками,но сладкий мне,хоть тресни
Я когда сделала первый раз просто со сливками , без обжарки чеснока с луком и протушить в сливках , то мне тоже было слишком сладко . Мне больше всего нравится когда еще добавляю мясной бульон . Ну а вообще может просто тыква в супах не ваш продуктах , не всем же все подряд вкусно
Шкідлива молекула• 16 октября в 22:23
Ответ дляПи Пи Пилюля
Я запекаю тыкву , морковь , картофель . Потом обжариваю чеснок и лук, добавляю сливки и унаги капельку , тушу немного. Иногда бульон мясной тоже туда же ко всему добавляю . Все в блендер
Дяку
1
Брюльтик• 16 октября в 22:29
Білка малувато. Має бути половина тарілки овочі, 1/4 білка і 1/4 вуглеводи. По білку ви дуже просіли
1
Перловая Кашка• 16 октября в 22:40
Ответ дляПатика-мотика
Дякую.
Соус покупний чи самі готуєте?
Соус покупний чи самі готуєте?
Купую, звичайно, після роботи хочеться пошвидше приготувати. Якщо любите молочне, то можете спробувати зробити соус на вершках і багато тертого сиру. Буде смачно.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу