Слава Українi• 17 октября в 09:16
Чому мій бульйон виходить каламутним, навіть якщо варю на малому вогні?
1
Просто каралева• 17 октября в 09:18
Потрібно і до кипіння доводити акуратно, щоб не допустити активного бурління. І ще. Якщо бульйон варили із замороженого м’яса, то теж може вийти каламутним.
1
5
Мааарковная• 17 октября в 09:25
Я мясо мою и замачиваю не надолго,чтоб меньше гадости сверху образовывалось.Можно первый бульон слить,мясо промыть и бросить в другую кастрюлю с кипящей водой.Можно не заморачиваться и сделать как выше девушка писала и шумовкой все это снять
2
1
Горня капучіно• 17 октября в 09:37
ще залежить яка частина м’яса. бо якщо це курячі спини, де багато залишків від крові і не вимочити , то теж може бути не прозорий. Чи може
Престидижитатор• 17 октября в 10:26
Автор, я вас сейчас расскажу самый главный секрет супер-прозрачного кристально чистого бульона. Варите бульон (конечно, лучше варить правильно по технологии, на медленном огне, снимая пену, и все такое, но уж как сварили, так сварили). Потом ставите рядом с кастрюлей с бульоном еще одну кастрюлю, берете мелки дуршлаг, застилаете его марлей, ставите на пустую кастрюлю, и процеживаете бульон. Вуаля, у вас кристально чистый бульон.
Верочка 100%• 17 октября в 10:31
Після закипання воду зливаю, промиваю. Тоді заливаю чистою водою вдруге, закипає, варю, суп як акваріум))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу