sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_139
Патика-мотика• 16 октября в 21:52

Как вам мой ужин?

С точки зрения калорий и полезности.
показать весь текст
attached-photo
like 3 face_with_tears_of_joy 4 woman_facepalming 7 face_vomiting 3
52 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_180
АгатаХристя• 16 октября в 22:01
31
Ответ дляПатика-мотика
Пищевая непереносимость
не верю,я не ем свинью с 2013 года,едим телятину и индейку
dislike 1
anonim_180
очки_ннадо• 16 октября в 22:01
32
Ответ дляПатика-мотика
Пищевая непереносимость
Конечно при таком количестве клетчатки вы то мясо будете три дня на унитазе из себя давить. Хоть псилиум пейте, только регулярно.
like 3
anonim_77
Веселуха Муха• 16 октября в 22:02
33
Ответ дляПатика-мотика
Рыба по плану завтра.
Ждем завтра фото
face_with_tears_of_joy 2
anonim_180
АгатаХристя• 16 октября в 22:03
34
Ответ дляПи Пи Пилюля
Я запекаю тыкву , морковь , картофель . Потом обжариваю чеснок и лук, добавляю сливки и унаги капельку , тушу немного. Иногда бульон мясной тоже туда же ко всему добавляю . Все в блендер
я отваривала и блендерила со сливками,но сладкий мне,хоть тресни
anonim_139
автор Патика-мотика • 16 октября в 22:03
35
Ответ дляПи Пи Пилюля
Я запекаю тыкву , морковь , картофель . Потом обжариваю чеснок и лук, добавляю сливки и унаги капельку , тушу немного. Иногда бульон мясной тоже туда же ко всему добавляю . Все в блендер
Ой, от такого сочетания мне будет нехорошо (из-за сливок, в первую очередь).
woman_facepalming 1
noavatar
Karina_B• 16 октября в 22:04
36
Не хватает калорий в стопке
anonim_105
Перловая Кашка• 16 октября в 22:05
37
Ответ дляПатика-мотика
А что идет к макаронам?
Соус болоньєз, або багато сиру, приблизно 50/50, і зробити макаронів чіз.
like 2
anonim_139
автор Патика-мотика • 16 октября в 22:06
38
Ответ дляочки_ннадо
Конечно при таком количестве клетчатки вы то мясо будете три дня на унитазе из себя давить. Хоть псилиум пейте, только регулярно.
А как его лучше разводить? В воде? Или в йогурте? Я купила, но не знаю, как к нему подступиться: одни пишут, что лучше дождаться желеобразной консистенции, другие - что лучше сразу же выпить. Есть еще яблочная клетчатка. Ее по такому же принципу, как и псиллиум?
anonim_139
автор Патика-мотика • 16 октября в 22:06
39
Ответ дляАгатаХристя
я отваривала и блендерила со сливками,но сладкий мне,хоть тресни
Конечно, ведь тыква сладкая.
anonim_139
автор Патика-мотика • 16 октября в 22:07
40
Ответ дляПерловая Кашка
Соус болоньєз, або багато сиру, приблизно 50/50, і зробити макаронів чіз.
Дякую.
Соус покупний чи самі готуєте?
anonim_203
Шкідлива молекула• 16 октября в 22:07
41
Ответ дляПи Пи Пилюля
А я на ужин сегодня готовила тыквенный крем суп с сухариками , обожаю
Розкажіть як
anonim_180
очки_ннадо• 16 октября в 22:08
42
Ответ дляПатика-мотика
А как его лучше разводить? В воде? Или в йогурте? Я купила, но не знаю, как к нему подступиться: одни пишут, что лучше дождаться желеобразной консистенции, другие - что лучше сразу же выпить. Есть еще яблочная клетчатка. Ее по такому же принципу, как и псиллиум?
Лучше купите в капсулах, от тех порошков мне только рыгать хочется. Я пью по 2-3 капсулы 2-3 раза в день, важно делать это постоянно и будете на унитазе как королева
Мне псилиум в порошке заходили хуже, чем водка в студ года. Я его засыпала в сок любой, залпом выпивала, водой запивала и все равно рвотные позывы.
like 1
anonim_5
Та_все_ок_будет• 16 октября в 22:08
43
Много углеводов и жиров, для ужина не очень
like 3
anonim_146
Лика-прилипка• 16 октября в 22:11
44
Вот если бы серые макароны перемешать с запеченой тыквой, посыпать творогом и, если позволяет здоровье, полить медом, то да)
К помидорам добавьте свеклу по сезону, она больше клетчатки несет
like 1
anonim_42
Україна понад усе!• 16 октября в 22:12
45
Ответ дляПатика-мотика
Я не ем мясо.
Вы должны наедать определённые количество белка - хоть мясом, хоть птицей, хоть творогом- не имеет значения.
like 3
anonim_152
Мию вікна у мороз• 16 октября в 22:14
46
Мені сумно таке їсти..
heart 2 dislike 1
anonim_21
Пи Пи Пилюля• 16 октября в 22:18
47
Ответ дляШкідлива молекула
Розкажіть як
Я запекаю тыкву , морковь , картофель . Потом обжариваю чеснок и лук, добавляю сливки и унаги капельку , тушу немного. Иногда бульон мясной тоже туда же ко всему добавляю . Все в блендер
anonim_121
Яжбоматусяблін• 16 октября в 22:21
48
Почти как мой обед
attached-photo
heart 3
anonim_21
Пи Пи Пилюля• 16 октября в 22:21
49
Ответ дляАгатаХристя
я отваривала и блендерила со сливками,но сладкий мне,хоть тресни
Я когда сделала первый раз просто со сливками , без обжарки чеснока с луком и протушить в сливках , то мне тоже было слишком сладко . Мне больше всего нравится когда еще добавляю мясной бульон . Ну а вообще может просто тыква в супах не ваш продуктах , не всем же все подряд вкусно
anonim_203
Шкідлива молекула• 16 октября в 22:23
50
Ответ дляПи Пи Пилюля
Я запекаю тыкву , морковь , картофель . Потом обжариваю чеснок и лук, добавляю сливки и унаги капельку , тушу немного. Иногда бульон мясной тоже туда же ко всему добавляю . Все в блендер
Дяку
heart 1
anonim_127
Брюльтик• 16 октября в 22:29
51
Білка малувато. Має бути половина тарілки овочі, 1/4 білка і 1/4 вуглеводи. По білку ви дуже просіли
like 1
anonim_105
Перловая Кашка• 16 октября в 22:40
52
Ответ дляПатика-мотика
Дякую.
Соус покупний чи самі готуєте?
Купую, звичайно, після роботи хочеться пошвидше приготувати. Якщо любите молочне, то можете спробувати зробити соус на вершках і багато тертого сиру. Буде смачно.
like 2
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff