sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_27
Слава Українi• 17 октября в 09:16

Чому мій бульйон виходить каламутним, навіть якщо варю на малому вогні?

face_with_tears_of_joy 1
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_178
Просто каралева• 17 октября в 09:18
1
Потрібно і до кипіння доводити акуратно, щоб не допустити активного бурління. І ще. Якщо бульйон варили із замороженого м’яса, то теж може вийти каламутним.
face_with_tears_of_joy 1 like 5
anonim_166
Мне без сахара• 17 октября в 09:23
2
сливаете первую воду?
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 3 like 2
anonim_86
Мааарковная• 17 октября в 09:25
3
Я мясо мою и замачиваю не надолго,чтоб меньше гадости сверху образовывалось.Можно первый бульон слить,мясо промыть и бросить в другую кастрюлю с кипящей водой.Можно не заморачиваться и сделать как выше девушка писала и шумовкой все это снять
woman_facepalming 2 like 1
anonim_115
Горня капучіно• 17 октября в 09:37
4
ще залежить яка частина м’яса. бо якщо це курячі спини, де багато залишків від крові і не вимочити , то теж може бути не прозорий. Чи може
noavatar
Timber30• 17 октября в 09:42
5
Завжди перший бульйон зливаю. Там стільки бруду ((
woman_facepalming 2
anonim_116
Престидижитатор• 17 октября в 10:26
6
Автор, я вас сейчас расскажу самый главный секрет супер-прозрачного кристально чистого бульона. Варите бульон (конечно, лучше варить правильно по технологии, на медленном огне, снимая пену, и все такое, но уж как сварили, так сварили). Потом ставите рядом с кастрюлей с бульоном еще одну кастрюлю, берете мелки дуршлаг, застилаете его марлей, ставите на пустую кастрюлю, и процеживаете бульон. Вуаля, у вас кристально чистый бульон.
noavatar
Аліса-90ae• 17 октября в 10:30
7
Питання стосовно приготування їжі gpt вирішує найкращим чином
anonim_96
Верочка 100%• 17 октября в 10:31
8
Після закипання воду зливаю, промиваю. Тоді заливаю чистою водою вдруге, закипає, варю, суп як акваріум))
anonim_11
Сумка з негодою• 17 октября в 10:40
9
Сырые яйца’оттягивают’ муть с бульона.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff